Formas alternativas de secar uvas: uso de estructuras en altura.
- Autores
- Espindola, Rodrigo Sebastian
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- La provincia de San Juan es la principal productora de pasas de uva en la Argentina. El mercado de la pasa de uva es conveniente respecto a otros; sin embargo, puede presentar problemas logísticos cuando el productor no dispone de un secadero de uva (la uva está lista para cosechar, pero no se la puede trasladar al pasero porque está con capacidad llena, entre otras situaciones). Esta nota relata cómo construir un secadero en altura en la finca e indica sus características, siendo fácil y simple de armar.
EEA San Juan
Fil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentina. - Materia
-
Uvas de Mesa
Dessert Grapes
Drying
Secado - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/6871
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_ad259ac8ea8314972b19c316b7fea65d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/6871 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Formas alternativas de secar uvas: uso de estructuras en altura.Espindola, Rodrigo SebastianUvas de MesaDessert GrapesDryingSecadoLa provincia de San Juan es la principal productora de pasas de uva en la Argentina. El mercado de la pasa de uva es conveniente respecto a otros; sin embargo, puede presentar problemas logísticos cuando el productor no dispone de un secadero de uva (la uva está lista para cosechar, pero no se la puede trasladar al pasero porque está con capacidad llena, entre otras situaciones). Esta nota relata cómo construir un secadero en altura en la finca e indica sus características, siendo fácil y simple de armar.EEA San JuanFil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentina.EEA San Juan2020-03-02T14:24:15Z2020-03-02T14:24:15Z2018-03-21info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/6871spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:44:53Zoai:localhost:20.500.12123/6871instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:53.792INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Formas alternativas de secar uvas: uso de estructuras en altura. |
title |
Formas alternativas de secar uvas: uso de estructuras en altura. |
spellingShingle |
Formas alternativas de secar uvas: uso de estructuras en altura. Espindola, Rodrigo Sebastian Uvas de Mesa Dessert Grapes Drying Secado |
title_short |
Formas alternativas de secar uvas: uso de estructuras en altura. |
title_full |
Formas alternativas de secar uvas: uso de estructuras en altura. |
title_fullStr |
Formas alternativas de secar uvas: uso de estructuras en altura. |
title_full_unstemmed |
Formas alternativas de secar uvas: uso de estructuras en altura. |
title_sort |
Formas alternativas de secar uvas: uso de estructuras en altura. |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Espindola, Rodrigo Sebastian |
author |
Espindola, Rodrigo Sebastian |
author_facet |
Espindola, Rodrigo Sebastian |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Uvas de Mesa Dessert Grapes Drying Secado |
topic |
Uvas de Mesa Dessert Grapes Drying Secado |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La provincia de San Juan es la principal productora de pasas de uva en la Argentina. El mercado de la pasa de uva es conveniente respecto a otros; sin embargo, puede presentar problemas logísticos cuando el productor no dispone de un secadero de uva (la uva está lista para cosechar, pero no se la puede trasladar al pasero porque está con capacidad llena, entre otras situaciones). Esta nota relata cómo construir un secadero en altura en la finca e indica sus características, siendo fácil y simple de armar. EEA San Juan Fil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentina. |
description |
La provincia de San Juan es la principal productora de pasas de uva en la Argentina. El mercado de la pasa de uva es conveniente respecto a otros; sin embargo, puede presentar problemas logísticos cuando el productor no dispone de un secadero de uva (la uva está lista para cosechar, pero no se la puede trasladar al pasero porque está con capacidad llena, entre otras situaciones). Esta nota relata cómo construir un secadero en altura en la finca e indica sus características, siendo fácil y simple de armar. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-03-21 2020-03-02T14:24:15Z 2020-03-02T14:24:15Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/6871 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/6871 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA San Juan |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA San Juan |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619142250889216 |
score |
12.559606 |