Digestibilidad y contenido de proteína bruta de especies nativas del pastizal natural del Arbustal pampeano. Comunicación

Autores
Stefanazzi, Ivana Noemi; Ortiz, Daniela Alejandra; Gili, Andrea
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 : 210 (2023)
El objetivo de este trabajo fue evaluar la digestibilidad de materia seca (DMS) y el contenido de proteína bruta mensual de las 3 principales especies forrajeras en 2 condiciones de pastizal en distintas fechas.
EEA INTA Anguil
Fil: Stefanazzi, Ivana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Victorica; Argentina
Fil: Ortiz, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Gili, Andrea. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina
Fuente
46º Congreso Argentino de Producción Animal “Innovaciones para sistemas sustentables”. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA), Pergamino, Buenos Aires. 13, 14 y 15 de septiembre de 2023
Materia
Digestibilidad
Proteina Bruta
Organismos Nativos
La Pampa
Pastizal Natural
Digestibility
Crude Protein
Native Organisms
Natural Pastures
Especie Nativa
Arbustal
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/19206

id INTADig_16e9ba84ab47b8343e70f28ef5f00435
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/19206
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Digestibilidad y contenido de proteína bruta de especies nativas del pastizal natural del Arbustal pampeano. ComunicaciónStefanazzi, Ivana NoemiOrtiz, Daniela AlejandraGili, AndreaDigestibilidadProteina BrutaOrganismos NativosLa PampaPastizal NaturalDigestibilityCrude ProteinNative OrganismsNatural PasturesEspecie NativaArbustalPublicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 : 210 (2023)El objetivo de este trabajo fue evaluar la digestibilidad de materia seca (DMS) y el contenido de proteína bruta mensual de las 3 principales especies forrajeras en 2 condiciones de pastizal en distintas fechas.EEA INTA AnguilFil: Stefanazzi, Ivana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Victorica; ArgentinaFil: Ortiz, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Gili, Andrea. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; ArgentinaAsociación Argentina de Producción Animal (AAPA)2024-09-02T11:33:34Z2024-09-02T11:33:34Z2023-09-13info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/192062314-324X46º Congreso Argentino de Producción Animal “Innovaciones para sistemas sustentables”. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA), Pergamino, Buenos Aires. 13, 14 y 15 de septiembre de 2023reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:50:35Zoai:localhost:20.500.12123/19206instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:35.462INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Digestibilidad y contenido de proteína bruta de especies nativas del pastizal natural del Arbustal pampeano. Comunicación
title Digestibilidad y contenido de proteína bruta de especies nativas del pastizal natural del Arbustal pampeano. Comunicación
spellingShingle Digestibilidad y contenido de proteína bruta de especies nativas del pastizal natural del Arbustal pampeano. Comunicación
Stefanazzi, Ivana Noemi
Digestibilidad
Proteina Bruta
Organismos Nativos
La Pampa
Pastizal Natural
Digestibility
Crude Protein
Native Organisms
Natural Pastures
Especie Nativa
Arbustal
title_short Digestibilidad y contenido de proteína bruta de especies nativas del pastizal natural del Arbustal pampeano. Comunicación
title_full Digestibilidad y contenido de proteína bruta de especies nativas del pastizal natural del Arbustal pampeano. Comunicación
title_fullStr Digestibilidad y contenido de proteína bruta de especies nativas del pastizal natural del Arbustal pampeano. Comunicación
title_full_unstemmed Digestibilidad y contenido de proteína bruta de especies nativas del pastizal natural del Arbustal pampeano. Comunicación
title_sort Digestibilidad y contenido de proteína bruta de especies nativas del pastizal natural del Arbustal pampeano. Comunicación
dc.creator.none.fl_str_mv Stefanazzi, Ivana Noemi
Ortiz, Daniela Alejandra
Gili, Andrea
author Stefanazzi, Ivana Noemi
author_facet Stefanazzi, Ivana Noemi
Ortiz, Daniela Alejandra
Gili, Andrea
author_role author
author2 Ortiz, Daniela Alejandra
Gili, Andrea
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Digestibilidad
Proteina Bruta
Organismos Nativos
La Pampa
Pastizal Natural
Digestibility
Crude Protein
Native Organisms
Natural Pastures
Especie Nativa
Arbustal
topic Digestibilidad
Proteina Bruta
Organismos Nativos
La Pampa
Pastizal Natural
Digestibility
Crude Protein
Native Organisms
Natural Pastures
Especie Nativa
Arbustal
dc.description.none.fl_txt_mv Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 : 210 (2023)
El objetivo de este trabajo fue evaluar la digestibilidad de materia seca (DMS) y el contenido de proteína bruta mensual de las 3 principales especies forrajeras en 2 condiciones de pastizal en distintas fechas.
EEA INTA Anguil
Fil: Stefanazzi, Ivana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Victorica; Argentina
Fil: Ortiz, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Gili, Andrea. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina
description Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 : 210 (2023)
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-09-13
2024-09-02T11:33:34Z
2024-09-02T11:33:34Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/19206
2314-324X
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/19206
identifier_str_mv 2314-324X
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
publisher.none.fl_str_mv Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
dc.source.none.fl_str_mv 46º Congreso Argentino de Producción Animal “Innovaciones para sistemas sustentables”. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA), Pergamino, Buenos Aires. 13, 14 y 15 de septiembre de 2023
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341426611879936
score 12.623145