Perfil de ácido graso de la pulpa de bondiola comercializada en localidades de La Pampa
- Autores
- Murcia, Vanina Nerea; Stazionati, Micaela Fiorela; Cora Jofré, Florencia; Savio, Marianela; Pordomingo, Adriana Beatriz
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 25. (septiembre 2024)
EEA INTA Anguil
Fil: Murcia, Vanina Nerea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Stazionati, Micaela Fiorela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Anguil; Argentina
Fil: Jofré, Florencia Cora. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina
Fil: Savio, Marianela. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina
Fil: Pordomingo, Adriana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Anguil; Argentina - Fuente
- 47º Congreso Argentino de Producción Animal, “Ciencia y Tecnología para escenarios desafiantes”. AAPA. Santa Fe, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2024
- Materia
-
Calidad de la Carne
Ácidos Grasos
La Pampa
Comercialización
Fatty Acids
Meat Quality
Commercialization
Bondiola - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/20539
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_ad5810b0db50d12a4133c4944591a765 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/20539 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Perfil de ácido graso de la pulpa de bondiola comercializada en localidades de La PampaMurcia, Vanina NereaStazionati, Micaela FiorelaCora Jofré, FlorenciaSavio, MarianelaPordomingo, Adriana BeatrizCalidad de la CarneÁcidos GrasosLa PampaComercializaciónFatty AcidsMeat QualityCommercializationBondiolaPublicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 25. (septiembre 2024)EEA INTA AnguilFil: Murcia, Vanina Nerea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Stazionati, Micaela Fiorela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Anguil; ArgentinaFil: Jofré, Florencia Cora. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; ArgentinaFil: Savio, Marianela. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; ArgentinaFil: Pordomingo, Adriana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Anguil; ArgentinaAsociación Argentina de Producción Animal (AAPA)2024-12-10T10:23:17Z2024-12-10T10:23:17Z2024-09info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2053947º Congreso Argentino de Producción Animal, “Ciencia y Tecnología para escenarios desafiantes”. AAPA. Santa Fe, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2024reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:47:00Zoai:localhost:20.500.12123/20539instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:47:00.576INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Perfil de ácido graso de la pulpa de bondiola comercializada en localidades de La Pampa |
title |
Perfil de ácido graso de la pulpa de bondiola comercializada en localidades de La Pampa |
spellingShingle |
Perfil de ácido graso de la pulpa de bondiola comercializada en localidades de La Pampa Murcia, Vanina Nerea Calidad de la Carne Ácidos Grasos La Pampa Comercialización Fatty Acids Meat Quality Commercialization Bondiola |
title_short |
Perfil de ácido graso de la pulpa de bondiola comercializada en localidades de La Pampa |
title_full |
Perfil de ácido graso de la pulpa de bondiola comercializada en localidades de La Pampa |
title_fullStr |
Perfil de ácido graso de la pulpa de bondiola comercializada en localidades de La Pampa |
title_full_unstemmed |
Perfil de ácido graso de la pulpa de bondiola comercializada en localidades de La Pampa |
title_sort |
Perfil de ácido graso de la pulpa de bondiola comercializada en localidades de La Pampa |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Murcia, Vanina Nerea Stazionati, Micaela Fiorela Cora Jofré, Florencia Savio, Marianela Pordomingo, Adriana Beatriz |
author |
Murcia, Vanina Nerea |
author_facet |
Murcia, Vanina Nerea Stazionati, Micaela Fiorela Cora Jofré, Florencia Savio, Marianela Pordomingo, Adriana Beatriz |
author_role |
author |
author2 |
Stazionati, Micaela Fiorela Cora Jofré, Florencia Savio, Marianela Pordomingo, Adriana Beatriz |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Calidad de la Carne Ácidos Grasos La Pampa Comercialización Fatty Acids Meat Quality Commercialization Bondiola |
topic |
Calidad de la Carne Ácidos Grasos La Pampa Comercialización Fatty Acids Meat Quality Commercialization Bondiola |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 25. (septiembre 2024) EEA INTA Anguil Fil: Murcia, Vanina Nerea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Stazionati, Micaela Fiorela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Anguil; Argentina Fil: Jofré, Florencia Cora. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina Fil: Savio, Marianela. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina Fil: Pordomingo, Adriana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Anguil; Argentina |
description |
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 25. (septiembre 2024) |
publishDate |
2024 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2024-12-10T10:23:17Z 2024-12-10T10:23:17Z 2024-09 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/20539 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/20539 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA) |
publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA) |
dc.source.none.fl_str_mv |
47º Congreso Argentino de Producción Animal, “Ciencia y Tecnología para escenarios desafiantes”. AAPA. Santa Fe, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2024 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619197717413888 |
score |
12.891075 |