Métodos de secado usados en San Juan y evaluación económica

Autores
Ortega, Lorenzo; Beaudean, Antonio; Aguilera, Facundo; Pastore, Juan Ignacio; Sanchez, Eliana; Espindola, Rodrigo Sebastian
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
EEA San Juan
Fil: Ortega, Lorenzo. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Beaudean, Antonio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Aguilera, Facundo. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Pastore, Juan Ignacio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Sanchez, Eliana. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Espíndola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentina
Fuente
Tecnología para la producción y calidad de pasas de uva / Compiladores: Aída Gutiérrez, Eduardo Suero, Rodrigo Sebastián Espíndola. Buenos Aires : Ediciones INTA, 2019. p. 10-37
Materia
Pasas
Raisins
Drying
Economic Analysis
Secado
Análisis Económico
San Juan, Argentina
Pasas de Uvas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/7681

id INTADig_e0b193ccd26aabe3f5bc332bda1aad3e
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/7681
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Métodos de secado usados en San Juan y evaluación económicaOrtega, LorenzoBeaudean, AntonioAguilera, FacundoPastore, Juan IgnacioSanchez, ElianaEspindola, Rodrigo SebastianPasasRaisinsDryingEconomic AnalysisSecadoAnálisis EconómicoSan Juan, ArgentinaPasas de UvasEEA San JuanFil: Ortega, Lorenzo. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Beaudean, Antonio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Aguilera, Facundo. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Pastore, Juan Ignacio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Sanchez, Eliana. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Espíndola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; ArgentinaEdiciones INTA2020-08-06T14:10:38Z2020-08-06T14:10:38Z2019info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7681978-987-8333-23-6Tecnología para la producción y calidad de pasas de uva / Compiladores: Aída Gutiérrez, Eduardo Suero, Rodrigo Sebastián Espíndola. Buenos Aires : Ediciones INTA, 2019. p. 10-37reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:44:53Zoai:localhost:20.500.12123/7681instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:53.922INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Métodos de secado usados en San Juan y evaluación económica
title Métodos de secado usados en San Juan y evaluación económica
spellingShingle Métodos de secado usados en San Juan y evaluación económica
Ortega, Lorenzo
Pasas
Raisins
Drying
Economic Analysis
Secado
Análisis Económico
San Juan, Argentina
Pasas de Uvas
title_short Métodos de secado usados en San Juan y evaluación económica
title_full Métodos de secado usados en San Juan y evaluación económica
title_fullStr Métodos de secado usados en San Juan y evaluación económica
title_full_unstemmed Métodos de secado usados en San Juan y evaluación económica
title_sort Métodos de secado usados en San Juan y evaluación económica
dc.creator.none.fl_str_mv Ortega, Lorenzo
Beaudean, Antonio
Aguilera, Facundo
Pastore, Juan Ignacio
Sanchez, Eliana
Espindola, Rodrigo Sebastian
author Ortega, Lorenzo
author_facet Ortega, Lorenzo
Beaudean, Antonio
Aguilera, Facundo
Pastore, Juan Ignacio
Sanchez, Eliana
Espindola, Rodrigo Sebastian
author_role author
author2 Beaudean, Antonio
Aguilera, Facundo
Pastore, Juan Ignacio
Sanchez, Eliana
Espindola, Rodrigo Sebastian
author2_role author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Pasas
Raisins
Drying
Economic Analysis
Secado
Análisis Económico
San Juan, Argentina
Pasas de Uvas
topic Pasas
Raisins
Drying
Economic Analysis
Secado
Análisis Económico
San Juan, Argentina
Pasas de Uvas
dc.description.none.fl_txt_mv EEA San Juan
Fil: Ortega, Lorenzo. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Beaudean, Antonio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Aguilera, Facundo. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Pastore, Juan Ignacio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Sanchez, Eliana. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Espíndola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentina
description EEA San Juan
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
2020-08-06T14:10:38Z
2020-08-06T14:10:38Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
info:ar-repo/semantics/parteDeLibro
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/7681
978-987-8333-23-6
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/7681
identifier_str_mv 978-987-8333-23-6
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
dc.source.none.fl_str_mv Tecnología para la producción y calidad de pasas de uva / Compiladores: Aída Gutiérrez, Eduardo Suero, Rodrigo Sebastián Espíndola. Buenos Aires : Ediciones INTA, 2019. p. 10-37
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619142612647936
score 12.559606