Rizobacterias solubilizadoras de fosfatos inoculadas en dos cvs. de batata (Ipomoea batatas L. (Lam)
- Autores
- Peralta, Juan Manuel; Ulla, Elsa Leonor; Zamudio, Nestor; Borioni, Rodrigo Hector Ezequiel
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La batata (Ipomoea batatas L. Lam), es un cultivo que pertenece a la familia Convolvulaceae, es el quinto alimento más importante en los países en desarrollo debido a que es una fuente económica de energía, caroteno, ácido ascórbico, niacina, riboflavina, tiamina y minerales. El aumento de la producción mundial y su utilización como alimento sano, es a menudo considerado como un medio para mejorar los ingresos y la seguridad alimentaria en los segmentos más pobres de la población rural.
EEA Famaillá
Fil: Peralta, Juan Manuel. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia; Argentina
Fil: Ulla, Elsa Leonor. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia; Argentina
Fil: Zamudio, Nestor. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina
Fil: Borioni, Rodrigo Hector Ezequiel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina - Fuente
- Revista agronómica del noroeste argentino 34 (2) : 169-171 (dic. 2014)
- Materia
-
Batata
Ipomoea batatas
Variedades
Rizobacterias
Inoculación
Sweet Potatoes
Varieties
Rhizobacteria
Inoculation - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/5254
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_a3bfdc88ca9e1fa432c00547d0a3222e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/5254 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Rizobacterias solubilizadoras de fosfatos inoculadas en dos cvs. de batata (Ipomoea batatas L. (Lam)Peralta, Juan ManuelUlla, Elsa LeonorZamudio, NestorBorioni, Rodrigo Hector EzequielBatataIpomoea batatasVariedadesRizobacteriasInoculaciónSweet PotatoesVarietiesRhizobacteriaInoculationLa batata (Ipomoea batatas L. Lam), es un cultivo que pertenece a la familia Convolvulaceae, es el quinto alimento más importante en los países en desarrollo debido a que es una fuente económica de energía, caroteno, ácido ascórbico, niacina, riboflavina, tiamina y minerales. El aumento de la producción mundial y su utilización como alimento sano, es a menudo considerado como un medio para mejorar los ingresos y la seguridad alimentaria en los segmentos más pobres de la población rural.EEA FamailláFil: Peralta, Juan Manuel. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia; ArgentinaFil: Ulla, Elsa Leonor. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia; ArgentinaFil: Zamudio, Nestor. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; ArgentinaFil: Borioni, Rodrigo Hector Ezequiel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; ArgentinaFacultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán2019-06-05T12:49:30Z2019-06-05T12:49:30Z2014-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/52540080-20692314-369XRevista agronómica del noroeste argentino 34 (2) : 169-171 (dic. 2014)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-11T10:23:04Zoai:localhost:20.500.12123/5254instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-11 10:23:04.803INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Rizobacterias solubilizadoras de fosfatos inoculadas en dos cvs. de batata (Ipomoea batatas L. (Lam) |
title |
Rizobacterias solubilizadoras de fosfatos inoculadas en dos cvs. de batata (Ipomoea batatas L. (Lam) |
spellingShingle |
Rizobacterias solubilizadoras de fosfatos inoculadas en dos cvs. de batata (Ipomoea batatas L. (Lam) Peralta, Juan Manuel Batata Ipomoea batatas Variedades Rizobacterias Inoculación Sweet Potatoes Varieties Rhizobacteria Inoculation |
title_short |
Rizobacterias solubilizadoras de fosfatos inoculadas en dos cvs. de batata (Ipomoea batatas L. (Lam) |
title_full |
Rizobacterias solubilizadoras de fosfatos inoculadas en dos cvs. de batata (Ipomoea batatas L. (Lam) |
title_fullStr |
Rizobacterias solubilizadoras de fosfatos inoculadas en dos cvs. de batata (Ipomoea batatas L. (Lam) |
title_full_unstemmed |
Rizobacterias solubilizadoras de fosfatos inoculadas en dos cvs. de batata (Ipomoea batatas L. (Lam) |
title_sort |
Rizobacterias solubilizadoras de fosfatos inoculadas en dos cvs. de batata (Ipomoea batatas L. (Lam) |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Peralta, Juan Manuel Ulla, Elsa Leonor Zamudio, Nestor Borioni, Rodrigo Hector Ezequiel |
author |
Peralta, Juan Manuel |
author_facet |
Peralta, Juan Manuel Ulla, Elsa Leonor Zamudio, Nestor Borioni, Rodrigo Hector Ezequiel |
author_role |
author |
author2 |
Ulla, Elsa Leonor Zamudio, Nestor Borioni, Rodrigo Hector Ezequiel |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Batata Ipomoea batatas Variedades Rizobacterias Inoculación Sweet Potatoes Varieties Rhizobacteria Inoculation |
topic |
Batata Ipomoea batatas Variedades Rizobacterias Inoculación Sweet Potatoes Varieties Rhizobacteria Inoculation |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La batata (Ipomoea batatas L. Lam), es un cultivo que pertenece a la familia Convolvulaceae, es el quinto alimento más importante en los países en desarrollo debido a que es una fuente económica de energía, caroteno, ácido ascórbico, niacina, riboflavina, tiamina y minerales. El aumento de la producción mundial y su utilización como alimento sano, es a menudo considerado como un medio para mejorar los ingresos y la seguridad alimentaria en los segmentos más pobres de la población rural. EEA Famaillá Fil: Peralta, Juan Manuel. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia; Argentina Fil: Ulla, Elsa Leonor. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia; Argentina Fil: Zamudio, Nestor. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina Fil: Borioni, Rodrigo Hector Ezequiel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina |
description |
La batata (Ipomoea batatas L. Lam), es un cultivo que pertenece a la familia Convolvulaceae, es el quinto alimento más importante en los países en desarrollo debido a que es una fuente económica de energía, caroteno, ácido ascórbico, niacina, riboflavina, tiamina y minerales. El aumento de la producción mundial y su utilización como alimento sano, es a menudo considerado como un medio para mejorar los ingresos y la seguridad alimentaria en los segmentos más pobres de la población rural. |
publishDate |
2014 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2014-12 2019-06-05T12:49:30Z 2019-06-05T12:49:30Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/5254 0080-2069 2314-369X |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/5254 |
identifier_str_mv |
0080-2069 2314-369X |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán |
publisher.none.fl_str_mv |
Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista agronómica del noroeste argentino 34 (2) : 169-171 (dic. 2014) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842975480232280064 |
score |
12.993085 |