Verdeos de Invierno
- Autores
- Kent, Federico
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- parte de libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Los verdeos de invierno son un importante recurso forrajero de alta calidad, utilizados en el periodo invernal cuando las pasturas perennes disminuyen su producción y calidad. Regionalmente se utiliza la avena, cebada, centeno, raigrás anual, tricepiro, trigo, trigopiro y triticale, dentro de los cereales de invierno, y vicia y tréboles de olor dentro de las leguminosas.
INTA. Centro Regional La Pampa - San Luis. Estación Experimental Agropecuaria Anguil
Fil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina - Fuente
- Kent, Federico (ed.). 2019. Forrajeras cultivadas anuales y perennes más difundidas en la provincia de La Pampa. La Pampa : Ediciones INTA. p. 57-64
- Materia
-
Alimentación del Ganado
Avena
Cebada
Centeno
Lolium Multiflorum
Livestock Feeding
Barley
Rye
Raigras Anual - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/6100
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_3598d2c9e57e7b020399d6a697a41c4d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/6100 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Verdeos de InviernoKent, FedericoAlimentación del GanadoAvenaCebadaCentenoLolium MultiflorumLivestock FeedingBarleyRyeRaigras AnualLos verdeos de invierno son un importante recurso forrajero de alta calidad, utilizados en el periodo invernal cuando las pasturas perennes disminuyen su producción y calidad. Regionalmente se utiliza la avena, cebada, centeno, raigrás anual, tricepiro, trigo, trigopiro y triticale, dentro de los cereales de invierno, y vicia y tréboles de olor dentro de las leguminosas.INTA. Centro Regional La Pampa - San Luis. Estación Experimental Agropecuaria AnguilFil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaEdiciones INTA, Anguil2019-10-11T11:58:46Z2019-10-11T11:58:46Z2019-09-24info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/6100978-987-8333-07-6978-987-8333-06-9Kent, Federico (ed.). 2019. Forrajeras cultivadas anuales y perennes más difundidas en la provincia de La Pampa. La Pampa : Ediciones INTA. p. 57-64reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:48:13Zoai:localhost:20.500.12123/6100instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:13.352INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Verdeos de Invierno |
title |
Verdeos de Invierno |
spellingShingle |
Verdeos de Invierno Kent, Federico Alimentación del Ganado Avena Cebada Centeno Lolium Multiflorum Livestock Feeding Barley Rye Raigras Anual |
title_short |
Verdeos de Invierno |
title_full |
Verdeos de Invierno |
title_fullStr |
Verdeos de Invierno |
title_full_unstemmed |
Verdeos de Invierno |
title_sort |
Verdeos de Invierno |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Kent, Federico |
author |
Kent, Federico |
author_facet |
Kent, Federico |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Alimentación del Ganado Avena Cebada Centeno Lolium Multiflorum Livestock Feeding Barley Rye Raigras Anual |
topic |
Alimentación del Ganado Avena Cebada Centeno Lolium Multiflorum Livestock Feeding Barley Rye Raigras Anual |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Los verdeos de invierno son un importante recurso forrajero de alta calidad, utilizados en el periodo invernal cuando las pasturas perennes disminuyen su producción y calidad. Regionalmente se utiliza la avena, cebada, centeno, raigrás anual, tricepiro, trigo, trigopiro y triticale, dentro de los cereales de invierno, y vicia y tréboles de olor dentro de las leguminosas. INTA. Centro Regional La Pampa - San Luis. Estación Experimental Agropecuaria Anguil Fil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina |
description |
Los verdeos de invierno son un importante recurso forrajero de alta calidad, utilizados en el periodo invernal cuando las pasturas perennes disminuyen su producción y calidad. Regionalmente se utiliza la avena, cebada, centeno, raigrás anual, tricepiro, trigo, trigopiro y triticale, dentro de los cereales de invierno, y vicia y tréboles de olor dentro de las leguminosas. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-10-11T11:58:46Z 2019-10-11T11:58:46Z 2019-09-24 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:ar-repo/semantics/parteDeLibro |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/6100 978-987-8333-07-6 978-987-8333-06-9 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/6100 |
identifier_str_mv |
978-987-8333-07-6 978-987-8333-06-9 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA, Anguil |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA, Anguil |
dc.source.none.fl_str_mv |
Kent, Federico (ed.). 2019. Forrajeras cultivadas anuales y perennes más difundidas en la provincia de La Pampa. La Pampa : Ediciones INTA. p. 57-64 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341371981070336 |
score |
12.623145 |