Maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2020-21

Autores
Masci, Carlos; Ruquet, Valeria; Corbetta, Cristian; Zanettini, Jorge Luis
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
El incremento y calidad en la producción de forraje en un establecimiento cumple un rol fundamental en la eficiencia de la productividad de carne por hectárea. La elección de variedades o híbridos de maíz, entre otras cosas, contribuye a tal fin. El objetivo de este trabajo es conocer la producción de silaje de los híbridos de maíz, en un suelo franco arenoso y clima templado húmedo del centro de la provincia de Buenos Aires.
EEA Pergamino
Fil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentina
Fil: Ruquet, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentina
Fil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentina
Fil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; Argentina
Materia
Maíz
Forrajes
Suelo Franco
Factores Ambientales
Clima Templado
Maize
Forage
Loam Soils
Environmental Factors
Temperate Climate
Producción de Silaje
25 de Mayo, Buenos Aires
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/9345

id INTADig_ed688b62ac0fb37bfd4de481f99bc2ef
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/9345
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2020-21Masci, CarlosRuquet, ValeriaCorbetta, CristianZanettini, Jorge LuisMaízForrajesSuelo FrancoFactores AmbientalesClima TempladoMaizeForageLoam SoilsEnvironmental FactorsTemperate ClimateProducción de Silaje25 de Mayo, Buenos AiresEl incremento y calidad en la producción de forraje en un establecimiento cumple un rol fundamental en la eficiencia de la productividad de carne por hectárea. La elección de variedades o híbridos de maíz, entre otras cosas, contribuye a tal fin. El objetivo de este trabajo es conocer la producción de silaje de los híbridos de maíz, en un suelo franco arenoso y clima templado húmedo del centro de la provincia de Buenos Aires.EEA PergaminoFil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; ArgentinaFil: Ruquet, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; ArgentinaFil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; ArgentinaFil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; ArgentinaAER 25 de Mayo, INTA2021-05-13T13:29:37Z2021-05-13T13:29:37Z2021-05info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9345spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:48:53Zoai:localhost:20.500.12123/9345instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:54.046INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2020-21
title Maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2020-21
spellingShingle Maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2020-21
Masci, Carlos
Maíz
Forrajes
Suelo Franco
Factores Ambientales
Clima Templado
Maize
Forage
Loam Soils
Environmental Factors
Temperate Climate
Producción de Silaje
25 de Mayo, Buenos Aires
title_short Maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2020-21
title_full Maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2020-21
title_fullStr Maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2020-21
title_full_unstemmed Maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2020-21
title_sort Maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2020-21
dc.creator.none.fl_str_mv Masci, Carlos
Ruquet, Valeria
Corbetta, Cristian
Zanettini, Jorge Luis
author Masci, Carlos
author_facet Masci, Carlos
Ruquet, Valeria
Corbetta, Cristian
Zanettini, Jorge Luis
author_role author
author2 Ruquet, Valeria
Corbetta, Cristian
Zanettini, Jorge Luis
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Maíz
Forrajes
Suelo Franco
Factores Ambientales
Clima Templado
Maize
Forage
Loam Soils
Environmental Factors
Temperate Climate
Producción de Silaje
25 de Mayo, Buenos Aires
topic Maíz
Forrajes
Suelo Franco
Factores Ambientales
Clima Templado
Maize
Forage
Loam Soils
Environmental Factors
Temperate Climate
Producción de Silaje
25 de Mayo, Buenos Aires
dc.description.none.fl_txt_mv El incremento y calidad en la producción de forraje en un establecimiento cumple un rol fundamental en la eficiencia de la productividad de carne por hectárea. La elección de variedades o híbridos de maíz, entre otras cosas, contribuye a tal fin. El objetivo de este trabajo es conocer la producción de silaje de los híbridos de maíz, en un suelo franco arenoso y clima templado húmedo del centro de la provincia de Buenos Aires.
EEA Pergamino
Fil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentina
Fil: Ruquet, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentina
Fil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentina
Fil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; Argentina
description El incremento y calidad en la producción de forraje en un establecimiento cumple un rol fundamental en la eficiencia de la productividad de carne por hectárea. La elección de variedades o híbridos de maíz, entre otras cosas, contribuye a tal fin. El objetivo de este trabajo es conocer la producción de silaje de los híbridos de maíz, en un suelo franco arenoso y clima templado húmedo del centro de la provincia de Buenos Aires.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-05-13T13:29:37Z
2021-05-13T13:29:37Z
2021-05
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/9345
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/9345
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv AER 25 de Mayo, INTA
publisher.none.fl_str_mv AER 25 de Mayo, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341387223171072
score 12.623145