Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique
- Autores
- Bernad, Lucía; Sánchez, Marisa; Von Thungen, Julieta
- Año de publicación
- 2015
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Esta publicación plantea la posibilidad de utilización de especies nativas de alto valor económico actual o potencial que son a menudo consideradas perjudiciales y por ello combatidas. Especies como el ñandú y el choique pueden ser integradas a sistemas agropecuarios ampliando su base económica y ecológica, contribuyendo a su diversificación y sostenibilidad.
EEA Balcarce
Fil: Bernad, Lucía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, Argentina.
Fil: Sánchez, Marisa. Argentina. Ministerio de Producción y Trabajo. Secretaría de Agroindustria. Subsecretaría de Ganadería, Buenos Aires, Argentina
Fil: Von Thungen, Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, Argentina - Materia
-
Ñandú
Producción de Carne
Cuero
Productos de Origen Animal
Biodiversidad
Rheas
Meat Production
Leather
Animal Products
Biodiversity
Faena - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/5464
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_ff598225a530c32d24ea1cd78af62b27 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/5464 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choiqueBernad, LucíaSánchez, MarisaVon Thungen, JulietaÑandúProducción de CarneCueroProductos de Origen AnimalBiodiversidadRheasMeat ProductionLeatherAnimal ProductsBiodiversityFaenaEsta publicación plantea la posibilidad de utilización de especies nativas de alto valor económico actual o potencial que son a menudo consideradas perjudiciales y por ello combatidas. Especies como el ñandú y el choique pueden ser integradas a sistemas agropecuarios ampliando su base económica y ecológica, contribuyendo a su diversificación y sostenibilidad.EEA BalcarceFil: Bernad, Lucía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, Argentina.Fil: Sánchez, Marisa. Argentina. Ministerio de Producción y Trabajo. Secretaría de Agroindustria. Subsecretaría de Ganadería, Buenos Aires, ArgentinaFil: Von Thungen, Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, ArgentinaEdiciones INTA2019-07-10T14:20:45Z2019-07-10T14:20:45Z2015info:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5464978-987-521-674-7spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-18T10:07:37Zoai:localhost:20.500.12123/5464instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-18 10:07:38.222INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique |
title |
Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique |
spellingShingle |
Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique Bernad, Lucía Ñandú Producción de Carne Cuero Productos de Origen Animal Biodiversidad Rheas Meat Production Leather Animal Products Biodiversity Faena |
title_short |
Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique |
title_full |
Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique |
title_fullStr |
Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique |
title_full_unstemmed |
Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique |
title_sort |
Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Bernad, Lucía Sánchez, Marisa Von Thungen, Julieta |
author |
Bernad, Lucía |
author_facet |
Bernad, Lucía Sánchez, Marisa Von Thungen, Julieta |
author_role |
author |
author2 |
Sánchez, Marisa Von Thungen, Julieta |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ñandú Producción de Carne Cuero Productos de Origen Animal Biodiversidad Rheas Meat Production Leather Animal Products Biodiversity Faena |
topic |
Ñandú Producción de Carne Cuero Productos de Origen Animal Biodiversidad Rheas Meat Production Leather Animal Products Biodiversity Faena |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Esta publicación plantea la posibilidad de utilización de especies nativas de alto valor económico actual o potencial que son a menudo consideradas perjudiciales y por ello combatidas. Especies como el ñandú y el choique pueden ser integradas a sistemas agropecuarios ampliando su base económica y ecológica, contribuyendo a su diversificación y sostenibilidad. EEA Balcarce Fil: Bernad, Lucía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, Argentina. Fil: Sánchez, Marisa. Argentina. Ministerio de Producción y Trabajo. Secretaría de Agroindustria. Subsecretaría de Ganadería, Buenos Aires, Argentina Fil: Von Thungen, Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, Argentina |
description |
Esta publicación plantea la posibilidad de utilización de especies nativas de alto valor económico actual o potencial que son a menudo consideradas perjudiciales y por ello combatidas. Especies como el ñandú y el choique pueden ser integradas a sistemas agropecuarios ampliando su base económica y ecológica, contribuyendo a su diversificación y sostenibilidad. |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015 2019-07-10T14:20:45Z 2019-07-10T14:20:45Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:ar-repo/semantics/libro info:eu-repo/semantics/book info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/5464 978-987-521-674-7 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/5464 |
identifier_str_mv |
978-987-521-674-7 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1843609180626223104 |
score |
13.001348 |