Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica

Autores
Beaudean, Antonio; Ortega, Lorenzo; Ferrari, Nicolás; Espindola, Rodrigo Sebastian
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
EEA San Juan
Fil: Beaudean, Antonio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Ortega, Lorenzo. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Ferrari, Nicolás. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Espíndola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentina
Fuente
Tecnología para la producción y calidad de pasas de uva / Compiladores: Aída Gutiérrez, Eduardo Suero, Rodrigo Sebastián Espíndola. Buenos Aires : Ediciones INTA, 2019. p. 38-54
Materia
Pasas
Raisins
Quality
Organoleptic Properties
Calidad
Propiedades Organolépticas
Pasas de Uvas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/7680

id INTADig_a610b353dadcea004d570ea4e58df818
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/7680
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organolépticaBeaudean, AntonioOrtega, LorenzoFerrari, NicolásEspindola, Rodrigo SebastianPasasRaisinsQualityOrganoleptic PropertiesCalidadPropiedades OrganolépticasPasas de UvasEEA San JuanFil: Beaudean, Antonio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Ortega, Lorenzo. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Ferrari, Nicolás. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Espíndola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; ArgentinaEdiciones INTA2020-08-06T13:13:28Z2020-08-06T13:13:28Z2019info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7680978-987-8333-23-6Tecnología para la producción y calidad de pasas de uva / Compiladores: Aída Gutiérrez, Eduardo Suero, Rodrigo Sebastián Espíndola. Buenos Aires : Ediciones INTA, 2019. p. 38-54reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-16T09:29:45Zoai:localhost:20.500.12123/7680instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:29:46.041INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica
title Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica
spellingShingle Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica
Beaudean, Antonio
Pasas
Raisins
Quality
Organoleptic Properties
Calidad
Propiedades Organolépticas
Pasas de Uvas
title_short Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica
title_full Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica
title_fullStr Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica
title_full_unstemmed Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica
title_sort Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica
dc.creator.none.fl_str_mv Beaudean, Antonio
Ortega, Lorenzo
Ferrari, Nicolás
Espindola, Rodrigo Sebastian
author Beaudean, Antonio
author_facet Beaudean, Antonio
Ortega, Lorenzo
Ferrari, Nicolás
Espindola, Rodrigo Sebastian
author_role author
author2 Ortega, Lorenzo
Ferrari, Nicolás
Espindola, Rodrigo Sebastian
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Pasas
Raisins
Quality
Organoleptic Properties
Calidad
Propiedades Organolépticas
Pasas de Uvas
topic Pasas
Raisins
Quality
Organoleptic Properties
Calidad
Propiedades Organolépticas
Pasas de Uvas
dc.description.none.fl_txt_mv EEA San Juan
Fil: Beaudean, Antonio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Ortega, Lorenzo. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Ferrari, Nicolás. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Espíndola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentina
description EEA San Juan
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
2020-08-06T13:13:28Z
2020-08-06T13:13:28Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
info:ar-repo/semantics/parteDeLibro
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/7680
978-987-8333-23-6
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/7680
identifier_str_mv 978-987-8333-23-6
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
dc.source.none.fl_str_mv Tecnología para la producción y calidad de pasas de uva / Compiladores: Aída Gutiérrez, Eduardo Suero, Rodrigo Sebastián Espíndola. Buenos Aires : Ediciones INTA, 2019. p. 38-54
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1846143523393372160
score 12.712165