Aplicaciones tecnológicas : eliminación de rudimento seminal, evaluación de emulsiones para acelerar el secado y cinética de secado
- Autores
 - Prieto, Juan Ignacio; Sanchez, Eliana; Rufino, Federico; Espindola, Rodrigo Sebastian
 - Año de publicación
 - 2019
 - Idioma
 - español castellano
 - Tipo de recurso
 - parte de libro
 - Estado
 - versión publicada
 - Descripción
 - EEA San Juan
Fil: Prieto, Juan Ignacio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Sanchez, Eliana. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Rufino, Federico. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Espíndola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentina - Fuente
 - Tecnología para la producción y calidad de pasas de uva / Compiladores: Aída Gutiérrez, Eduardo Suero, Rodrigo Sebastián Espíndola. Buenos Aires : Ediciones INTA, 2019. p. 70-91
 - Materia
 - 
            
        Uvas de Mesa
Uva
Pasas
Producción
Calidad
Argentina
Grapevines
Raisins
Dessert Grapes
Production
Quality
Technology
Tecnología
Pasas de Uvas - Nivel de accesibilidad
 - acceso abierto
 - Condiciones de uso
 - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
 - Repositorio
 .jpg)
- Institución
 - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
 - OAI Identificador
 - oai:localhost:20.500.12123/7679
 
Ver los metadatos del registro completo
| id | 
                                INTADig_1adb0f49fe780ddeaa90b91ac301775a | 
      
|---|---|
| oai_identifier_str | 
                                oai:localhost:20.500.12123/7679 | 
      
| network_acronym_str | 
                                INTADig | 
      
| repository_id_str | 
                                l | 
      
| network_name_str | 
                                INTA Digital (INTA) | 
      
| spelling | 
                                Aplicaciones tecnológicas : eliminación de rudimento seminal, evaluación de emulsiones para acelerar el secado y cinética de secadoPrieto, Juan IgnacioSanchez, ElianaRufino, FedericoEspindola, Rodrigo SebastianUvas de MesaUvaPasasProducciónCalidadArgentinaGrapevinesRaisinsDessert GrapesProductionQualityTechnologyTecnologíaPasas de UvasEEA San JuanFil: Prieto, Juan Ignacio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Sanchez, Eliana. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Rufino, Federico. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Espíndola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; ArgentinaEdiciones INTA2020-08-06T12:53:05Z2020-08-06T12:53:05Z2019info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7679978-987-8333-23-6Tecnología para la producción y calidad de pasas de uva / Compiladores: Aída Gutiérrez, Eduardo Suero, Rodrigo Sebastián Espíndola. Buenos Aires : Ediciones INTA, 2019. p. 70-91reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-30T11:23:20Zoai:localhost:20.500.12123/7679instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-30 11:23:20.441INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse | 
      
| dc.title.none.fl_str_mv | 
                                Aplicaciones tecnológicas : eliminación de rudimento seminal, evaluación de emulsiones para acelerar el secado y cinética de secado | 
      
| title | 
                                Aplicaciones tecnológicas : eliminación de rudimento seminal, evaluación de emulsiones para acelerar el secado y cinética de secado | 
      
| spellingShingle | 
                                Aplicaciones tecnológicas : eliminación de rudimento seminal, evaluación de emulsiones para acelerar el secado y cinética de secado Prieto, Juan Ignacio Uvas de Mesa Uva Pasas Producción Calidad Argentina Grapevines Raisins Dessert Grapes Production Quality Technology Tecnología Pasas de Uvas  | 
      
| title_short | 
                                Aplicaciones tecnológicas : eliminación de rudimento seminal, evaluación de emulsiones para acelerar el secado y cinética de secado | 
      
| title_full | 
                                Aplicaciones tecnológicas : eliminación de rudimento seminal, evaluación de emulsiones para acelerar el secado y cinética de secado | 
      
