Calidad higiénica y sanitaria de la leche caprina
- Autores
- Chavez Clemente, Monica Silvina
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- El término “inocuidad de un alimento” está directamente relacionado con la calidad integral de cualquier alimento, y particularmente con la calidad higiénica y sanitaria de la leche caprina como parte de esa calidad integral. La Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), define alimento inocuo como “alimentos respecto de los cuales hay una garantía de que no causarán daño al consumidor y proporcionarán el valor nutricional previsto cuando se preparen y/o consuman de acuerdo con el uso a que se destinan”.
Estación Experimental Salta.
Fil: Chavez, Monica Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina. - Materia
-
Caprinos
Leche de Cabra
Calidad
Goats
Goat Milk
Quality - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/10616
Ver los metadatos del registro completo
| id |
INTADig_50a0304c2f57f7bb3d35ae71b222bac8 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/10616 |
| network_acronym_str |
INTADig |
| repository_id_str |
l |
| network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
| spelling |
Calidad higiénica y sanitaria de la leche caprinaChavez Clemente, Monica SilvinaCaprinosLeche de CabraCalidadGoatsGoat MilkQualityEl término “inocuidad de un alimento” está directamente relacionado con la calidad integral de cualquier alimento, y particularmente con la calidad higiénica y sanitaria de la leche caprina como parte de esa calidad integral. La Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), define alimento inocuo como “alimentos respecto de los cuales hay una garantía de que no causarán daño al consumidor y proporcionarán el valor nutricional previsto cuando se preparen y/o consuman de acuerdo con el uso a que se destinan”.Estación Experimental Salta.Fil: Chavez, Monica Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina.EEA Salta, INTA2021-10-28T11:33:05Z2021-10-28T11:33:05Z2016-03-04info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10616spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-11-06T09:41:01Zoai:localhost:20.500.12123/10616instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-11-06 09:41:01.775INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Calidad higiénica y sanitaria de la leche caprina |
| title |
Calidad higiénica y sanitaria de la leche caprina |
| spellingShingle |
Calidad higiénica y sanitaria de la leche caprina Chavez Clemente, Monica Silvina Caprinos Leche de Cabra Calidad Goats Goat Milk Quality |
| title_short |
Calidad higiénica y sanitaria de la leche caprina |
| title_full |
Calidad higiénica y sanitaria de la leche caprina |
| title_fullStr |
Calidad higiénica y sanitaria de la leche caprina |
| title_full_unstemmed |
Calidad higiénica y sanitaria de la leche caprina |
| title_sort |
Calidad higiénica y sanitaria de la leche caprina |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Chavez Clemente, Monica Silvina |
| author |
Chavez Clemente, Monica Silvina |
| author_facet |
Chavez Clemente, Monica Silvina |
| author_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Caprinos Leche de Cabra Calidad Goats Goat Milk Quality |
| topic |
Caprinos Leche de Cabra Calidad Goats Goat Milk Quality |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
El término “inocuidad de un alimento” está directamente relacionado con la calidad integral de cualquier alimento, y particularmente con la calidad higiénica y sanitaria de la leche caprina como parte de esa calidad integral. La Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), define alimento inocuo como “alimentos respecto de los cuales hay una garantía de que no causarán daño al consumidor y proporcionarán el valor nutricional previsto cuando se preparen y/o consuman de acuerdo con el uso a que se destinan”. Estación Experimental Salta. Fil: Chavez, Monica Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina. |
| description |
El término “inocuidad de un alimento” está directamente relacionado con la calidad integral de cualquier alimento, y particularmente con la calidad higiénica y sanitaria de la leche caprina como parte de esa calidad integral. La Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), define alimento inocuo como “alimentos respecto de los cuales hay una garantía de que no causarán daño al consumidor y proporcionarán el valor nutricional previsto cuando se preparen y/o consuman de acuerdo con el uso a que se destinan”. |
| publishDate |
2016 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2016-03-04 2021-10-28T11:33:05Z 2021-10-28T11:33:05Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
| format |
report |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10616 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10616 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Salta, INTA |
| publisher.none.fl_str_mv |
EEA Salta, INTA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
| collection |
INTA Digital (INTA) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
| _version_ |
1848045946310492160 |
| score |
13.084122 |