Compendio de estudios y experiencias sobre secado de uva en planta en la provincia de San Juan
- Autores
- Espindola, Rodrigo Sebastian
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La tecnología Dry On Vine representa una verdadera estrategia para generar ahorro de costos, optimización del uso del suelo y se asocia a una mayor calidad de pasas. Estos factores, tomados como una ventaja competitiva, permitirán una mayor aptitud y mejor acceso al mercado internacional. Este libro contiene información sobre generalidades sobre el sistema DOV y sistemas de producción de pasas; estudios locales sobre la variedad Superior Seedless y Flame Seedless (tiempos de secado, rendimientos, área foliar y jornales gastados); calidad de pasas DOV; la experiencia de los productores locales, criterios para el armado de un DOV y recomendaciones.
EEA San Juan
Fil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentina - Materia
-
Secado
Uvas de Mesa
Pasas
Vitis
Drying
Dessert Grapes
Raisins
San Juan - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/4510
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_4fd8aa6a981c25f46a50e6651c6ec430 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/4510 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Compendio de estudios y experiencias sobre secado de uva en planta en la provincia de San JuanEspindola, Rodrigo SebastianSecadoUvas de MesaPasasVitisDryingDessert GrapesRaisinsSan JuanLa tecnología Dry On Vine representa una verdadera estrategia para generar ahorro de costos, optimización del uso del suelo y se asocia a una mayor calidad de pasas. Estos factores, tomados como una ventaja competitiva, permitirán una mayor aptitud y mejor acceso al mercado internacional. Este libro contiene información sobre generalidades sobre el sistema DOV y sistemas de producción de pasas; estudios locales sobre la variedad Superior Seedless y Flame Seedless (tiempos de secado, rendimientos, área foliar y jornales gastados); calidad de pasas DOV; la experiencia de los productores locales, criterios para el armado de un DOV y recomendaciones.EEA San JuanFil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; ArgentinaEdiciones INTA2019-02-27T18:10:51Z2019-02-27T18:10:51Z2017-03info:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/4510978-987-521-791-1spaSan Juan (province)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:47:50Zoai:localhost:20.500.12123/4510instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:47:51.139INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Compendio de estudios y experiencias sobre secado de uva en planta en la provincia de San Juan |
title |
Compendio de estudios y experiencias sobre secado de uva en planta en la provincia de San Juan |
spellingShingle |
Compendio de estudios y experiencias sobre secado de uva en planta en la provincia de San Juan Espindola, Rodrigo Sebastian Secado Uvas de Mesa Pasas Vitis Drying Dessert Grapes Raisins San Juan |
title_short |
Compendio de estudios y experiencias sobre secado de uva en planta en la provincia de San Juan |
title_full |
Compendio de estudios y experiencias sobre secado de uva en planta en la provincia de San Juan |
title_fullStr |
Compendio de estudios y experiencias sobre secado de uva en planta en la provincia de San Juan |
title_full_unstemmed |
Compendio de estudios y experiencias sobre secado de uva en planta en la provincia de San Juan |
title_sort |
Compendio de estudios y experiencias sobre secado de uva en planta en la provincia de San Juan |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Espindola, Rodrigo Sebastian |
author |
Espindola, Rodrigo Sebastian |
author_facet |
Espindola, Rodrigo Sebastian |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Secado Uvas de Mesa Pasas Vitis Drying Dessert Grapes Raisins San Juan |
topic |
Secado Uvas de Mesa Pasas Vitis Drying Dessert Grapes Raisins San Juan |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La tecnología Dry On Vine representa una verdadera estrategia para generar ahorro de costos, optimización del uso del suelo y se asocia a una mayor calidad de pasas. Estos factores, tomados como una ventaja competitiva, permitirán una mayor aptitud y mejor acceso al mercado internacional. Este libro contiene información sobre generalidades sobre el sistema DOV y sistemas de producción de pasas; estudios locales sobre la variedad Superior Seedless y Flame Seedless (tiempos de secado, rendimientos, área foliar y jornales gastados); calidad de pasas DOV; la experiencia de los productores locales, criterios para el armado de un DOV y recomendaciones. EEA San Juan Fil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentina |
description |
La tecnología Dry On Vine representa una verdadera estrategia para generar ahorro de costos, optimización del uso del suelo y se asocia a una mayor calidad de pasas. Estos factores, tomados como una ventaja competitiva, permitirán una mayor aptitud y mejor acceso al mercado internacional. Este libro contiene información sobre generalidades sobre el sistema DOV y sistemas de producción de pasas; estudios locales sobre la variedad Superior Seedless y Flame Seedless (tiempos de secado, rendimientos, área foliar y jornales gastados); calidad de pasas DOV; la experiencia de los productores locales, criterios para el armado de un DOV y recomendaciones. |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-03 2019-02-27T18:10:51Z 2019-02-27T18:10:51Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:ar-repo/semantics/libro info:eu-repo/semantics/book info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/4510 978-987-521-791-1 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/4510 |
identifier_str_mv |
978-987-521-791-1 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
San Juan (province) |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341363593510912 |
score |
12.623145 |