Compendio de estudios y experiencias sobre secado de uva en planta en la provincia de San Juan

Autores
Espindola, Rodrigo Sebastian
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
libro
Estado
versión publicada
Descripción
La tecnología Dry On Vine representa una verdadera estrategia para generar ahorro de costos, optimización del uso del suelo y se asocia a una mayor calidad de pasas. Estos factores, tomados como una ventaja competitiva, permitirán una mayor aptitud y mejor acceso al mercado internacional. Este libro contiene información sobre generalidades sobre el sistema DOV y sistemas de producción de pasas; estudios locales sobre la variedad Superior Seedless y Flame Seedless (tiempos de secado, rendimientos, área foliar y jornales gastados); calidad de pasas DOV; la experiencia de los productores locales, criterios para el armado de un DOV y recomendaciones.
EEA San Juan
Fil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentina
Materia
Secado
Uvas de Mesa
Pasas
Vitis
Drying
Dessert Grapes
Raisins
San Juan
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/4510

id INTADig_4fd8aa6a981c25f46a50e6651c6ec430
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/4510
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Compendio de estudios y experiencias sobre secado de uva en planta en la provincia de San JuanEspindola, Rodrigo SebastianSecadoUvas de MesaPasasVitisDryingDessert GrapesRaisinsSan JuanLa tecnología Dry On Vine representa una verdadera estrategia para generar ahorro de costos, optimización del uso del suelo y se asocia a una mayor calidad de pasas. Estos factores, tomados como una ventaja competitiva, permitirán una mayor aptitud y mejor acceso al mercado internacional. Este libro contiene información sobre generalidades sobre el sistema DOV y sistemas de producción de pasas; estudios locales sobre la variedad Superior Seedless y Flame Seedless (tiempos de secado, rendimientos, área foliar y jornales gastados); calidad de pasas DOV; la experiencia de los productores locales, criterios para el armado de un DOV y recomendaciones.EEA San JuanFil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; ArgentinaEdiciones INTA2019-02-27T18:10:51Z2019-02-27T18:10:51Z2017-03info:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/4510978-987-521-791-1spaSan Juan (province)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:47:50Zoai:localhost:20.500.12123/4510instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:47:51.139INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Compendio de estudios y experiencias sobre secado de uva en planta en la provincia de San Juan
title Compendio de estudios y experiencias sobre secado de uva en planta en la provincia de San Juan
spellingShingle Compendio de estudios y experiencias sobre secado de uva en planta en la provincia de San Juan
Espindola, Rodrigo Sebastian
Secado
Uvas de Mesa
Pasas
Vitis
Drying
Dessert Grapes
Raisins
San Juan
title_short Compendio de estudios y experiencias sobre secado de uva en planta en la provincia de San Juan
title_full Compendio de estudios y experiencias sobre secado de uva en planta en la provincia de San Juan
title_fullStr Compendio de estudios y experiencias sobre secado de uva en planta en la provincia de San Juan
title_full_unstemmed Compendio de estudios y experiencias sobre secado de uva en planta en la provincia de San Juan
title_sort Compendio de estudios y experiencias sobre secado de uva en planta en la provincia de San Juan
dc.creator.none.fl_str_mv Espindola, Rodrigo Sebastian
author Espindola, Rodrigo Sebastian
author_facet Espindola, Rodrigo Sebastian
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Secado
Uvas de Mesa
Pasas
Vitis
Drying
Dessert Grapes
Raisins
San Juan
topic Secado
Uvas de Mesa
Pasas
Vitis
Drying
Dessert Grapes
Raisins
San Juan
dc.description.none.fl_txt_mv La tecnología Dry On Vine representa una verdadera estrategia para generar ahorro de costos, optimización del uso del suelo y se asocia a una mayor calidad de pasas. Estos factores, tomados como una ventaja competitiva, permitirán una mayor aptitud y mejor acceso al mercado internacional. Este libro contiene información sobre generalidades sobre el sistema DOV y sistemas de producción de pasas; estudios locales sobre la variedad Superior Seedless y Flame Seedless (tiempos de secado, rendimientos, área foliar y jornales gastados); calidad de pasas DOV; la experiencia de los productores locales, criterios para el armado de un DOV y recomendaciones.
EEA San Juan
Fil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentina
description La tecnología Dry On Vine representa una verdadera estrategia para generar ahorro de costos, optimización del uso del suelo y se asocia a una mayor calidad de pasas. Estos factores, tomados como una ventaja competitiva, permitirán una mayor aptitud y mejor acceso al mercado internacional. Este libro contiene información sobre generalidades sobre el sistema DOV y sistemas de producción de pasas; estudios locales sobre la variedad Superior Seedless y Flame Seedless (tiempos de secado, rendimientos, área foliar y jornales gastados); calidad de pasas DOV; la experiencia de los productores locales, criterios para el armado de un DOV y recomendaciones.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-03
2019-02-27T18:10:51Z
2019-02-27T18:10:51Z
dc.type.none.fl_str_mv info:ar-repo/semantics/libro
info:eu-repo/semantics/book
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/4510
978-987-521-791-1
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/4510
identifier_str_mv 978-987-521-791-1
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv San Juan (province)
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341363593510912
score 12.623145