Evolución de la cadena de Sorgo en Argentina

Autores
Pelourson, Mariano; Paolilli, Maria Cecilia; Cabrini, Silvina María; Fillat, Francisco Antonio
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
La cadena de sorgo comienza con una gran cantidad de productores agropecuarios que cultivan el cereal en distintas regiones del país. El segundo eslabón es el industrial, en el que los molinos harineros realizan la molturación del grano. El destino comercial del grano y/o los subproductos está destinado tanto para el mercado interno como la exportación.
EEA Pergamino
Fil: Pelourson, Mariano. Universidad Siglo XXI. Teclab Instituto Técnico Superior; Argentina
Fil: Pelourson, Mariano. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y Ambientales; Argentina
Fil: Paolilli, María Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Economía y Sociología Rural; Argentina
Fil: Cabrini, Silvina M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Área de Economía y Sociología; Argentina
Fil: Cabrini, Silvina M. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y ambientales. Cátedra de Economía General y Agraria; Argentina
Fil: Fillat, Francisco Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Economía y Sociología; Argentina
Materia
Economía Agrícola
Sorgo
Comercialización
Industrialización
Agricultural Economics
Sorghum
Commercialization
Industrialization
Argentina
Márgenes Brutos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/19583

id INTADig_cb190d668e287a86052cc05245e94067
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/19583
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Evolución de la cadena de Sorgo en ArgentinaPelourson, MarianoPaolilli, Maria CeciliaCabrini, Silvina MaríaFillat, Francisco AntonioEconomía AgrícolaSorgoComercializaciónIndustrializaciónAgricultural EconomicsSorghumCommercializationIndustrializationArgentinaMárgenes BrutosLa cadena de sorgo comienza con una gran cantidad de productores agropecuarios que cultivan el cereal en distintas regiones del país. El segundo eslabón es el industrial, en el que los molinos harineros realizan la molturación del grano. El destino comercial del grano y/o los subproductos está destinado tanto para el mercado interno como la exportación.EEA PergaminoFil: Pelourson, Mariano. Universidad Siglo XXI. Teclab Instituto Técnico Superior; ArgentinaFil: Pelourson, Mariano. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y Ambientales; ArgentinaFil: Paolilli, María Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Economía y Sociología Rural; ArgentinaFil: Cabrini, Silvina M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Área de Economía y Sociología; ArgentinaFil: Cabrini, Silvina M. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y ambientales. Cátedra de Economía General y Agraria; ArgentinaFil: Fillat, Francisco Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Economía y Sociología; ArgentinaEEA Pergamino, INTA2024-09-27T13:06:12Z2024-09-27T13:06:12Z2024-09info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/195832718-6210spaIndicadores económicos e informes técnicos. Informes técnicos / EEA Pergamino. Economía y sociología (4) : 1-9. (septiembre 2024)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:50:39Zoai:localhost:20.500.12123/19583instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:40.289INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Evolución de la cadena de Sorgo en Argentina
title Evolución de la cadena de Sorgo en Argentina
spellingShingle Evolución de la cadena de Sorgo en Argentina
Pelourson, Mariano
Economía Agrícola
Sorgo
Comercialización
Industrialización
Agricultural Economics
Sorghum
Commercialization
Industrialization
Argentina
Márgenes Brutos
title_short Evolución de la cadena de Sorgo en Argentina
title_full Evolución de la cadena de Sorgo en Argentina
title_fullStr Evolución de la cadena de Sorgo en Argentina
title_full_unstemmed Evolución de la cadena de Sorgo en Argentina
title_sort Evolución de la cadena de Sorgo en Argentina
dc.creator.none.fl_str_mv Pelourson, Mariano
Paolilli, Maria Cecilia
Cabrini, Silvina María
Fillat, Francisco Antonio
author Pelourson, Mariano
author_facet Pelourson, Mariano
Paolilli, Maria Cecilia
Cabrini, Silvina María
Fillat, Francisco Antonio
author_role author
author2 Paolilli, Maria Cecilia
Cabrini, Silvina María
Fillat, Francisco Antonio
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Economía Agrícola
Sorgo
Comercialización
Industrialización
Agricultural Economics
Sorghum
Commercialization
Industrialization
Argentina
Márgenes Brutos
topic Economía Agrícola
Sorgo
Comercialización
Industrialización
Agricultural Economics
Sorghum
Commercialization
Industrialization
Argentina
Márgenes Brutos
dc.description.none.fl_txt_mv La cadena de sorgo comienza con una gran cantidad de productores agropecuarios que cultivan el cereal en distintas regiones del país. El segundo eslabón es el industrial, en el que los molinos harineros realizan la molturación del grano. El destino comercial del grano y/o los subproductos está destinado tanto para el mercado interno como la exportación.
EEA Pergamino
Fil: Pelourson, Mariano. Universidad Siglo XXI. Teclab Instituto Técnico Superior; Argentina
Fil: Pelourson, Mariano. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y Ambientales; Argentina
Fil: Paolilli, María Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Economía y Sociología Rural; Argentina
Fil: Cabrini, Silvina M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Área de Economía y Sociología; Argentina
Fil: Cabrini, Silvina M. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y ambientales. Cátedra de Economía General y Agraria; Argentina
Fil: Fillat, Francisco Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Economía y Sociología; Argentina
description La cadena de sorgo comienza con una gran cantidad de productores agropecuarios que cultivan el cereal en distintas regiones del país. El segundo eslabón es el industrial, en el que los molinos harineros realizan la molturación del grano. El destino comercial del grano y/o los subproductos está destinado tanto para el mercado interno como la exportación.
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024-09-27T13:06:12Z
2024-09-27T13:06:12Z
2024-09
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/19583
2718-6210
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/19583
identifier_str_mv 2718-6210
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Indicadores económicos e informes técnicos. Informes técnicos / EEA Pergamino. Economía y sociología (4) : 1-9. (septiembre 2024)
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Pergamino, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Pergamino, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341428368244736
score 12.623145