Capacidad antioxidante total y contenido de licopeno en frutos de tomate bajo producción orgánica

Autores
Corbino, Graciela Beatriz; Budde, Claudio Olaf; Ulle, Jorge Angel; Sanchez, Gerardo
Año de publicación
2009
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la capacidad antioxidante y el contenido de licopeno de variedades de tomate producidos bajo un sistema de producción orgánica. Esta variedades son el resultado de ensayos preliminares de introducción, evalución de rendmiento agronomico y defectos en fruto y se consideran promisorias para el cultivo orgánico.
EEA San Pedro
Fil: Corbino, Graciela Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fil: Budde, Claudio Olaf. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fil: Ullé, Jorge Ángel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fil: Sánchez, Gerardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fuente
Proyecto regional Desarrollo y difusion de tecnología para la producción ecológica. Informe Técnico 2009 del Centro Regional Buenos Aires Norte / coordinado por Jorge A. Ullé. Pergamino:Ediciones INTA, 2009, p. 110-113
Materia
Tomate
Solanum Lycopersicum
Antioxidantes
Licopeno
Composición Aproximada
Valor Nutritivo
Alimentos Sanos
Horticultura Orgánica
Tomatoes
Antioxidants
Lycopene
Proximate Composition
Nutritive Value
Health Foods
Organic Gardening
Lycopersicon Esculentum
Capacidad Antioxidante
Contenido de Licopeno
Antioxidant Capacity
Lycopene Content
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/5495

id INTADig_b404cdcd1c69fba4ee96c0a6b083c3cd
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/5495
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Capacidad antioxidante total y contenido de licopeno en frutos de tomate bajo producción orgánicaCorbino, Graciela BeatrizBudde, Claudio OlafUlle, Jorge AngelSanchez, GerardoTomateSolanum LycopersicumAntioxidantesLicopenoComposición AproximadaValor NutritivoAlimentos SanosHorticultura OrgánicaTomatoesAntioxidantsLycopeneProximate CompositionNutritive ValueHealth FoodsOrganic GardeningLycopersicon EsculentumCapacidad AntioxidanteContenido de LicopenoAntioxidant CapacityLycopene ContentEl objetivo del presente trabajo fue evaluar la capacidad antioxidante y el contenido de licopeno de variedades de tomate producidos bajo un sistema de producción orgánica. Esta variedades son el resultado de ensayos preliminares de introducción, evalución de rendmiento agronomico y defectos en fruto y se consideran promisorias para el cultivo orgánico.EEA San PedroFil: Corbino, Graciela Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaFil: Budde, Claudio Olaf. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaFil: Ullé, Jorge Ángel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaFil: Sánchez, Gerardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina2019-07-15T11:05:03Z2019-07-15T11:05:03Z2009info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5495978-987-521-342-51852-1835Proyecto regional Desarrollo y difusion de tecnología para la producción ecológica. Informe Técnico 2009 del Centro Regional Buenos Aires Norte / coordinado por Jorge A. Ullé. Pergamino:Ediciones INTA, 2009, p. 110-113reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:48:06Zoai:localhost:20.500.12123/5495instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:07.172INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Capacidad antioxidante total y contenido de licopeno en frutos de tomate bajo producción orgánica
title Capacidad antioxidante total y contenido de licopeno en frutos de tomate bajo producción orgánica
spellingShingle Capacidad antioxidante total y contenido de licopeno en frutos de tomate bajo producción orgánica
Corbino, Graciela Beatriz
Tomate
Solanum Lycopersicum
Antioxidantes
Licopeno
Composición Aproximada
Valor Nutritivo
Alimentos Sanos
Horticultura Orgánica
Tomatoes
Antioxidants
Lycopene
Proximate Composition
Nutritive Value
Health Foods
Organic Gardening
Lycopersicon Esculentum
Capacidad Antioxidante
Contenido de Licopeno
Antioxidant Capacity
Lycopene Content
title_short Capacidad antioxidante total y contenido de licopeno en frutos de tomate bajo producción orgánica
title_full Capacidad antioxidante total y contenido de licopeno en frutos de tomate bajo producción orgánica
title_fullStr Capacidad antioxidante total y contenido de licopeno en frutos de tomate bajo producción orgánica
title_full_unstemmed Capacidad antioxidante total y contenido de licopeno en frutos de tomate bajo producción orgánica
title_sort Capacidad antioxidante total y contenido de licopeno en frutos de tomate bajo producción orgánica
dc.creator.none.fl_str_mv Corbino, Graciela Beatriz
Budde, Claudio Olaf
Ulle, Jorge Angel
Sanchez, Gerardo
author Corbino, Graciela Beatriz
author_facet Corbino, Graciela Beatriz
Budde, Claudio Olaf
Ulle, Jorge Angel
Sanchez, Gerardo
author_role author
author2 Budde, Claudio Olaf
Ulle, Jorge Angel
Sanchez, Gerardo
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Tomate
Solanum Lycopersicum
Antioxidantes
Licopeno
Composición Aproximada
Valor Nutritivo
Alimentos Sanos
Horticultura Orgánica
Tomatoes
Antioxidants
Lycopene
Proximate Composition
Nutritive Value
Health Foods
Organic Gardening
Lycopersicon Esculentum
Capacidad Antioxidante
Contenido de Licopeno
Antioxidant Capacity
Lycopene Content
topic Tomate
Solanum Lycopersicum
Antioxidantes
Licopeno
Composición Aproximada
Valor Nutritivo
Alimentos Sanos
Horticultura Orgánica
Tomatoes
Antioxidants
Lycopene
Proximate Composition
Nutritive Value
Health Foods
Organic Gardening
Lycopersicon Esculentum
Capacidad Antioxidante
Contenido de Licopeno
Antioxidant Capacity
Lycopene Content
dc.description.none.fl_txt_mv El objetivo del presente trabajo fue evaluar la capacidad antioxidante y el contenido de licopeno de variedades de tomate producidos bajo un sistema de producción orgánica. Esta variedades son el resultado de ensayos preliminares de introducción, evalución de rendmiento agronomico y defectos en fruto y se consideran promisorias para el cultivo orgánico.
EEA San Pedro
Fil: Corbino, Graciela Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fil: Budde, Claudio Olaf. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fil: Ullé, Jorge Ángel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fil: Sánchez, Gerardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
description El objetivo del presente trabajo fue evaluar la capacidad antioxidante y el contenido de licopeno de variedades de tomate producidos bajo un sistema de producción orgánica. Esta variedades son el resultado de ensayos preliminares de introducción, evalución de rendmiento agronomico y defectos en fruto y se consideran promisorias para el cultivo orgánico.
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2019-07-15T11:05:03Z
2019-07-15T11:05:03Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
info:ar-repo/semantics/parteDeLibro
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/5495
978-987-521-342-5
1852-1835
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/5495
identifier_str_mv 978-987-521-342-5
1852-1835
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv Proyecto regional Desarrollo y difusion de tecnología para la producción ecológica. Informe Técnico 2009 del Centro Regional Buenos Aires Norte / coordinado por Jorge A. Ullé. Pergamino:Ediciones INTA, 2009, p. 110-113
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341367893721088
score 12.623145