Evolución de la cadena de Sorgo en Argentina
- Autores
- Pelourson, Mariano; Paolilli, Maria Cecilia; Cabrini, Silvina María; Fillat, Francisco Antonio
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La cadena de sorgo comienza con una gran cantidad de productores agropecuarios que cultivan el cereal en distintas regiones del país. El segundo eslabón es el industrial, en el que los molinos harineros realizan la molturación del grano. El destino comercial del grano y/o los subproductos está destinado tanto para el mercado interno como la exportación.
EEA Pergamino
Fil: Pelourson, Mariano. Universidad Siglo XXI. Teclab Instituto Técnico Superior; Argentina
Fil: Pelourson, Mariano. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y Ambientales; Argentina
Fil: Paolilli, María Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Economía y Sociología Rural; Argentina
Fil: Cabrini, Silvina M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Área de Economía y Sociología; Argentina
Fil: Cabrini, Silvina M. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y ambientales. Cátedra de Economía General y Agraria; Argentina
Fil: Fillat, Francisco Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Economía y Sociología; Argentina - Materia
-
Economía Agrícola
Sorgo
Comercialización
Industrialización
Agricultural Economics
Sorghum
Commercialization
Industrialization
Argentina
Márgenes Brutos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/19583
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_cb190d668e287a86052cc05245e94067 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/19583 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Evolución de la cadena de Sorgo en ArgentinaPelourson, MarianoPaolilli, Maria CeciliaCabrini, Silvina MaríaFillat, Francisco AntonioEconomía AgrícolaSorgoComercializaciónIndustrializaciónAgricultural EconomicsSorghumCommercializationIndustrializationArgentinaMárgenes BrutosLa cadena de sorgo comienza con una gran cantidad de productores agropecuarios que cultivan el cereal en distintas regiones del país. El segundo eslabón es el industrial, en el que los molinos harineros realizan la molturación del grano. El destino comercial del grano y/o los subproductos está destinado tanto para el mercado interno como la exportación.EEA PergaminoFil: Pelourson, Mariano. Universidad Siglo XXI. Teclab Instituto Técnico Superior; ArgentinaFil: Pelourson, Mariano. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y Ambientales; ArgentinaFil: Paolilli, María Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Economía y Sociología Rural; ArgentinaFil: Cabrini, Silvina M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Área de Economía y Sociología; ArgentinaFil: Cabrini, Silvina M. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y ambientales. Cátedra de Economía General y Agraria; ArgentinaFil: Fillat, Francisco Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Economía y Sociología; ArgentinaEEA Pergamino, INTA2024-09-27T13:06:12Z2024-09-27T13:06:12Z2024-09info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/195832718-6210spaIndicadores económicos e informes técnicos. Informes técnicos / EEA Pergamino. Economía y sociología (4) : 1-9. (septiembre 2024)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:50:39Zoai:localhost:20.500.12123/19583instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:40.289INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Evolución de la cadena de Sorgo en Argentina |
title |
Evolución de la cadena de Sorgo en Argentina |
spellingShingle |
Evolución de la cadena de Sorgo en Argentina Pelourson, Mariano Economía Agrícola Sorgo Comercialización Industrialización Agricultural Economics Sorghum Commercialization Industrialization Argentina Márgenes Brutos |
title_short |
Evolución de la cadena de Sorgo en Argentina |
title_full |
Evolución de la cadena de Sorgo en Argentina |
title_fullStr |
Evolución de la cadena de Sorgo en Argentina |
title_full_unstemmed |
Evolución de la cadena de Sorgo en Argentina |
title_sort |
Evolución de la cadena de Sorgo en Argentina |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Pelourson, Mariano Paolilli, Maria Cecilia Cabrini, Silvina María Fillat, Francisco Antonio |
author |
Pelourson, Mariano |
author_facet |
Pelourson, Mariano Paolilli, Maria Cecilia Cabrini, Silvina María Fillat, Francisco Antonio |
author_role |
author |
author2 |
Paolilli, Maria Cecilia Cabrini, Silvina María Fillat, Francisco Antonio |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Economía Agrícola Sorgo Comercialización Industrialización Agricultural Economics Sorghum Commercialization Industrialization Argentina Márgenes Brutos |
topic |
Economía Agrícola Sorgo Comercialización Industrialización Agricultural Economics Sorghum Commercialization Industrialization Argentina Márgenes Brutos |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La cadena de sorgo comienza con una gran cantidad de productores agropecuarios que cultivan el cereal en distintas regiones del país. El segundo eslabón es el industrial, en el que los molinos harineros realizan la molturación del grano. El destino comercial del grano y/o los subproductos está destinado tanto para el mercado interno como la exportación. EEA Pergamino Fil: Pelourson, Mariano. Universidad Siglo XXI. Teclab Instituto Técnico Superior; Argentina Fil: Pelourson, Mariano. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y Ambientales; Argentina Fil: Paolilli, María Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Economía y Sociología Rural; Argentina Fil: Cabrini, Silvina M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Área de Economía y Sociología; Argentina Fil: Cabrini, Silvina M. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires. Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y ambientales. Cátedra de Economía General y Agraria; Argentina Fil: Fillat, Francisco Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Economía y Sociología; Argentina |
description |
La cadena de sorgo comienza con una gran cantidad de productores agropecuarios que cultivan el cereal en distintas regiones del país. El segundo eslabón es el industrial, en el que los molinos harineros realizan la molturación del grano. El destino comercial del grano y/o los subproductos está destinado tanto para el mercado interno como la exportación. |
publishDate |
2024 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2024-09-27T13:06:12Z 2024-09-27T13:06:12Z 2024-09 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/19583 2718-6210 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/19583 |
identifier_str_mv |
2718-6210 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Indicadores económicos e informes técnicos. Informes técnicos / EEA Pergamino. Economía y sociología (4) : 1-9. (septiembre 2024) |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Pergamino, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Pergamino, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341428368244736 |
score |
12.623145 |