Calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos de Taco Ralo – Tucumán
- Autores
- Saldaño, Silvina Alejandra; Chavez Clemente, Monica Silvina; Sanchez Allendes, Maria Virginia; Mendez, Ramiro Ezequiel; Lassalle, Elena; Fernandez, Jorge
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Esta segunda hoja de información técnica muestra el trabajo de extensión y desarrollo rural que se llevó a cabo junto a productores de la localidad de Taco Ralo (Tucumán) con el fin de mejorar las condiciones de extracción y calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos
EEA Famaillá
Fil: Saldaño, Silvina Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Agencia de Extensión Rural Simoca; Argentina
Fil: Chavez Clemente, Monica Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina
Fil: Sanchez Allendes, Maria Virginia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina
Fil: Mendez, Ramiro Ezequiel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Agencia de Extensión Rural Simoca; Argentina
Fil: Lassalle, Elena. Programa Cambio Rural; Argentina
Fil: Fernandez, Jorge. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia; Argentina - Materia
-
Caprinos
Leche de Cabra
Calidad
Queso de Cabra
Producción
Goats
Goat Milk
Quality
Goat Cheese
Production
Taco Ralo, Tucumán - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/5637
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_9be236a0f4dc6da8c68f991e9bb0074c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/5637 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos de Taco Ralo – TucumánSaldaño, Silvina AlejandraChavez Clemente, Monica SilvinaSanchez Allendes, Maria VirginiaMendez, Ramiro EzequielLassalle, ElenaFernandez, JorgeCaprinosLeche de CabraCalidadQueso de CabraProducciónGoatsGoat MilkQualityGoat CheeseProductionTaco Ralo, TucumánEsta segunda hoja de información técnica muestra el trabajo de extensión y desarrollo rural que se llevó a cabo junto a productores de la localidad de Taco Ralo (Tucumán) con el fin de mejorar las condiciones de extracción y calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinosEEA FamailláFil: Saldaño, Silvina Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Agencia de Extensión Rural Simoca; ArgentinaFil: Chavez Clemente, Monica Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; ArgentinaFil: Sanchez Allendes, Maria Virginia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; ArgentinaFil: Mendez, Ramiro Ezequiel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Agencia de Extensión Rural Simoca; ArgentinaFil: Lassalle, Elena. Programa Cambio Rural; ArgentinaFil: Fernandez, Jorge. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia; ArgentinaEEA Famaillá2019-08-16T11:51:16Z2019-08-16T11:51:16Z2019-02info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5637spaHoja de información técnica / AER Simoca; no. 2info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:48:08Zoai:localhost:20.500.12123/5637instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:08.401INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos de Taco Ralo – Tucumán |
title |
Calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos de Taco Ralo – Tucumán |
spellingShingle |
Calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos de Taco Ralo – Tucumán Saldaño, Silvina Alejandra Caprinos Leche de Cabra Calidad Queso de Cabra Producción Goats Goat Milk Quality Goat Cheese Production Taco Ralo, Tucumán |
title_short |
Calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos de Taco Ralo – Tucumán |
title_full |
Calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos de Taco Ralo – Tucumán |
title_fullStr |
Calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos de Taco Ralo – Tucumán |
title_full_unstemmed |
Calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos de Taco Ralo – Tucumán |
title_sort |
Calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos de Taco Ralo – Tucumán |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Saldaño, Silvina Alejandra Chavez Clemente, Monica Silvina Sanchez Allendes, Maria Virginia Mendez, Ramiro Ezequiel Lassalle, Elena Fernandez, Jorge |
author |
Saldaño, Silvina Alejandra |
author_facet |
Saldaño, Silvina Alejandra Chavez Clemente, Monica Silvina Sanchez Allendes, Maria Virginia Mendez, Ramiro Ezequiel Lassalle, Elena Fernandez, Jorge |
author_role |
author |
author2 |
Chavez Clemente, Monica Silvina Sanchez Allendes, Maria Virginia Mendez, Ramiro Ezequiel Lassalle, Elena Fernandez, Jorge |
author2_role |
author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Caprinos Leche de Cabra Calidad Queso de Cabra Producción Goats Goat Milk Quality Goat Cheese Production Taco Ralo, Tucumán |
topic |
Caprinos Leche de Cabra Calidad Queso de Cabra Producción Goats Goat Milk Quality Goat Cheese Production Taco Ralo, Tucumán |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Esta segunda hoja de información técnica muestra el trabajo de extensión y desarrollo rural que se llevó a cabo junto a productores de la localidad de Taco Ralo (Tucumán) con el fin de mejorar las condiciones de extracción y calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos EEA Famaillá Fil: Saldaño, Silvina Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Agencia de Extensión Rural Simoca; Argentina Fil: Chavez Clemente, Monica Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina Fil: Sanchez Allendes, Maria Virginia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina Fil: Mendez, Ramiro Ezequiel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Agencia de Extensión Rural Simoca; Argentina Fil: Lassalle, Elena. Programa Cambio Rural; Argentina Fil: Fernandez, Jorge. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia; Argentina |
description |
Esta segunda hoja de información técnica muestra el trabajo de extensión y desarrollo rural que se llevó a cabo junto a productores de la localidad de Taco Ralo (Tucumán) con el fin de mejorar las condiciones de extracción y calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-08-16T11:51:16Z 2019-08-16T11:51:16Z 2019-02 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/5637 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/5637 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Hoja de información técnica / AER Simoca; no. 2 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Famaillá |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Famaillá |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341368645550080 |
score |
12.623145 |