Verdeos de Invierno

Autores
Kent, Federico
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
Los verdeos de invierno son un importante recurso forrajero de alta calidad, utilizados en el periodo invernal cuando las pasturas perennes disminuyen su producción y calidad. Regionalmente se utiliza la avena, cebada, centeno, raigrás anual, tricepiro, trigo, trigopiro y triticale, dentro de los cereales de invierno, y vicia y tréboles de olor dentro de las leguminosas.
INTA. Centro Regional La Pampa - San Luis. Estación Experimental Agropecuaria Anguil
Fil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fuente
Kent, Federico (ed.). 2019. Forrajeras cultivadas anuales y perennes más difundidas en la provincia de La Pampa. La Pampa : Ediciones INTA. p. 57-64
Materia
Alimentación del Ganado
Avena
Cebada
Centeno
Lolium Multiflorum
Livestock Feeding
Barley
Rye
Raigras Anual
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/6100

id INTADig_3598d2c9e57e7b020399d6a697a41c4d
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/6100
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Verdeos de InviernoKent, FedericoAlimentación del GanadoAvenaCebadaCentenoLolium MultiflorumLivestock FeedingBarleyRyeRaigras AnualLos verdeos de invierno son un importante recurso forrajero de alta calidad, utilizados en el periodo invernal cuando las pasturas perennes disminuyen su producción y calidad. Regionalmente se utiliza la avena, cebada, centeno, raigrás anual, tricepiro, trigo, trigopiro y triticale, dentro de los cereales de invierno, y vicia y tréboles de olor dentro de las leguminosas.INTA. Centro Regional La Pampa - San Luis. Estación Experimental Agropecuaria AnguilFil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaEdiciones INTA, Anguil2019-10-11T11:58:46Z2019-10-11T11:58:46Z2019-09-24info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/6100978-987-8333-07-6978-987-8333-06-9Kent, Federico (ed.). 2019. Forrajeras cultivadas anuales y perennes más difundidas en la provincia de La Pampa. La Pampa : Ediciones INTA. p. 57-64reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:48:13Zoai:localhost:20.500.12123/6100instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:13.352INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Verdeos de Invierno
title Verdeos de Invierno
spellingShingle Verdeos de Invierno
Kent, Federico
Alimentación del Ganado
Avena
Cebada
Centeno
Lolium Multiflorum
Livestock Feeding
Barley
Rye
Raigras Anual
title_short Verdeos de Invierno
title_full Verdeos de Invierno
title_fullStr Verdeos de Invierno
title_full_unstemmed Verdeos de Invierno
title_sort Verdeos de Invierno
dc.creator.none.fl_str_mv Kent, Federico
author Kent, Federico
author_facet Kent, Federico
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Alimentación del Ganado
Avena
Cebada
Centeno
Lolium Multiflorum
Livestock Feeding
Barley
Rye
Raigras Anual
topic Alimentación del Ganado
Avena
Cebada
Centeno
Lolium Multiflorum
Livestock Feeding
Barley
Rye
Raigras Anual
dc.description.none.fl_txt_mv Los verdeos de invierno son un importante recurso forrajero de alta calidad, utilizados en el periodo invernal cuando las pasturas perennes disminuyen su producción y calidad. Regionalmente se utiliza la avena, cebada, centeno, raigrás anual, tricepiro, trigo, trigopiro y triticale, dentro de los cereales de invierno, y vicia y tréboles de olor dentro de las leguminosas.
INTA. Centro Regional La Pampa - San Luis. Estación Experimental Agropecuaria Anguil
Fil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
description Los verdeos de invierno son un importante recurso forrajero de alta calidad, utilizados en el periodo invernal cuando las pasturas perennes disminuyen su producción y calidad. Regionalmente se utiliza la avena, cebada, centeno, raigrás anual, tricepiro, trigo, trigopiro y triticale, dentro de los cereales de invierno, y vicia y tréboles de olor dentro de las leguminosas.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-10-11T11:58:46Z
2019-10-11T11:58:46Z
2019-09-24
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
info:ar-repo/semantics/parteDeLibro
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/6100
978-987-8333-07-6
978-987-8333-06-9
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/6100
identifier_str_mv 978-987-8333-07-6
978-987-8333-06-9
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA, Anguil
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA, Anguil
dc.source.none.fl_str_mv Kent, Federico (ed.). 2019. Forrajeras cultivadas anuales y perennes más difundidas en la provincia de La Pampa. La Pampa : Ediciones INTA. p. 57-64
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341371981070336
score 12.623145