Plantación : criterios al momento de armar un barbecho de vid
- Autores
- Espindola, Rodrigo Sebastian
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Una forma efectiva de realizar una plantación de vid es por medio de la realización de barbechos. Para hacer barbechos se debe seleccionar el material durante la época de poda; acondicionarlo debidamente para su posterior plantación; antes de la plantación debe existir un proceso de preparación del material a plantar y por último, se realiza la plantación.
EEA San Juan
Fil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentina - Materia
-
Uvas de Mesa
Dessert Grapes
Fallow
Planting
Barbecho
Plantación - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/6828
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_e086a0c595495c87a148b9d5f6bb849a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/6828 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Plantación : criterios al momento de armar un barbecho de vidEspindola, Rodrigo SebastianUvas de MesaDessert GrapesFallowPlantingBarbechoPlantaciónUna forma efectiva de realizar una plantación de vid es por medio de la realización de barbechos. Para hacer barbechos se debe seleccionar el material durante la época de poda; acondicionarlo debidamente para su posterior plantación; antes de la plantación debe existir un proceso de preparación del material a plantar y por último, se realiza la plantación.EEA San JuanFil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; ArgentinaINTA2020-02-21T17:18:22Z2020-02-21T17:18:22Z2018-03-07info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/6828spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:48:22Zoai:localhost:20.500.12123/6828instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:23.11INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Plantación : criterios al momento de armar un barbecho de vid |
title |
Plantación : criterios al momento de armar un barbecho de vid |
spellingShingle |
Plantación : criterios al momento de armar un barbecho de vid Espindola, Rodrigo Sebastian Uvas de Mesa Dessert Grapes Fallow Planting Barbecho Plantación |
title_short |
Plantación : criterios al momento de armar un barbecho de vid |
title_full |
Plantación : criterios al momento de armar un barbecho de vid |
title_fullStr |
Plantación : criterios al momento de armar un barbecho de vid |
title_full_unstemmed |
Plantación : criterios al momento de armar un barbecho de vid |
title_sort |
Plantación : criterios al momento de armar un barbecho de vid |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Espindola, Rodrigo Sebastian |
author |
Espindola, Rodrigo Sebastian |
author_facet |
Espindola, Rodrigo Sebastian |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Uvas de Mesa Dessert Grapes Fallow Planting Barbecho Plantación |
topic |
Uvas de Mesa Dessert Grapes Fallow Planting Barbecho Plantación |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Una forma efectiva de realizar una plantación de vid es por medio de la realización de barbechos. Para hacer barbechos se debe seleccionar el material durante la época de poda; acondicionarlo debidamente para su posterior plantación; antes de la plantación debe existir un proceso de preparación del material a plantar y por último, se realiza la plantación. EEA San Juan Fil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentina |
description |
Una forma efectiva de realizar una plantación de vid es por medio de la realización de barbechos. Para hacer barbechos se debe seleccionar el material durante la época de poda; acondicionarlo debidamente para su posterior plantación; antes de la plantación debe existir un proceso de preparación del material a plantar y por último, se realiza la plantación. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-03-07 2020-02-21T17:18:22Z 2020-02-21T17:18:22Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/6828 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/6828 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341376360972288 |
score |
12.623145 |