Utilización de gramíneas invernales en la cadena forrajera. Producción y calidad nutricional
- Autores
- Royo, Leandro Sebastian; Brach, Ana Maria
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En el noreste santafesino, como en el resto del NEA, la cadena forrajera anual está formada en su mayor parte por gramíneas naturales de crecimiento primavero-estival, razón por la cual presenta un “bache” de producción durante el otoño-invierno, que puede ser más o menos extenso según las condiciones climáticas (temperaturas, heladas y precipitaciones). Una de las tecnologías disponibles para corregir dicho déficit es la producción y utilización de gramíneas invernales.
EEA Reconquista
Fil: Royo, Leandro Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fil: Brach, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina - Fuente
- Voces y ecos 17 (35) : 54-57. (Mayo 2016)
- Materia
-
Gramineas
Grasses
Lolium multiflorum
Avena
Cebada
Barley
Centeno
Rye
Raigrás Anual
Gramíneas Invernales - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/15893
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Utilización de gramíneas invernales en la cadena forrajera. Producción y calidad nutricionalRoyo, Leandro SebastianBrach, Ana MariaGramineasGrassesLolium multiflorumAvenaCebadaBarleyCentenoRyeRaigrás AnualGramíneas InvernalesEn el noreste santafesino, como en el resto del NEA, la cadena forrajera anual está formada en su mayor parte por gramíneas naturales de crecimiento primavero-estival, razón por la cual presenta un “bache” de producción durante el otoño-invierno, que puede ser más o menos extenso según las condiciones climáticas (temperaturas, heladas y precipitaciones). Una de las tecnologías disponibles para corregir dicho déficit es la producción y utilización de gramíneas invernales.EEA ReconquistaFil: Royo, Leandro Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaFil: Brach, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista2023-11-09T13:59:50Z2023-11-09T13:59:50Z2016-05info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/158930328-1582Voces y ecos 17 (35) : 54-57. (Mayo 2016)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología AgropecuariaspaReconquista .......... (inhabited place) (World, South America, Argentina, Santa Fe)7031853info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:50:04Zoai:localhost:20.500.12123/15893instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:05.261INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
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