Valor agregado y desarrollo
- Autores
- De Emilio, Marianela Sabrina
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Entramos al segundo semestre del 2022, con una mirada compleja sobre la realidad global. En forma local, Argentina concebida como país agroexportador, presenta déficit de divisas en sus reservas y el bajo agregado de valor en sus exportaciones. Uno de los sistemas productivos propuestos ampliamente para agregar valor en el agro es el porcino. Más del 40% de la carne consumida en el mundo es porcina, mientras que el 37% es aviar y el 21,5% es bovina.
EEA Oliveros
Fil: De Emilio, Marianela Sabrina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Las Rosas; Argentina - Fuente
- PMP. Para mejorar la producción 61 : 219-222. (2022)
- Materia
-
Carne de Cerdo
Exportaciones
Valor Añadido
Argentina
Pork
Exports
Value Added - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/13828
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_a5f6c07ce7535eca33bef44f3ca19883 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/13828 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Valor agregado y desarrolloDe Emilio, Marianela SabrinaCarne de CerdoExportacionesValor AñadidoArgentinaPorkExportsValue AddedEntramos al segundo semestre del 2022, con una mirada compleja sobre la realidad global. En forma local, Argentina concebida como país agroexportador, presenta déficit de divisas en sus reservas y el bajo agregado de valor en sus exportaciones. Uno de los sistemas productivos propuestos ampliamente para agregar valor en el agro es el porcino. Más del 40% de la carne consumida en el mundo es porcina, mientras que el 37% es aviar y el 21,5% es bovina.EEA OliverosFil: De Emilio, Marianela Sabrina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Las Rosas; ArgentinaEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros2023-01-05T13:15:47Z2023-01-05T13:15:47Z2022info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/138282591-5088PMP. Para mejorar la producción 61 : 219-222. (2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología AgropecuariaspaArgentina .......... (nation) (World, South America)7006477info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:49:42Zoai:localhost:20.500.12123/13828instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:49:42.428INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Valor agregado y desarrollo |
title |
Valor agregado y desarrollo |
spellingShingle |
Valor agregado y desarrollo De Emilio, Marianela Sabrina Carne de Cerdo Exportaciones Valor Añadido Argentina Pork Exports Value Added |
title_short |
Valor agregado y desarrollo |
title_full |
Valor agregado y desarrollo |
title_fullStr |
Valor agregado y desarrollo |
title_full_unstemmed |
Valor agregado y desarrollo |
title_sort |
Valor agregado y desarrollo |
dc.creator.none.fl_str_mv |
De Emilio, Marianela Sabrina |
author |
De Emilio, Marianela Sabrina |
author_facet |
De Emilio, Marianela Sabrina |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Carne de Cerdo Exportaciones Valor Añadido Argentina Pork Exports Value Added |
topic |
Carne de Cerdo Exportaciones Valor Añadido Argentina Pork Exports Value Added |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Entramos al segundo semestre del 2022, con una mirada compleja sobre la realidad global. En forma local, Argentina concebida como país agroexportador, presenta déficit de divisas en sus reservas y el bajo agregado de valor en sus exportaciones. Uno de los sistemas productivos propuestos ampliamente para agregar valor en el agro es el porcino. Más del 40% de la carne consumida en el mundo es porcina, mientras que el 37% es aviar y el 21,5% es bovina. EEA Oliveros Fil: De Emilio, Marianela Sabrina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Las Rosas; Argentina |
description |
Entramos al segundo semestre del 2022, con una mirada compleja sobre la realidad global. En forma local, Argentina concebida como país agroexportador, presenta déficit de divisas en sus reservas y el bajo agregado de valor en sus exportaciones. Uno de los sistemas productivos propuestos ampliamente para agregar valor en el agro es el porcino. Más del 40% de la carne consumida en el mundo es porcina, mientras que el 37% es aviar y el 21,5% es bovina. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022 2023-01-05T13:15:47Z 2023-01-05T13:15:47Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/13828 2591-5088 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/13828 |
identifier_str_mv |
2591-5088 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Argentina .......... (nation) (World, South America) 7006477 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros |
dc.source.none.fl_str_mv |
PMP. Para mejorar la producción 61 : 219-222. (2022) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341407844466688 |
score |
12.623145 |