Valor agregado y desarrollo

Autores
De Emilio, Marianela Sabrina
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Entramos al segundo semestre del 2022, con una mirada compleja sobre la realidad global. En forma local, Argentina concebida como país agroexportador, presenta déficit de divisas en sus reservas y el bajo agregado de valor en sus exportaciones. Uno de los sistemas productivos propuestos ampliamente para agregar valor en el agro es el porcino. Más del 40% de la carne consumida en el mundo es porcina, mientras que el 37% es aviar y el 21,5% es bovina.
EEA Oliveros
Fil: De Emilio, Marianela Sabrina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Las Rosas; Argentina
Fuente
PMP. Para mejorar la producción 61 : 219-222. (2022)
Materia
Carne de Cerdo
Exportaciones
Valor Añadido
Argentina
Pork
Exports
Value Added
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/13828

id INTADig_a5f6c07ce7535eca33bef44f3ca19883
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/13828
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Valor agregado y desarrolloDe Emilio, Marianela SabrinaCarne de CerdoExportacionesValor AñadidoArgentinaPorkExportsValue AddedEntramos al segundo semestre del 2022, con una mirada compleja sobre la realidad global. En forma local, Argentina concebida como país agroexportador, presenta déficit de divisas en sus reservas y el bajo agregado de valor en sus exportaciones. Uno de los sistemas productivos propuestos ampliamente para agregar valor en el agro es el porcino. Más del 40% de la carne consumida en el mundo es porcina, mientras que el 37% es aviar y el 21,5% es bovina.EEA OliverosFil: De Emilio, Marianela Sabrina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Las Rosas; ArgentinaEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros2023-01-05T13:15:47Z2023-01-05T13:15:47Z2022info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/138282591-5088PMP. Para mejorar la producción 61 : 219-222. (2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología AgropecuariaspaArgentina .......... (nation) (World, South America)7006477info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:49:42Zoai:localhost:20.500.12123/13828instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:49:42.428INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Valor agregado y desarrollo
title Valor agregado y desarrollo
spellingShingle Valor agregado y desarrollo
De Emilio, Marianela Sabrina
Carne de Cerdo
Exportaciones
Valor Añadido
Argentina
Pork
Exports
Value Added
title_short Valor agregado y desarrollo
title_full Valor agregado y desarrollo
title_fullStr Valor agregado y desarrollo
title_full_unstemmed Valor agregado y desarrollo
title_sort Valor agregado y desarrollo
dc.creator.none.fl_str_mv De Emilio, Marianela Sabrina
author De Emilio, Marianela Sabrina
author_facet De Emilio, Marianela Sabrina
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Carne de Cerdo
Exportaciones
Valor Añadido
Argentina
Pork
Exports
Value Added
topic Carne de Cerdo
Exportaciones
Valor Añadido
Argentina
Pork
Exports
Value Added
dc.description.none.fl_txt_mv Entramos al segundo semestre del 2022, con una mirada compleja sobre la realidad global. En forma local, Argentina concebida como país agroexportador, presenta déficit de divisas en sus reservas y el bajo agregado de valor en sus exportaciones. Uno de los sistemas productivos propuestos ampliamente para agregar valor en el agro es el porcino. Más del 40% de la carne consumida en el mundo es porcina, mientras que el 37% es aviar y el 21,5% es bovina.
EEA Oliveros
Fil: De Emilio, Marianela Sabrina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Las Rosas; Argentina
description Entramos al segundo semestre del 2022, con una mirada compleja sobre la realidad global. En forma local, Argentina concebida como país agroexportador, presenta déficit de divisas en sus reservas y el bajo agregado de valor en sus exportaciones. Uno de los sistemas productivos propuestos ampliamente para agregar valor en el agro es el porcino. Más del 40% de la carne consumida en el mundo es porcina, mientras que el 37% es aviar y el 21,5% es bovina.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
2023-01-05T13:15:47Z
2023-01-05T13:15:47Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/13828
2591-5088
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/13828
identifier_str_mv 2591-5088
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Argentina .......... (nation) (World, South America)
7006477
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros
dc.source.none.fl_str_mv PMP. Para mejorar la producción 61 : 219-222. (2022)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341407844466688
score 12.623145