Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique

Autores
Bernad, Lucía; Sánchez, Marisa; Von Thungen, Julieta
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
libro
Estado
versión publicada
Descripción
Esta publicación plantea la posibilidad de utilización de especies nativas de alto valor económico actual o potencial que son a menudo consideradas perjudiciales y por ello combatidas. Especies como el ñandú y el choique pueden ser integradas a sistemas agropecuarios ampliando su base económica y ecológica, contribuyendo a su diversificación y sostenibilidad.
EEA Balcarce
Fil: Bernad, Lucía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, Argentina.
Fil: Sánchez, Marisa. Argentina. Ministerio de Producción y Trabajo. Secretaría de Agroindustria. Subsecretaría de Ganadería, Buenos Aires, Argentina
Fil: Von Thungen, Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, Argentina
Materia
Ñandú
Producción de Carne
Cuero
Productos de Origen Animal
Biodiversidad
Rheas
Meat Production
Leather
Animal Products
Biodiversity
Faena
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/5464

id INTADig_ff598225a530c32d24ea1cd78af62b27
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/5464
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choiqueBernad, LucíaSánchez, MarisaVon Thungen, JulietaÑandúProducción de CarneCueroProductos de Origen AnimalBiodiversidadRheasMeat ProductionLeatherAnimal ProductsBiodiversityFaenaEsta publicación plantea la posibilidad de utilización de especies nativas de alto valor económico actual o potencial que son a menudo consideradas perjudiciales y por ello combatidas. Especies como el ñandú y el choique pueden ser integradas a sistemas agropecuarios ampliando su base económica y ecológica, contribuyendo a su diversificación y sostenibilidad.EEA BalcarceFil: Bernad, Lucía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, Argentina.Fil: Sánchez, Marisa. Argentina. Ministerio de Producción y Trabajo. Secretaría de Agroindustria. Subsecretaría de Ganadería, Buenos Aires, ArgentinaFil: Von Thungen, Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, ArgentinaEdiciones INTA2019-07-10T14:20:45Z2019-07-10T14:20:45Z2015info:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5464978-987-521-674-7spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-18T10:07:37Zoai:localhost:20.500.12123/5464instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-18 10:07:38.222INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique
title Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique
spellingShingle Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique
Bernad, Lucía
Ñandú
Producción de Carne
Cuero
Productos de Origen Animal
Biodiversidad
Rheas
Meat Production
Leather
Animal Products
Biodiversity
Faena
title_short Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique
title_full Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique
title_fullStr Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique
title_full_unstemmed Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique
title_sort Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique
dc.creator.none.fl_str_mv Bernad, Lucía
Sánchez, Marisa
Von Thungen, Julieta
author Bernad, Lucía
author_facet Bernad, Lucía
Sánchez, Marisa
Von Thungen, Julieta
author_role author
author2 Sánchez, Marisa
Von Thungen, Julieta
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Ñandú
Producción de Carne
Cuero
Productos de Origen Animal
Biodiversidad
Rheas
Meat Production
Leather
Animal Products
Biodiversity
Faena
topic Ñandú
Producción de Carne
Cuero
Productos de Origen Animal
Biodiversidad
Rheas
Meat Production
Leather
Animal Products
Biodiversity
Faena
dc.description.none.fl_txt_mv Esta publicación plantea la posibilidad de utilización de especies nativas de alto valor económico actual o potencial que son a menudo consideradas perjudiciales y por ello combatidas. Especies como el ñandú y el choique pueden ser integradas a sistemas agropecuarios ampliando su base económica y ecológica, contribuyendo a su diversificación y sostenibilidad.
EEA Balcarce
Fil: Bernad, Lucía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, Argentina.
Fil: Sánchez, Marisa. Argentina. Ministerio de Producción y Trabajo. Secretaría de Agroindustria. Subsecretaría de Ganadería, Buenos Aires, Argentina
Fil: Von Thungen, Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, Argentina
description Esta publicación plantea la posibilidad de utilización de especies nativas de alto valor económico actual o potencial que son a menudo consideradas perjudiciales y por ello combatidas. Especies como el ñandú y el choique pueden ser integradas a sistemas agropecuarios ampliando su base económica y ecológica, contribuyendo a su diversificación y sostenibilidad.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
2019-07-10T14:20:45Z
2019-07-10T14:20:45Z
dc.type.none.fl_str_mv info:ar-repo/semantics/libro
info:eu-repo/semantics/book
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/5464
978-987-521-674-7
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/5464
identifier_str_mv 978-987-521-674-7
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1843609180626223104
score 13.001348