| title_fullStr | 
                                Aplicaciones tecnológicas : eliminación de rudimento seminal, evaluación de emulsiones para acelerar el secado y cinética de secado | 
      
| title_full_unstemmed | 
                                Aplicaciones tecnológicas : eliminación de rudimento seminal, evaluación de emulsiones para acelerar el secado y cinética de secado | 
      
| title_sort | 
                                Aplicaciones tecnológicas : eliminación de rudimento seminal, evaluación de emulsiones para acelerar el secado y cinética de secado | 
      
| dc.creator.none.fl_str_mv | 
                                Prieto, Juan Ignacio Sanchez, Eliana Rufino, Federico Espindola, Rodrigo Sebastian  | 
      
| author | 
                                Prieto, Juan Ignacio | 
      
| author_facet | 
                                Prieto, Juan Ignacio Sanchez, Eliana Rufino, Federico Espindola, Rodrigo Sebastian  | 
      
| author_role | 
                                author | 
      
| author2 | 
                                Sanchez, Eliana Rufino, Federico Espindola, Rodrigo Sebastian  | 
      
| author2_role | 
                                author author author  | 
      
| dc.subject.none.fl_str_mv | 
                                Uvas de Mesa Uva Pasas Producción Calidad Argentina Grapevines Raisins Dessert Grapes Production Quality Technology Tecnología Pasas de Uvas  | 
      
| topic | 
                                Uvas de Mesa Uva Pasas Producción Calidad Argentina Grapevines Raisins Dessert Grapes Production Quality Technology Tecnología Pasas de Uvas  | 
      
| dc.description.none.fl_txt_mv | 
                                EEA San Juan Fil: Prieto, Juan Ignacio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina Fil: Sanchez, Eliana. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina Fil: Rufino, Federico. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina Fil: Espíndola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentina  | 
      
| description | 
                                EEA San Juan | 
      
| publishDate | 
                                2019 | 
      
| dc.date.none.fl_str_mv | 
                                2019 2020-08-06T12:53:05Z 2020-08-06T12:53:05Z  | 
      
| dc.type.none.fl_str_mv | 
                                info:eu-repo/semantics/bookPart info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:ar-repo/semantics/parteDeLibro  | 
      
| format | 
                                bookPart | 
      
| status_str | 
                                publishedVersion | 
      
| dc.identifier.none.fl_str_mv | 
                                http://hdl.handle.net/20.500.12123/7679 978-987-8333-23-6  | 
      
| url | 
                                http://hdl.handle.net/20.500.12123/7679 | 
      
| identifier_str_mv | 
                                978-987-8333-23-6 | 
      
| dc.language.none.fl_str_mv | 
                                spa | 
      
| language | 
                                spa | 
      
| dc.rights.none.fl_str_mv | 
                                info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)  | 
      
| eu_rights_str_mv | 
                                openAccess | 
      
| rights_invalid_str_mv | 
                                http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)  | 
      
| dc.format.none.fl_str_mv | 
                                application/pdf | 
      
| dc.publisher.none.fl_str_mv | 
                                Ediciones INTA | 
      
| publisher.none.fl_str_mv | 
                                Ediciones INTA | 
      
| dc.source.none.fl_str_mv | 
                                Tecnología para la producción y calidad de pasas de uva / Compiladores: Aída Gutiérrez, Eduardo Suero, Rodrigo Sebastián Espíndola. Buenos Aires : Ediciones INTA, 2019. p. 70-91 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  | 
      
| reponame_str | 
                                INTA Digital (INTA) | 
      
| collection | 
                                INTA Digital (INTA) | 
      
| instname_str | 
                                Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria | 
      
| repository.name.fl_str_mv | 
                                INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria | 
      
| repository.mail.fl_str_mv | 
                                tripaldi.nicolas@inta.gob.ar | 
      
| _version_ | 
                                1847419444181073920 | 
      
| score | 
                                12.589754 |