Maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2020-21
- Autores
- Masci, Carlos; Ruquet, Valeria; Corbetta, Cristian; Zanettini, Jorge Luis
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El incremento y calidad en la producción de forraje en un establecimiento cumple un rol fundamental en la eficiencia de la productividad de carne por hectárea. La elección de variedades o híbridos de maíz, entre otras cosas, contribuye a tal fin. El objetivo de este trabajo es conocer la producción de silaje de los híbridos de maíz, en un suelo franco arenoso y clima templado húmedo del centro de la provincia de Buenos Aires.
EEA Pergamino
Fil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentina
Fil: Ruquet, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentina
Fil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentina
Fil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; Argentina - Materia
-
Maíz
Forrajes
Suelo Franco
Factores Ambientales
Clima Templado
Maize
Forage
Loam Soils
Environmental Factors
Temperate Climate
Producción de Silaje
25 de Mayo, Buenos Aires - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/9345
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_ed688b62ac0fb37bfd4de481f99bc2ef |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/9345 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2020-21Masci, CarlosRuquet, ValeriaCorbetta, CristianZanettini, Jorge LuisMaízForrajesSuelo FrancoFactores AmbientalesClima TempladoMaizeForageLoam SoilsEnvironmental FactorsTemperate ClimateProducción de Silaje25 de Mayo, Buenos AiresEl incremento y calidad en la producción de forraje en un establecimiento cumple un rol fundamental en la eficiencia de la productividad de carne por hectárea. La elección de variedades o híbridos de maíz, entre otras cosas, contribuye a tal fin. El objetivo de este trabajo es conocer la producción de silaje de los híbridos de maíz, en un suelo franco arenoso y clima templado húmedo del centro de la provincia de Buenos Aires.EEA PergaminoFil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; ArgentinaFil: Ruquet, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; ArgentinaFil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; ArgentinaFil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; ArgentinaAER 25 de Mayo, INTA2021-05-13T13:29:37Z2021-05-13T13:29:37Z2021-05info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9345spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:48:53Zoai:localhost:20.500.12123/9345instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:54.046INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2020-21 |
title |
Maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2020-21 |
spellingShingle |
Maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2020-21 Masci, Carlos Maíz Forrajes Suelo Franco Factores Ambientales Clima Templado Maize Forage Loam Soils Environmental Factors Temperate Climate Producción de Silaje 25 de Mayo, Buenos Aires |
title_short |
Maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2020-21 |
title_full |
Maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2020-21 |
title_fullStr |
Maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2020-21 |
title_full_unstemmed |
Maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2020-21 |
title_sort |
Maíz para silo en 25 de Mayo, campaña 2020-21 |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Masci, Carlos Ruquet, Valeria Corbetta, Cristian Zanettini, Jorge Luis |
author |
Masci, Carlos |
author_facet |
Masci, Carlos Ruquet, Valeria Corbetta, Cristian Zanettini, Jorge Luis |
author_role |
author |
author2 |
Ruquet, Valeria Corbetta, Cristian Zanettini, Jorge Luis |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Maíz Forrajes Suelo Franco Factores Ambientales Clima Templado Maize Forage Loam Soils Environmental Factors Temperate Climate Producción de Silaje 25 de Mayo, Buenos Aires |
topic |
Maíz Forrajes Suelo Franco Factores Ambientales Clima Templado Maize Forage Loam Soils Environmental Factors Temperate Climate Producción de Silaje 25 de Mayo, Buenos Aires |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El incremento y calidad en la producción de forraje en un establecimiento cumple un rol fundamental en la eficiencia de la productividad de carne por hectárea. La elección de variedades o híbridos de maíz, entre otras cosas, contribuye a tal fin. El objetivo de este trabajo es conocer la producción de silaje de los híbridos de maíz, en un suelo franco arenoso y clima templado húmedo del centro de la provincia de Buenos Aires. EEA Pergamino Fil: Masci, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentina Fil: Ruquet, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentina Fil: Corbetta, Cristian. Universidad Nacional de La Plata. Escuela M.C. y M.L. Inchausti; Argentina Fil: Zanettini, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo; Argentina |
description |
El incremento y calidad en la producción de forraje en un establecimiento cumple un rol fundamental en la eficiencia de la productividad de carne por hectárea. La elección de variedades o híbridos de maíz, entre otras cosas, contribuye a tal fin. El objetivo de este trabajo es conocer la producción de silaje de los híbridos de maíz, en un suelo franco arenoso y clima templado húmedo del centro de la provincia de Buenos Aires. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-05-13T13:29:37Z 2021-05-13T13:29:37Z 2021-05 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/9345 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/9345 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
AER 25 de Mayo, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
AER 25 de Mayo, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341387223171072 |
score |
12.623145 |