Capacidad antioxidante total y contenido de licopeno en frutos de tomate bajo producción orgánica
- Autores
- Corbino, Graciela Beatriz; Budde, Claudio Olaf; Ulle, Jorge Angel; Sanchez, Gerardo
- Año de publicación
- 2009
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- parte de libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El objetivo del presente trabajo fue evaluar la capacidad antioxidante y el contenido de licopeno de variedades de tomate producidos bajo un sistema de producción orgánica. Esta variedades son el resultado de ensayos preliminares de introducción, evalución de rendmiento agronomico y defectos en fruto y se consideran promisorias para el cultivo orgánico.
EEA San Pedro
Fil: Corbino, Graciela Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fil: Budde, Claudio Olaf. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fil: Ullé, Jorge Ángel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fil: Sánchez, Gerardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina - Fuente
- Proyecto regional Desarrollo y difusion de tecnología para la producción ecológica. Informe Técnico 2009 del Centro Regional Buenos Aires Norte / coordinado por Jorge A. Ullé. Pergamino:Ediciones INTA, 2009, p. 110-113
- Materia
-
Tomate
Solanum Lycopersicum
Antioxidantes
Licopeno
Composición Aproximada
Valor Nutritivo
Alimentos Sanos
Horticultura Orgánica
Tomatoes
Antioxidants
Lycopene
Proximate Composition
Nutritive Value
Health Foods
Organic Gardening
Lycopersicon Esculentum
Capacidad Antioxidante
Contenido de Licopeno
Antioxidant Capacity
Lycopene Content - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/5495
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_b404cdcd1c69fba4ee96c0a6b083c3cd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/5495 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Capacidad antioxidante total y contenido de licopeno en frutos de tomate bajo producción orgánicaCorbino, Graciela BeatrizBudde, Claudio OlafUlle, Jorge AngelSanchez, GerardoTomateSolanum LycopersicumAntioxidantesLicopenoComposición AproximadaValor NutritivoAlimentos SanosHorticultura OrgánicaTomatoesAntioxidantsLycopeneProximate CompositionNutritive ValueHealth FoodsOrganic GardeningLycopersicon EsculentumCapacidad AntioxidanteContenido de LicopenoAntioxidant CapacityLycopene ContentEl objetivo del presente trabajo fue evaluar la capacidad antioxidante y el contenido de licopeno de variedades de tomate producidos bajo un sistema de producción orgánica. Esta variedades son el resultado de ensayos preliminares de introducción, evalución de rendmiento agronomico y defectos en fruto y se consideran promisorias para el cultivo orgánico.EEA San PedroFil: Corbino, Graciela Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaFil: Budde, Claudio Olaf. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaFil: Ullé, Jorge Ángel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaFil: Sánchez, Gerardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina2019-07-15T11:05:03Z2019-07-15T11:05:03Z2009info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5495978-987-521-342-51852-1835Proyecto regional Desarrollo y difusion de tecnología para la producción ecológica. Informe Técnico 2009 del Centro Regional Buenos Aires Norte / coordinado por Jorge A. Ullé. Pergamino:Ediciones INTA, 2009, p. 110-113reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:48:06Zoai:localhost:20.500.12123/5495instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:07.172INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Capacidad antioxidante total y contenido de licopeno en frutos de tomate bajo producción orgánica |
title |
Capacidad antioxidante total y contenido de licopeno en frutos de tomate bajo producción orgánica |
spellingShingle |
Capacidad antioxidante total y contenido de licopeno en frutos de tomate bajo producción orgánica Corbino, Graciela Beatriz Tomate Solanum Lycopersicum Antioxidantes Licopeno Composición Aproximada Valor Nutritivo Alimentos Sanos Horticultura Orgánica Tomatoes Antioxidants Lycopene Proximate Composition Nutritive Value Health Foods Organic Gardening Lycopersicon Esculentum Capacidad Antioxidante Contenido de Licopeno Antioxidant Capacity Lycopene Content |
title_short |
Capacidad antioxidante total y contenido de licopeno en frutos de tomate bajo producción orgánica |
title_full |
Capacidad antioxidante total y contenido de licopeno en frutos de tomate bajo producción orgánica |
title_fullStr |
Capacidad antioxidante total y contenido de licopeno en frutos de tomate bajo producción orgánica |
title_full_unstemmed |
Capacidad antioxidante total y contenido de licopeno en frutos de tomate bajo producción orgánica |
title_sort |
Capacidad antioxidante total y contenido de licopeno en frutos de tomate bajo producción orgánica |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Corbino, Graciela Beatriz Budde, Claudio Olaf Ulle, Jorge Angel Sanchez, Gerardo |
author |
Corbino, Graciela Beatriz |
author_facet |
Corbino, Graciela Beatriz Budde, Claudio Olaf Ulle, Jorge Angel Sanchez, Gerardo |
author_role |
author |
author2 |
Budde, Claudio Olaf Ulle, Jorge Angel Sanchez, Gerardo |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Tomate Solanum Lycopersicum Antioxidantes Licopeno Composición Aproximada Valor Nutritivo Alimentos Sanos Horticultura Orgánica Tomatoes Antioxidants Lycopene Proximate Composition Nutritive Value Health Foods Organic Gardening Lycopersicon Esculentum Capacidad Antioxidante Contenido de Licopeno Antioxidant Capacity Lycopene Content |
topic |
Tomate Solanum Lycopersicum Antioxidantes Licopeno Composición Aproximada Valor Nutritivo Alimentos Sanos Horticultura Orgánica Tomatoes Antioxidants Lycopene Proximate Composition Nutritive Value Health Foods Organic Gardening Lycopersicon Esculentum Capacidad Antioxidante Contenido de Licopeno Antioxidant Capacity Lycopene Content |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la capacidad antioxidante y el contenido de licopeno de variedades de tomate producidos bajo un sistema de producción orgánica. Esta variedades son el resultado de ensayos preliminares de introducción, evalución de rendmiento agronomico y defectos en fruto y se consideran promisorias para el cultivo orgánico. EEA San Pedro Fil: Corbino, Graciela Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina Fil: Budde, Claudio Olaf. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina Fil: Ullé, Jorge Ángel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina Fil: Sánchez, Gerardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina |
description |
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la capacidad antioxidante y el contenido de licopeno de variedades de tomate producidos bajo un sistema de producción orgánica. Esta variedades son el resultado de ensayos preliminares de introducción, evalución de rendmiento agronomico y defectos en fruto y se consideran promisorias para el cultivo orgánico. |
publishDate |
2009 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2009 2019-07-15T11:05:03Z 2019-07-15T11:05:03Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:ar-repo/semantics/parteDeLibro |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/5495 978-987-521-342-5 1852-1835 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/5495 |
identifier_str_mv |
978-987-521-342-5 1852-1835 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
Proyecto regional Desarrollo y difusion de tecnología para la producción ecológica. Informe Técnico 2009 del Centro Regional Buenos Aires Norte / coordinado por Jorge A. Ullé. Pergamino:Ediciones INTA, 2009, p. 110-113 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341367893721088 |
score |
12.623145 |