Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carne

Autores
Merayo, Manuela; Grigioni, Gabriela Maria; Antenao, Juan Alberto; Garcilazo, Maria Gabriela
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
El color y la terneza de la carne bovina son considerados atributos de calidad con gran incidencia sobre la decisión de compra y experiencia del consumidor...
EEA Valle Inferior
Fil: Merayo, Manuela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. 2Universidad Nacional de Río Negro; Argentina
Fil: Grigioni, Gabriela María. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina
Fil: Antenao, Juan Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina
Fil: Garcilazo, María Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina
Fuente
46º Congreso Argentino de Producción Animal “Innovaciones para sistemas sustentables”. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA), Pergamino, Buenos Aires. 13, 14 y 15 de septiembre de 2023
Materia
Carne de Res
Calidad
Beef
Quality
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/16439

id INTADig_6e4d3fcc9e1524db56dc0d869b7e1158
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/16439
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carneMerayo, ManuelaGrigioni, Gabriela MariaAntenao, Juan AlbertoGarcilazo, Maria GabrielaCarne de ResCalidadBeefQualityEl color y la terneza de la carne bovina son considerados atributos de calidad con gran incidencia sobre la decisión de compra y experiencia del consumidor...EEA Valle InferiorFil: Merayo, Manuela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. 2Universidad Nacional de Río Negro; ArgentinaFil: Grigioni, Gabriela María. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; ArgentinaFil: Antenao, Juan Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; ArgentinaFil: Garcilazo, María Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; ArgentinaAsociación Argentina de Producción Animal (AAPA)2024-01-03T13:57:46Z2024-01-03T13:57:46Z2023-09-13info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/164392314-324X46º Congreso Argentino de Producción Animal “Innovaciones para sistemas sustentables”. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA), Pergamino, Buenos Aires. 13, 14 y 15 de septiembre de 2023reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repograntAgreement/INTA/PATNOR-1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro.info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:50:10Zoai:localhost:20.500.12123/16439instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:10.527INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carne
title Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carne
spellingShingle Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carne
Merayo, Manuela
Carne de Res
Calidad
Beef
Quality
title_short Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carne
title_full Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carne
title_fullStr Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carne
title_full_unstemmed Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carne
title_sort Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carne
dc.creator.none.fl_str_mv Merayo, Manuela
Grigioni, Gabriela Maria
Antenao, Juan Alberto
Garcilazo, Maria Gabriela
author Merayo, Manuela
author_facet Merayo, Manuela
Grigioni, Gabriela Maria
Antenao, Juan Alberto
Garcilazo, Maria Gabriela
author_role author
author2 Grigioni, Gabriela Maria
Antenao, Juan Alberto
Garcilazo, Maria Gabriela
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Carne de Res
Calidad
Beef
Quality
topic Carne de Res
Calidad
Beef
Quality
dc.description.none.fl_txt_mv El color y la terneza de la carne bovina son considerados atributos de calidad con gran incidencia sobre la decisión de compra y experiencia del consumidor...
EEA Valle Inferior
Fil: Merayo, Manuela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. 2Universidad Nacional de Río Negro; Argentina
Fil: Grigioni, Gabriela María. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina
Fil: Antenao, Juan Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina
Fil: Garcilazo, María Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina
description El color y la terneza de la carne bovina son considerados atributos de calidad con gran incidencia sobre la decisión de compra y experiencia del consumidor...
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-09-13
2024-01-03T13:57:46Z
2024-01-03T13:57:46Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/16439
2314-324X
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/16439
identifier_str_mv 2314-324X
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repograntAgreement/INTA/PATNOR-1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro.
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
publisher.none.fl_str_mv Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
dc.source.none.fl_str_mv 46º Congreso Argentino de Producción Animal “Innovaciones para sistemas sustentables”. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA), Pergamino, Buenos Aires. 13, 14 y 15 de septiembre de 2023
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341417594126336
score 12.623145