Perfil de ácido graso de la pulpa de bondiola comercializada en localidades de La Pampa

Autores
Murcia, Vanina Nerea; Stazionati, Micaela Fiorela; Cora Jofré, Florencia; Savio, Marianela; Pordomingo, Adriana Beatriz
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 25. (septiembre 2024)
EEA INTA Anguil
Fil: Murcia, Vanina Nerea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Stazionati, Micaela Fiorela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Anguil; Argentina
Fil: Jofré, Florencia Cora. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina
Fil: Savio, Marianela. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina
Fil: Pordomingo, Adriana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Anguil; Argentina
Fuente
47º Congreso Argentino de Producción Animal, “Ciencia y Tecnología para escenarios desafiantes”. AAPA. Santa Fe, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2024
Materia
Calidad de la Carne
Ácidos Grasos
La Pampa
Comercialización
Fatty Acids
Meat Quality
Commercialization
Bondiola
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/20539

id INTADig_ad5810b0db50d12a4133c4944591a765
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/20539
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Perfil de ácido graso de la pulpa de bondiola comercializada en localidades de La PampaMurcia, Vanina NereaStazionati, Micaela FiorelaCora Jofré, FlorenciaSavio, MarianelaPordomingo, Adriana BeatrizCalidad de la CarneÁcidos GrasosLa PampaComercializaciónFatty AcidsMeat QualityCommercializationBondiolaPublicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 25. (septiembre 2024)EEA INTA AnguilFil: Murcia, Vanina Nerea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Stazionati, Micaela Fiorela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Anguil; ArgentinaFil: Jofré, Florencia Cora. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; ArgentinaFil: Savio, Marianela. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; ArgentinaFil: Pordomingo, Adriana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Anguil; ArgentinaAsociación Argentina de Producción Animal (AAPA)2024-12-10T10:23:17Z2024-12-10T10:23:17Z2024-09info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2053947º Congreso Argentino de Producción Animal, “Ciencia y Tecnología para escenarios desafiantes”. AAPA. Santa Fe, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2024reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:47:00Zoai:localhost:20.500.12123/20539instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:47:00.576INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Perfil de ácido graso de la pulpa de bondiola comercializada en localidades de La Pampa
title Perfil de ácido graso de la pulpa de bondiola comercializada en localidades de La Pampa
spellingShingle Perfil de ácido graso de la pulpa de bondiola comercializada en localidades de La Pampa
Murcia, Vanina Nerea
Calidad de la Carne
Ácidos Grasos
La Pampa
Comercialización
Fatty Acids
Meat Quality
Commercialization
Bondiola
title_short Perfil de ácido graso de la pulpa de bondiola comercializada en localidades de La Pampa
title_full Perfil de ácido graso de la pulpa de bondiola comercializada en localidades de La Pampa
title_fullStr Perfil de ácido graso de la pulpa de bondiola comercializada en localidades de La Pampa
title_full_unstemmed Perfil de ácido graso de la pulpa de bondiola comercializada en localidades de La Pampa
title_sort Perfil de ácido graso de la pulpa de bondiola comercializada en localidades de La Pampa
dc.creator.none.fl_str_mv Murcia, Vanina Nerea
Stazionati, Micaela Fiorela
Cora Jofré, Florencia
Savio, Marianela
Pordomingo, Adriana Beatriz
author Murcia, Vanina Nerea
author_facet Murcia, Vanina Nerea
Stazionati, Micaela Fiorela
Cora Jofré, Florencia
Savio, Marianela
Pordomingo, Adriana Beatriz
author_role author
author2 Stazionati, Micaela Fiorela
Cora Jofré, Florencia
Savio, Marianela
Pordomingo, Adriana Beatriz
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Calidad de la Carne
Ácidos Grasos
La Pampa
Comercialización
Fatty Acids
Meat Quality
Commercialization
Bondiola
topic Calidad de la Carne
Ácidos Grasos
La Pampa
Comercialización
Fatty Acids
Meat Quality
Commercialization
Bondiola
dc.description.none.fl_txt_mv Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 25. (septiembre 2024)
EEA INTA Anguil
Fil: Murcia, Vanina Nerea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Stazionati, Micaela Fiorela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Anguil; Argentina
Fil: Jofré, Florencia Cora. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina
Fil: Savio, Marianela. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina
Fil: Pordomingo, Adriana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Anguil; Argentina
description Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 25. (septiembre 2024)
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024-12-10T10:23:17Z
2024-12-10T10:23:17Z
2024-09
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/20539
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/20539
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
publisher.none.fl_str_mv Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
dc.source.none.fl_str_mv 47º Congreso Argentino de Producción Animal, “Ciencia y Tecnología para escenarios desafiantes”. AAPA. Santa Fe, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2024
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619197717413888
score 12.891075