Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica
- Autores
- Beaudean, Antonio; Ortega, Lorenzo; Ferrari, Nicolás; Espindola, Rodrigo Sebastian
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- parte de libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- EEA San Juan
Fil: Beaudean, Antonio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Ortega, Lorenzo. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Ferrari, Nicolás. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Espíndola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentina - Fuente
- Tecnología para la producción y calidad de pasas de uva / Compiladores: Aída Gutiérrez, Eduardo Suero, Rodrigo Sebastián Espíndola. Buenos Aires : Ediciones INTA, 2019. p. 38-54
- Materia
-
Pasas
Raisins
Quality
Organoleptic Properties
Calidad
Propiedades Organolépticas
Pasas de Uvas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/7680
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_a610b353dadcea004d570ea4e58df818 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/7680 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organolépticaBeaudean, AntonioOrtega, LorenzoFerrari, NicolásEspindola, Rodrigo SebastianPasasRaisinsQualityOrganoleptic PropertiesCalidadPropiedades OrganolépticasPasas de UvasEEA San JuanFil: Beaudean, Antonio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Ortega, Lorenzo. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Ferrari, Nicolás. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Espíndola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; ArgentinaEdiciones INTA2020-08-06T13:13:28Z2020-08-06T13:13:28Z2019info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7680978-987-8333-23-6Tecnología para la producción y calidad de pasas de uva / Compiladores: Aída Gutiérrez, Eduardo Suero, Rodrigo Sebastián Espíndola. Buenos Aires : Ediciones INTA, 2019. p. 38-54reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-16T09:29:45Zoai:localhost:20.500.12123/7680instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:29:46.041INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica |
title |
Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica |
spellingShingle |
Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica Beaudean, Antonio Pasas Raisins Quality Organoleptic Properties Calidad Propiedades Organolépticas Pasas de Uvas |
title_short |
Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica |
title_full |
Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica |
title_fullStr |
Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica |
title_full_unstemmed |
Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica |
title_sort |
Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Beaudean, Antonio Ortega, Lorenzo Ferrari, Nicolás Espindola, Rodrigo Sebastian |
author |
Beaudean, Antonio |
author_facet |
Beaudean, Antonio Ortega, Lorenzo Ferrari, Nicolás Espindola, Rodrigo Sebastian |
author_role |
author |
author2 |
Ortega, Lorenzo Ferrari, Nicolás Espindola, Rodrigo Sebastian |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Pasas Raisins Quality Organoleptic Properties Calidad Propiedades Organolépticas Pasas de Uvas |
topic |
Pasas Raisins Quality Organoleptic Properties Calidad Propiedades Organolépticas Pasas de Uvas |
dc.description.none.fl_txt_mv |
EEA San Juan Fil: Beaudean, Antonio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina Fil: Ortega, Lorenzo. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina Fil: Ferrari, Nicolás. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina Fil: Espíndola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentina |
description |
EEA San Juan |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019 2020-08-06T13:13:28Z 2020-08-06T13:13:28Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:ar-repo/semantics/parteDeLibro |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/7680 978-987-8333-23-6 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/7680 |
identifier_str_mv |
978-987-8333-23-6 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
Tecnología para la producción y calidad de pasas de uva / Compiladores: Aída Gutiérrez, Eduardo Suero, Rodrigo Sebastián Espíndola. Buenos Aires : Ediciones INTA, 2019. p. 38-54 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1846143523393372160 |
score |
12.712165 |