Hábitos y preferencias de consumo de carne vacuna en adolescentes de la Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires) = Beef consumption habits and preferences in adolescents from...
- Autores
- Unger, Natalia; Murillo, Natalia Lorena; Cendon, Maria Laura; Bruno, Maria Sofia
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Cada vez más estudios resaltan las preocupaciones de los consumidores acerca del impacto de la producción y el consumo de carne en el ambiente, el bienestar animal y la salud humana. Dentro de los principales factores que interactúan en la percepción de los consumidores respecto al consumo de carne, se han mencionado el país de origen, género, educación, frecuencia consumo y la vinculación con el sector (Liu et al., 2023).
EEA Cuenca del Salado
Fil: Unger, Natalia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado; Argentina
Fil: Murillo, Natalia Lorena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Agencia de Extensión Rural Nicanor Otamendi; Argentina
Fil: Cendón, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Bruno, S. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado; Argentina - Fuente
- 47º Congreso Argentino de Producción Animal, “Ciencia y Tecnología para escenarios desafiantes”. AAPA. Santa Fe, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2024. p. 24
- Materia
-
Carne de Res
Consumo de Alimentos
Adolescente
Hábito Alimentario
Beef
Food Consumption
Adolescents
Feeding Habits
Cuenca del Salado, Buenos Aires - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/20236
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_fe5ce369854a6847c04203cd94339ce4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/20236 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Hábitos y preferencias de consumo de carne vacuna en adolescentes de la Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires) = Beef consumption habits and preferences in adolescents from the Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires)Unger, NataliaMurillo, Natalia LorenaCendon, Maria LauraBruno, Maria SofiaCarne de ResConsumo de AlimentosAdolescenteHábito AlimentarioBeefFood ConsumptionAdolescentsFeeding HabitsCuenca del Salado, Buenos AiresCada vez más estudios resaltan las preocupaciones de los consumidores acerca del impacto de la producción y el consumo de carne en el ambiente, el bienestar animal y la salud humana. Dentro de los principales factores que interactúan en la percepción de los consumidores respecto al consumo de carne, se han mencionado el país de origen, género, educación, frecuencia consumo y la vinculación con el sector (Liu et al., 2023).EEA Cuenca del SaladoFil: Unger, Natalia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado; ArgentinaFil: Murillo, Natalia Lorena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Agencia de Extensión Rural Nicanor Otamendi; ArgentinaFil: Cendón, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Bruno, S. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado; ArgentinaAsociación Argentina de Producción Animal2024-11-12T12:55:58Z2024-11-12T12:55:58Z2024-09info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2023647º Congreso Argentino de Producción Animal, “Ciencia y Tecnología para escenarios desafiantes”. AAPA. Santa Fe, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2024. p. 24reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:46:57Zoai:localhost:20.500.12123/20236instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:57.894INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Hábitos y preferencias de consumo de carne vacuna en adolescentes de la Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires) = Beef consumption habits and preferences in adolescents from the Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires) |
title |
Hábitos y preferencias de consumo de carne vacuna en adolescentes de la Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires) = Beef consumption habits and preferences in adolescents from the Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires) |
spellingShingle |
Hábitos y preferencias de consumo de carne vacuna en adolescentes de la Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires) = Beef consumption habits and preferences in adolescents from the Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires) Unger, Natalia Carne de Res Consumo de Alimentos Adolescente Hábito Alimentario Beef Food Consumption Adolescents Feeding Habits Cuenca del Salado, Buenos Aires |
title_short |
Hábitos y preferencias de consumo de carne vacuna en adolescentes de la Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires) = Beef consumption habits and preferences in adolescents from the Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires) |
title_full |
Hábitos y preferencias de consumo de carne vacuna en adolescentes de la Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires) = Beef consumption habits and preferences in adolescents from the Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires) |
title_fullStr |
Hábitos y preferencias de consumo de carne vacuna en adolescentes de la Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires) = Beef consumption habits and preferences in adolescents from the Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires) |
title_full_unstemmed |
Hábitos y preferencias de consumo de carne vacuna en adolescentes de la Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires) = Beef consumption habits and preferences in adolescents from the Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires) |
title_sort |
Hábitos y preferencias de consumo de carne vacuna en adolescentes de la Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires) = Beef consumption habits and preferences in adolescents from the Cuenca del Salado (Provincia de Buenos Aires) |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Unger, Natalia Murillo, Natalia Lorena Cendon, Maria Laura Bruno, Maria Sofia |
author |
Unger, Natalia |
author_facet |
Unger, Natalia Murillo, Natalia Lorena Cendon, Maria Laura Bruno, Maria Sofia |
author_role |
author |
author2 |
Murillo, Natalia Lorena Cendon, Maria Laura Bruno, Maria Sofia |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Carne de Res Consumo de Alimentos Adolescente Hábito Alimentario Beef Food Consumption Adolescents Feeding Habits Cuenca del Salado, Buenos Aires |
topic |
Carne de Res Consumo de Alimentos Adolescente Hábito Alimentario Beef Food Consumption Adolescents Feeding Habits Cuenca del Salado, Buenos Aires |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Cada vez más estudios resaltan las preocupaciones de los consumidores acerca del impacto de la producción y el consumo de carne en el ambiente, el bienestar animal y la salud humana. Dentro de los principales factores que interactúan en la percepción de los consumidores respecto al consumo de carne, se han mencionado el país de origen, género, educación, frecuencia consumo y la vinculación con el sector (Liu et al., 2023). EEA Cuenca del Salado Fil: Unger, Natalia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado; Argentina Fil: Murillo, Natalia Lorena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Agencia de Extensión Rural Nicanor Otamendi; Argentina Fil: Cendón, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Fil: Bruno, S. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado; Argentina |
description |
Cada vez más estudios resaltan las preocupaciones de los consumidores acerca del impacto de la producción y el consumo de carne en el ambiente, el bienestar animal y la salud humana. Dentro de los principales factores que interactúan en la percepción de los consumidores respecto al consumo de carne, se han mencionado el país de origen, género, educación, frecuencia consumo y la vinculación con el sector (Liu et al., 2023). |
publishDate |
2024 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2024-11-12T12:55:58Z 2024-11-12T12:55:58Z 2024-09 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/20236 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/20236 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Producción Animal |
publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Producción Animal |
dc.source.none.fl_str_mv |
47º Congreso Argentino de Producción Animal, “Ciencia y Tecnología para escenarios desafiantes”. AAPA. Santa Fe, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2024. p. 24 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619196615360512 |
score |
12.559606 |