Contenido de proteína bruta de principales forrajeras invernales nativas

Autores
Kerleng Marin, Rocio Noelia; Ortiz, Daniela Alejandra; Poey, Maria Sol; Molina, Maria Jose; Breit, Milton Adrian; Lux, Juan Manuel; Torrado, Juan Jose
Año de publicación
2025
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
Este estudio busca analizar el contenido de proteína bruta en especies forrajeras del pastizal natural, con distintos tiempos de exclusión al pastoreo y estados fenológicos, en un establecimiento ganadero del departamento Loventué durante el ciclo de crecimiento.
AER Victorica, INTA
Fil: Kerleng Marin, Rocio Noelia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Victorica; Argentina
Fil: Ortiz, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Ortiz, Daniela Alejandra. Universidad Nacional de La Pampa (UNLPam). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina
Fil: Poey, Maria Sol. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Victorica; Argentina
Fil: Molina, Maria Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Victorica; Argentina
Fil: Breit, Milton Adrian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Victorica; Argentina
Fil: Lux, Juan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Victorica; Argentina
Fil: Torrado, Juan José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Victorica; Argentina
Materia
Forrajes
La Pampa
Pastizal Natural
Ganado Bovino
Natural Pastures
Cattle
Forage
Crude Protein
Crude Protein Content
Proteina Bruta
Contenido de Proteína Cruda
Forraje Invernal
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/22129

id INTADig_9b53397ee33d67b263e08e26f7234c5a
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/22129
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Contenido de proteína bruta de principales forrajeras invernales nativasKerleng Marin, Rocio NoeliaOrtiz, Daniela AlejandraPoey, Maria SolMolina, Maria JoseBreit, Milton AdrianLux, Juan ManuelTorrado, Juan JoseForrajesLa PampaPastizal NaturalGanado BovinoNatural PasturesCattleForageCrude ProteinCrude Protein ContentProteina BrutaContenido de Proteína CrudaForraje InvernalEste estudio busca analizar el contenido de proteína bruta en especies forrajeras del pastizal natural, con distintos tiempos de exclusión al pastoreo y estados fenológicos, en un establecimiento ganadero del departamento Loventué durante el ciclo de crecimiento.AER Victorica, INTAFil: Kerleng Marin, Rocio Noelia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Victorica; ArgentinaFil: Ortiz, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Ortiz, Daniela Alejandra. Universidad Nacional de La Pampa (UNLPam). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; ArgentinaFil: Poey, Maria Sol. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Victorica; ArgentinaFil: Molina, Maria Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Victorica; ArgentinaFil: Breit, Milton Adrian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Victorica; ArgentinaFil: Lux, Juan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Victorica; ArgentinaFil: Torrado, Juan José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Victorica; ArgentinaEEA Anguil, INTA2025-04-30T13:40:18Z2025-04-30T13:40:18Z2025-04info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/221290325-2132spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L01-I001, Ganadería Bovina Sostenible en el Semiárido-Árido del centro oeste argentinoPublicación técnica / EEA Anguil; no. 128 (abril 2025)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:47:15Zoai:localhost:20.500.12123/22129instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:47:16.243INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Contenido de proteína bruta de principales forrajeras invernales nativas
title Contenido de proteína bruta de principales forrajeras invernales nativas
spellingShingle Contenido de proteína bruta de principales forrajeras invernales nativas
Kerleng Marin, Rocio Noelia
Forrajes
La Pampa
Pastizal Natural
Ganado Bovino
Natural Pastures
Cattle
Forage
Crude Protein
Crude Protein Content
Proteina Bruta
Contenido de Proteína Cruda
Forraje Invernal
title_short Contenido de proteína bruta de principales forrajeras invernales nativas
title_full Contenido de proteína bruta de principales forrajeras invernales nativas
title_fullStr Contenido de proteína bruta de principales forrajeras invernales nativas
title_full_unstemmed Contenido de proteína bruta de principales forrajeras invernales nativas
title_sort Contenido de proteína bruta de principales forrajeras invernales nativas
dc.creator.none.fl_str_mv Kerleng Marin, Rocio Noelia
Ortiz, Daniela Alejandra
Poey, Maria Sol
Molina, Maria Jose
Breit, Milton Adrian
Lux, Juan Manuel
Torrado, Juan Jose
author Kerleng Marin, Rocio Noelia
author_facet Kerleng Marin, Rocio Noelia
Ortiz, Daniela Alejandra
Poey, Maria Sol
Molina, Maria Jose
Breit, Milton Adrian
Lux, Juan Manuel
Torrado, Juan Jose
author_role author
author2 Ortiz, Daniela Alejandra
Poey, Maria Sol
Molina, Maria Jose
Breit, Milton Adrian
Lux, Juan Manuel
Torrado, Juan Jose
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Forrajes
La Pampa
Pastizal Natural
Ganado Bovino
Natural Pastures
Cattle
Forage
Crude Protein
Crude Protein Content
Proteina Bruta
Contenido de Proteína Cruda
Forraje Invernal
topic Forrajes
La Pampa
Pastizal Natural
Ganado Bovino
Natural Pastures
Cattle
Forage
Crude Protein
Crude Protein Content
Proteina Bruta
Contenido de Proteína Cruda
Forraje Invernal
dc.description.none.fl_txt_mv Este estudio busca analizar el contenido de proteína bruta en especies forrajeras del pastizal natural, con distintos tiempos de exclusión al pastoreo y estados fenológicos, en un establecimiento ganadero del departamento Loventué durante el ciclo de crecimiento.
AER Victorica, INTA
Fil: Kerleng Marin, Rocio Noelia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Victorica; Argentina
Fil: Ortiz, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Ortiz, Daniela Alejandra. Universidad Nacional de La Pampa (UNLPam). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina
Fil: Poey, Maria Sol. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Victorica; Argentina
Fil: Molina, Maria Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Victorica; Argentina
Fil: Breit, Milton Adrian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Victorica; Argentina
Fil: Lux, Juan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Victorica; Argentina
Fil: Torrado, Juan José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Victorica; Argentina
description Este estudio busca analizar el contenido de proteína bruta en especies forrajeras del pastizal natural, con distintos tiempos de exclusión al pastoreo y estados fenológicos, en un establecimiento ganadero del departamento Loventué durante el ciclo de crecimiento.
publishDate 2025
dc.date.none.fl_str_mv 2025-04-30T13:40:18Z
2025-04-30T13:40:18Z
2025-04
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/22129
0325-2132
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/22129
identifier_str_mv 0325-2132
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L01-I001, Ganadería Bovina Sostenible en el Semiárido-Árido del centro oeste argentino
Publicación técnica / EEA Anguil; no. 128 (abril 2025)
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Anguil, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Anguil, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619203390210048
score 12.559606