¿Qué relación existe entre los subproductos de la industria del bioetanol y la calidad de carne bovina?
- Autores
- Merayo, Manuela; Grigioni, Gabriela Maria
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Estudios realizados por el INTA-ITA, en la provincia de Córdoba, demuestran que la inclusión de los granos de destilería aportó un mayor contenido de proteínas y grasas en las dietas de los bovinos. No se observaron diferencias significativas para los grupos mayoritarios de ácidos grasos y un aporte mayor de tocoferoles (vitaminas liposolubles).
Fil: Merayo, Manuela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Pontificia Universidad Católica Argentina (UCA). Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Grigioni, Gabriela Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Universidad de Morón; Argentina. - Fuente
- Revista Americarne 133 : 40 (2019)
- Materia
-
Beef
Grain
Distilling Industry
Fatty Acids
Tocopherols
Fat Soluble Vitamins
Proteins
Carne de Res
Granos
Industria de la Destilería
Ácidos Grasos
Tocoferoles
Vitaminas Liposolubles
Proteínas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/7240
Ver los metadatos del registro completo
| id |
INTADig_bef1d575ac8e7d10ae8e4c00b6de16ed |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/7240 |
| network_acronym_str |
INTADig |
| repository_id_str |
l |
| network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
| spelling |
¿Qué relación existe entre los subproductos de la industria del bioetanol y la calidad de carne bovina?Merayo, ManuelaGrigioni, Gabriela MariaBeefGrainDistilling IndustryFatty AcidsTocopherolsFat Soluble VitaminsProteinsCarne de ResGranosIndustria de la DestileríaÁcidos GrasosTocoferolesVitaminas LiposolublesProteínasEstudios realizados por el INTA-ITA, en la provincia de Córdoba, demuestran que la inclusión de los granos de destilería aportó un mayor contenido de proteínas y grasas en las dietas de los bovinos. No se observaron diferencias significativas para los grupos mayoritarios de ácidos grasos y un aporte mayor de tocoferoles (vitaminas liposolubles).Fil: Merayo, Manuela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Pontificia Universidad Católica Argentina (UCA). Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Grigioni, Gabriela Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Universidad de Morón; Argentina.Red Alimentaria2020-05-14T11:52:14Z2020-05-14T11:52:14Z2019-11info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7240https://es.calameo.com/read/005800297781364607e97Revista Americarne 133 : 40 (2019)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-23T11:17:16Zoai:localhost:20.500.12123/7240instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-23 11:17:17.198INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
¿Qué relación existe entre los subproductos de la industria del bioetanol y la calidad de carne bovina? |
| title |
¿Qué relación existe entre los subproductos de la industria del bioetanol y la calidad de carne bovina? |
| spellingShingle |
¿Qué relación existe entre los subproductos de la industria del bioetanol y la calidad de carne bovina? Merayo, Manuela Beef Grain Distilling Industry Fatty Acids Tocopherols Fat Soluble Vitamins Proteins Carne de Res Granos Industria de la Destilería Ácidos Grasos Tocoferoles Vitaminas Liposolubles Proteínas |
| title_short |
¿Qué relación existe entre los subproductos de la industria del bioetanol y la calidad de carne bovina? |
| title_full |
¿Qué relación existe entre los subproductos de la industria del bioetanol y la calidad de carne bovina? |
| title_fullStr |
¿Qué relación existe entre los subproductos de la industria del bioetanol y la calidad de carne bovina? |
| title_full_unstemmed |
¿Qué relación existe entre los subproductos de la industria del bioetanol y la calidad de carne bovina? |
| title_sort |
¿Qué relación existe entre los subproductos de la industria del bioetanol y la calidad de carne bovina? |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Merayo, Manuela Grigioni, Gabriela Maria |
| author |
Merayo, Manuela |
| author_facet |
Merayo, Manuela Grigioni, Gabriela Maria |
| author_role |
author |
| author2 |
Grigioni, Gabriela Maria |
| author2_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Beef Grain Distilling Industry Fatty Acids Tocopherols Fat Soluble Vitamins Proteins Carne de Res Granos Industria de la Destilería Ácidos Grasos Tocoferoles Vitaminas Liposolubles Proteínas |
| topic |
Beef Grain Distilling Industry Fatty Acids Tocopherols Fat Soluble Vitamins Proteins Carne de Res Granos Industria de la Destilería Ácidos Grasos Tocoferoles Vitaminas Liposolubles Proteínas |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Estudios realizados por el INTA-ITA, en la provincia de Córdoba, demuestran que la inclusión de los granos de destilería aportó un mayor contenido de proteínas y grasas en las dietas de los bovinos. No se observaron diferencias significativas para los grupos mayoritarios de ácidos grasos y un aporte mayor de tocoferoles (vitaminas liposolubles). Fil: Merayo, Manuela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Pontificia Universidad Católica Argentina (UCA). Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Grigioni, Gabriela Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Universidad de Morón; Argentina. |
| description |
Estudios realizados por el INTA-ITA, en la provincia de Córdoba, demuestran que la inclusión de los granos de destilería aportó un mayor contenido de proteínas y grasas en las dietas de los bovinos. No se observaron diferencias significativas para los grupos mayoritarios de ácidos grasos y un aporte mayor de tocoferoles (vitaminas liposolubles). |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2019-11 2020-05-14T11:52:14Z 2020-05-14T11:52:14Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/7240 https://es.calameo.com/read/005800297781364607e97 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/7240 https://es.calameo.com/read/005800297781364607e97 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Red Alimentaria |
| publisher.none.fl_str_mv |
Red Alimentaria |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Revista Americarne 133 : 40 (2019) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
| collection |
INTA Digital (INTA) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
| _version_ |
1846787533888815104 |
| score |
12.982451 |