Calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos de Taco Ralo – Tucumán

Autores
Saldaño, Silvina Alejandra; Chavez Clemente, Monica Silvina; Sanchez Allendes, Maria Virginia; Mendez, Ramiro Ezequiel; Lassalle, Elena; Fernandez, Jorge
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión aceptada
Descripción
Esta segunda hoja de información técnica muestra el trabajo de extensión y desarrollo rural que se llevó a cabo junto a productores de la localidad de Taco Ralo (Tucumán) con el fin de mejorar las condiciones de extracción y calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos
EEA Famaillá
Fil: Saldaño, Silvina Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Agencia de Extensión Rural Simoca; Argentina
Fil: Chavez Clemente, Monica Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina
Fil: Sanchez Allendes, Maria Virginia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina
Fil: Mendez, Ramiro Ezequiel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Agencia de Extensión Rural Simoca; Argentina
Fil: Lassalle, Elena. Programa Cambio Rural; Argentina
Fil: Fernandez, Jorge. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia; Argentina
Materia
Caprinos
Leche de Cabra
Calidad
Queso de Cabra
Producción
Goats
Goat Milk
Quality
Goat Cheese
Production
Taco Ralo, Tucumán
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/5637

id INTADig_9be236a0f4dc6da8c68f991e9bb0074c
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/5637
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos de Taco Ralo – TucumánSaldaño, Silvina AlejandraChavez Clemente, Monica SilvinaSanchez Allendes, Maria VirginiaMendez, Ramiro EzequielLassalle, ElenaFernandez, JorgeCaprinosLeche de CabraCalidadQueso de CabraProducciónGoatsGoat MilkQualityGoat CheeseProductionTaco Ralo, TucumánEsta segunda hoja de información técnica muestra el trabajo de extensión y desarrollo rural que se llevó a cabo junto a productores de la localidad de Taco Ralo (Tucumán) con el fin de mejorar las condiciones de extracción y calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinosEEA FamailláFil: Saldaño, Silvina Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Agencia de Extensión Rural Simoca; ArgentinaFil: Chavez Clemente, Monica Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; ArgentinaFil: Sanchez Allendes, Maria Virginia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; ArgentinaFil: Mendez, Ramiro Ezequiel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Agencia de Extensión Rural Simoca; ArgentinaFil: Lassalle, Elena. Programa Cambio Rural; ArgentinaFil: Fernandez, Jorge. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia; ArgentinaEEA Famaillá2019-08-16T11:51:16Z2019-08-16T11:51:16Z2019-02info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5637spaHoja de información técnica / AER Simoca; no. 2info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:48:08Zoai:localhost:20.500.12123/5637instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:08.401INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos de Taco Ralo – Tucumán
title Calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos de Taco Ralo – Tucumán
spellingShingle Calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos de Taco Ralo – Tucumán
Saldaño, Silvina Alejandra
Caprinos
Leche de Cabra
Calidad
Queso de Cabra
Producción
Goats
Goat Milk
Quality
Goat Cheese
Production
Taco Ralo, Tucumán
title_short Calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos de Taco Ralo – Tucumán
title_full Calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos de Taco Ralo – Tucumán
title_fullStr Calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos de Taco Ralo – Tucumán
title_full_unstemmed Calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos de Taco Ralo – Tucumán
title_sort Calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos de Taco Ralo – Tucumán
dc.creator.none.fl_str_mv Saldaño, Silvina Alejandra
Chavez Clemente, Monica Silvina
Sanchez Allendes, Maria Virginia
Mendez, Ramiro Ezequiel
Lassalle, Elena
Fernandez, Jorge
author Saldaño, Silvina Alejandra
author_facet Saldaño, Silvina Alejandra
Chavez Clemente, Monica Silvina
Sanchez Allendes, Maria Virginia
Mendez, Ramiro Ezequiel
Lassalle, Elena
Fernandez, Jorge
author_role author
author2 Chavez Clemente, Monica Silvina
Sanchez Allendes, Maria Virginia
Mendez, Ramiro Ezequiel
Lassalle, Elena
Fernandez, Jorge
author2_role author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Caprinos
Leche de Cabra
Calidad
Queso de Cabra
Producción
Goats
Goat Milk
Quality
Goat Cheese
Production
Taco Ralo, Tucumán
topic Caprinos
Leche de Cabra
Calidad
Queso de Cabra
Producción
Goats
Goat Milk
Quality
Goat Cheese
Production
Taco Ralo, Tucumán
dc.description.none.fl_txt_mv Esta segunda hoja de información técnica muestra el trabajo de extensión y desarrollo rural que se llevó a cabo junto a productores de la localidad de Taco Ralo (Tucumán) con el fin de mejorar las condiciones de extracción y calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos
EEA Famaillá
Fil: Saldaño, Silvina Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Agencia de Extensión Rural Simoca; Argentina
Fil: Chavez Clemente, Monica Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina
Fil: Sanchez Allendes, Maria Virginia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina
Fil: Mendez, Ramiro Ezequiel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Agencia de Extensión Rural Simoca; Argentina
Fil: Lassalle, Elena. Programa Cambio Rural; Argentina
Fil: Fernandez, Jorge. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia; Argentina
description Esta segunda hoja de información técnica muestra el trabajo de extensión y desarrollo rural que se llevó a cabo junto a productores de la localidad de Taco Ralo (Tucumán) con el fin de mejorar las condiciones de extracción y calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-08-16T11:51:16Z
2019-08-16T11:51:16Z
2019-02
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/5637
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/5637
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Hoja de información técnica / AER Simoca; no. 2
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Famaillá
publisher.none.fl_str_mv EEA Famaillá
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341368645550080
score 12.623145