Aplicaciones tecnológicas : eliminación de rudimento seminal, evaluación de emulsiones para acelerar el secado y cinética de secado

Autores
Prieto, Juan Ignacio; Sanchez, Eliana; Rufino, Federico; Espindola, Rodrigo Sebastian
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
EEA San Juan
Fil: Prieto, Juan Ignacio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Sanchez, Eliana. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Rufino, Federico. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Espíndola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentina
Fuente
Tecnología para la producción y calidad de pasas de uva / Compiladores: Aída Gutiérrez, Eduardo Suero, Rodrigo Sebastián Espíndola. Buenos Aires : Ediciones INTA, 2019. p. 70-91
Materia
Uvas de Mesa
Uva
Pasas
Producción
Calidad
Argentina
Grapevines
Raisins
Dessert Grapes
Production
Quality
Technology
Tecnología
Pasas de Uvas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/7679

id INTADig_1adb0f49fe780ddeaa90b91ac301775a
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/7679
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Aplicaciones tecnológicas : eliminación de rudimento seminal, evaluación de emulsiones para acelerar el secado y cinética de secadoPrieto, Juan IgnacioSanchez, ElianaRufino, FedericoEspindola, Rodrigo SebastianUvas de MesaUvaPasasProducciónCalidadArgentinaGrapevinesRaisinsDessert GrapesProductionQualityTechnologyTecnologíaPasas de UvasEEA San JuanFil: Prieto, Juan Ignacio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Sanchez, Eliana. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Rufino, Federico. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Espíndola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; ArgentinaEdiciones INTA2020-08-06T12:53:05Z2020-08-06T12:53:05Z2019info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7679978-987-8333-23-6Tecnología para la producción y calidad de pasas de uva / Compiladores: Aída Gutiérrez, Eduardo Suero, Rodrigo Sebastián Espíndola. Buenos Aires : Ediciones INTA, 2019. p. 70-91reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:44:53Zoai:localhost:20.500.12123/7679instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:53.913INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Aplicaciones tecnológicas : eliminación de rudimento seminal, evaluación de emulsiones para acelerar el secado y cinética de secado
title Aplicaciones tecnológicas : eliminación de rudimento seminal, evaluación de emulsiones para acelerar el secado y cinética de secado
spellingShingle Aplicaciones tecnológicas : eliminación de rudimento seminal, evaluación de emulsiones para acelerar el secado y cinética de secado
Prieto, Juan Ignacio
Uvas de Mesa
Uva
Pasas
Producción
Calidad
Argentina
Grapevines
Raisins
Dessert Grapes
Production
Quality
Technology
Tecnología
Pasas de Uvas
title_short Aplicaciones tecnológicas : eliminación de rudimento seminal, evaluación de emulsiones para acelerar el secado y cinética de secado
title_full Aplicaciones tecnológicas : eliminación de rudimento seminal, evaluación de emulsiones para acelerar el secado y cinética de secado
title_fullStr Aplicaciones tecnológicas : eliminación de rudimento seminal, evaluación de emulsiones para acelerar el secado y cinética de secado
title_full_unstemmed Aplicaciones tecnológicas : eliminación de rudimento seminal, evaluación de emulsiones para acelerar el secado y cinética de secado
title_sort Aplicaciones tecnológicas : eliminación de rudimento seminal, evaluación de emulsiones para acelerar el secado y cinética de secado
dc.creator.none.fl_str_mv Prieto, Juan Ignacio
Sanchez, Eliana
Rufino, Federico
Espindola, Rodrigo Sebastian
author Prieto, Juan Ignacio
author_facet Prieto, Juan Ignacio
Sanchez, Eliana
Rufino, Federico
Espindola, Rodrigo Sebastian
author_role author
author2 Sanchez, Eliana
Rufino, Federico
Espindola, Rodrigo Sebastian
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Uvas de Mesa
Uva
Pasas
Producción
Calidad
Argentina
Grapevines
Raisins
Dessert Grapes
Production
Quality
Technology
Tecnología
Pasas de Uvas
topic Uvas de Mesa
Uva
Pasas
Producción
Calidad
Argentina
Grapevines
Raisins
Dessert Grapes
Production
Quality
Technology
Tecnología
Pasas de Uvas
dc.description.none.fl_txt_mv EEA San Juan
Fil: Prieto, Juan Ignacio. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Sanchez, Eliana. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Rufino, Federico. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Espíndola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan. Agencia de Extensión Rural Caucete; Argentina
description EEA San Juan
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
2020-08-06T12:53:05Z
2020-08-06T12:53:05Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
info:ar-repo/semantics/parteDeLibro
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/7679
978-987-8333-23-6
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/7679
identifier_str_mv 978-987-8333-23-6
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
dc.source.none.fl_str_mv Tecnología para la producción y calidad de pasas de uva / Compiladores: Aída Gutiérrez, Eduardo Suero, Rodrigo Sebastián Espíndola. Buenos Aires : Ediciones INTA, 2019. p. 70-91
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619142606356480
score 12.559606