Digestibilidad y contenido de proteína bruta de especies nativas del pastizal natural del Arbustal pampeano. Comunicación
- Autores
- Stefanazzi, Ivana Noemi; Ortiz, Daniela Alejandra; Gili, Andrea
- Año de publicación
- 2023
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 : 210 (2023)
El objetivo de este trabajo fue evaluar la digestibilidad de materia seca (DMS) y el contenido de proteína bruta mensual de las 3 principales especies forrajeras en 2 condiciones de pastizal en distintas fechas.
EEA INTA Anguil
Fil: Stefanazzi, Ivana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Victorica; Argentina
Fil: Ortiz, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Gili, Andrea. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina - Fuente
- 46º Congreso Argentino de Producción Animal “Innovaciones para sistemas sustentables”. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA), Pergamino, Buenos Aires. 13, 14 y 15 de septiembre de 2023
- Materia
-
Digestibilidad
Proteina Bruta
Organismos Nativos
La Pampa
Pastizal Natural
Digestibility
Crude Protein
Native Organisms
Natural Pastures
Especie Nativa
Arbustal - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/19206
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_16e9ba84ab47b8343e70f28ef5f00435 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/19206 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Digestibilidad y contenido de proteína bruta de especies nativas del pastizal natural del Arbustal pampeano. ComunicaciónStefanazzi, Ivana NoemiOrtiz, Daniela AlejandraGili, AndreaDigestibilidadProteina BrutaOrganismos NativosLa PampaPastizal NaturalDigestibilityCrude ProteinNative OrganismsNatural PasturesEspecie NativaArbustalPublicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 : 210 (2023)El objetivo de este trabajo fue evaluar la digestibilidad de materia seca (DMS) y el contenido de proteína bruta mensual de las 3 principales especies forrajeras en 2 condiciones de pastizal en distintas fechas.EEA INTA AnguilFil: Stefanazzi, Ivana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Victorica; ArgentinaFil: Ortiz, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Gili, Andrea. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; ArgentinaAsociación Argentina de Producción Animal (AAPA)2024-09-02T11:33:34Z2024-09-02T11:33:34Z2023-09-13info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/192062314-324X46º Congreso Argentino de Producción Animal “Innovaciones para sistemas sustentables”. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA), Pergamino, Buenos Aires. 13, 14 y 15 de septiembre de 2023reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:50:35Zoai:localhost:20.500.12123/19206instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:35.462INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Digestibilidad y contenido de proteína bruta de especies nativas del pastizal natural del Arbustal pampeano. Comunicación |
title |
Digestibilidad y contenido de proteína bruta de especies nativas del pastizal natural del Arbustal pampeano. Comunicación |
spellingShingle |
Digestibilidad y contenido de proteína bruta de especies nativas del pastizal natural del Arbustal pampeano. Comunicación Stefanazzi, Ivana Noemi Digestibilidad Proteina Bruta Organismos Nativos La Pampa Pastizal Natural Digestibility Crude Protein Native Organisms Natural Pastures Especie Nativa Arbustal |
title_short |
Digestibilidad y contenido de proteína bruta de especies nativas del pastizal natural del Arbustal pampeano. Comunicación |
title_full |
Digestibilidad y contenido de proteína bruta de especies nativas del pastizal natural del Arbustal pampeano. Comunicación |
title_fullStr |
Digestibilidad y contenido de proteína bruta de especies nativas del pastizal natural del Arbustal pampeano. Comunicación |
title_full_unstemmed |
Digestibilidad y contenido de proteína bruta de especies nativas del pastizal natural del Arbustal pampeano. Comunicación |
title_sort |
Digestibilidad y contenido de proteína bruta de especies nativas del pastizal natural del Arbustal pampeano. Comunicación |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Stefanazzi, Ivana Noemi Ortiz, Daniela Alejandra Gili, Andrea |
author |
Stefanazzi, Ivana Noemi |
author_facet |
Stefanazzi, Ivana Noemi Ortiz, Daniela Alejandra Gili, Andrea |
author_role |
author |
author2 |
Ortiz, Daniela Alejandra Gili, Andrea |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Digestibilidad Proteina Bruta Organismos Nativos La Pampa Pastizal Natural Digestibility Crude Protein Native Organisms Natural Pastures Especie Nativa Arbustal |
topic |
Digestibilidad Proteina Bruta Organismos Nativos La Pampa Pastizal Natural Digestibility Crude Protein Native Organisms Natural Pastures Especie Nativa Arbustal |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 : 210 (2023) El objetivo de este trabajo fue evaluar la digestibilidad de materia seca (DMS) y el contenido de proteína bruta mensual de las 3 principales especies forrajeras en 2 condiciones de pastizal en distintas fechas. EEA INTA Anguil Fil: Stefanazzi, Ivana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Victorica; Argentina Fil: Ortiz, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Gili, Andrea. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina |
description |
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 : 210 (2023) |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023-09-13 2024-09-02T11:33:34Z 2024-09-02T11:33:34Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/19206 2314-324X |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/19206 |
identifier_str_mv |
2314-324X |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA) |
publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA) |
dc.source.none.fl_str_mv |
46º Congreso Argentino de Producción Animal “Innovaciones para sistemas sustentables”. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA), Pergamino, Buenos Aires. 13, 14 y 15 de septiembre de 2023 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341426611879936 |
score |
12.623145 |