Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carne
- Autores
- Merayo, Manuela; Grigioni, Gabriela Maria; Antenao, Juan Alberto; Garcilazo, Maria Gabriela
- Año de publicación
- 2023
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El color y la terneza de la carne bovina son considerados atributos de calidad con gran incidencia sobre la decisión de compra y experiencia del consumidor...
EEA Valle Inferior
Fil: Merayo, Manuela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. 2Universidad Nacional de Río Negro; Argentina
Fil: Grigioni, Gabriela María. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina
Fil: Antenao, Juan Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina
Fil: Garcilazo, María Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina - Fuente
- 46º Congreso Argentino de Producción Animal “Innovaciones para sistemas sustentables”. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA), Pergamino, Buenos Aires. 13, 14 y 15 de septiembre de 2023
- Materia
-
Carne de Res
Calidad
Beef
Quality - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/16439
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_6e4d3fcc9e1524db56dc0d869b7e1158 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/16439 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carneMerayo, ManuelaGrigioni, Gabriela MariaAntenao, Juan AlbertoGarcilazo, Maria GabrielaCarne de ResCalidadBeefQualityEl color y la terneza de la carne bovina son considerados atributos de calidad con gran incidencia sobre la decisión de compra y experiencia del consumidor...EEA Valle InferiorFil: Merayo, Manuela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. 2Universidad Nacional de Río Negro; ArgentinaFil: Grigioni, Gabriela María. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; ArgentinaFil: Antenao, Juan Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; ArgentinaFil: Garcilazo, María Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; ArgentinaAsociación Argentina de Producción Animal (AAPA)2024-01-03T13:57:46Z2024-01-03T13:57:46Z2023-09-13info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/164392314-324X46º Congreso Argentino de Producción Animal “Innovaciones para sistemas sustentables”. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA), Pergamino, Buenos Aires. 13, 14 y 15 de septiembre de 2023reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repograntAgreement/INTA/PATNOR-1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro.info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:50:10Zoai:localhost:20.500.12123/16439instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:10.527INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carne |
title |
Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carne |
spellingShingle |
Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carne Merayo, Manuela Carne de Res Calidad Beef Quality |
title_short |
Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carne |
title_full |
Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carne |
title_fullStr |
Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carne |
title_full_unstemmed |
Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carne |
title_sort |
Calidad de carne bovina: efecto del estado reproductivo y el tiempo de maduración de la carne |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Merayo, Manuela Grigioni, Gabriela Maria Antenao, Juan Alberto Garcilazo, Maria Gabriela |
author |
Merayo, Manuela |
author_facet |
Merayo, Manuela Grigioni, Gabriela Maria Antenao, Juan Alberto Garcilazo, Maria Gabriela |
author_role |
author |
author2 |
Grigioni, Gabriela Maria Antenao, Juan Alberto Garcilazo, Maria Gabriela |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Carne de Res Calidad Beef Quality |
topic |
Carne de Res Calidad Beef Quality |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El color y la terneza de la carne bovina son considerados atributos de calidad con gran incidencia sobre la decisión de compra y experiencia del consumidor... EEA Valle Inferior Fil: Merayo, Manuela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. 2Universidad Nacional de Río Negro; Argentina Fil: Grigioni, Gabriela María. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina Fil: Antenao, Juan Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina Fil: Garcilazo, María Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina |
description |
El color y la terneza de la carne bovina son considerados atributos de calidad con gran incidencia sobre la decisión de compra y experiencia del consumidor... |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023-09-13 2024-01-03T13:57:46Z 2024-01-03T13:57:46Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/16439 2314-324X |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/16439 |
identifier_str_mv |
2314-324X |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repograntAgreement/INTA/PATNOR-1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro. |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA) |
publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA) |
dc.source.none.fl_str_mv |
46º Congreso Argentino de Producción Animal “Innovaciones para sistemas sustentables”. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA), Pergamino, Buenos Aires. 13, 14 y 15 de septiembre de 2023 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341417594126336 |
score |
12.623145 |