Evolución de la cadena de Sorgo en Argentina - Pelourson, Mariano (2024)
La cadena de sorgo comienza con una gran cantidad de productores agropecuarios que cultivan el cereal en distintas regiones del país. El segundo eslabón es el industrial, en el que los molinos harineros realizan la molturación del grano. El destino comercial del grano y/o los subproductos está destinado tanto para el mercado interno como la exportación.