Elaboración de dulces y conservas para dietas especiales
- Autores
- Ivars, Noelia Yanina
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de maestría
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Ohaco, Elizabeth
San Martino, Liliana - Descripción
- Tesis para obtener el grado de Master Internacional en Tecnología de Alimentos, presentada en la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires y la Universitá degli Studi di Parma en octubre de 2016
Debido a la creciente demanda de alimentos bajos en calorías que preserven a su vez un sabor dulce adecuado, los edulcorantes constituyen una de las áreas de mayor impacto biotecnológico (Cubero et al., 2002). El desarrollo y la disponibilidad de una variedad de edulcorantes seguros y con buenas características de dulzor, ha sido un beneficio para los consumidores, ya que permitió a los fabricantes de alimentos formular una variedad de alimentos y bebidas con buen sabor dulce que son seguros para los dientes y de menor contenido calórico que los alimentos azucarados (Kroger et al., 2006). Actualmente la gama de productos bajos en calorías son cada vez más cotizados y se puede observar en estanterías de cualquier supermercado los productos convencionales y a su lado las versiones light de muchos de ellos.
EEA Santa Cruz
Fil: Ivars, Noelia Yanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural Los Antiguos; Argentina - Materia
-
Cereza
Frambuesa
Mermeladas
Productos Derivados de las Frutas
Jarabe de Frutas
Edulcorantes
Estabilizadores
Análisis Organoléptico
Cherries
Raspberries
Jams
Fruit Products
Fruit Syrups
Sweeteners
Stabilizers
Organoleptic Analysis
Dulces de Frutas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
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