Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo.
- Autores
- Pordomingo, Anibal
- Año de publicación
- 2013
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Esta publicación compila la mayoría de la investigación en calidad de carne bovina producida en los proyectos del INTA, en el marco del Proyecto Integrado de Carne Bovina. La información generada permite visualizar efectos de la alimentación, los sistemas de producción, el biotipo animal y el manejo sobre las características de la carne y atributos diferenciales. Esta información permite elaborar protocolos para la producción de carne con propiedades definidas, atender las implicancias de la alimentación y los sistemas sobre la calidad de la carne y contener objetivamente las oportunidades de la carne bovina argentina a partir de sus propiedades intrínsecas. El compilado incorpora tambien aportes a la ciencia básica de la carne bovina.
EEA Anguil
Fil: Pordomingo, Anibal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina - Materia
-
Producción Animal
Animal Production
Alimentación
Feeding
Genética
Genetics
Manejo del ganado
Livestock management
Ganado Bovino
Cattle - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/16065
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_92c9e6c083014d589556b37a79d0e720 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/16065 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo.Pordomingo, AnibalProducción AnimalAnimal ProductionAlimentaciónFeedingGenéticaGeneticsManejo del ganadoLivestock managementGanado BovinoCattleEsta publicación compila la mayoría de la investigación en calidad de carne bovina producida en los proyectos del INTA, en el marco del Proyecto Integrado de Carne Bovina. La información generada permite visualizar efectos de la alimentación, los sistemas de producción, el biotipo animal y el manejo sobre las características de la carne y atributos diferenciales. Esta información permite elaborar protocolos para la producción de carne con propiedades definidas, atender las implicancias de la alimentación y los sistemas sobre la calidad de la carne y contener objetivamente las oportunidades de la carne bovina argentina a partir de sus propiedades intrínsecas. El compilado incorpora tambien aportes a la ciencia básica de la carne bovina.EEA AnguilFil: Pordomingo, Anibal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaINTA Ediciones2023-11-29T15:31:59Z2023-11-29T15:31:59Z2013-06info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/160650325-2132spaPublicación Técnica N°92/EEA Anguil (2003)Colección Recursosinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-11T10:24:50Zoai:localhost:20.500.12123/16065instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-11 10:24:51.996INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo. |
title |
Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo. |
spellingShingle |
Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo. Pordomingo, Anibal Producción Animal Animal Production Alimentación Feeding Genética Genetics Manejo del ganado Livestock management Ganado Bovino Cattle |
title_short |
Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo. |
title_full |
Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo. |
title_fullStr |
Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo. |
title_full_unstemmed |
Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo. |
title_sort |
Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo. |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Pordomingo, Anibal |
author |
Pordomingo, Anibal |
author_facet |
Pordomingo, Anibal |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Producción Animal Animal Production Alimentación Feeding Genética Genetics Manejo del ganado Livestock management Ganado Bovino Cattle |
topic |
Producción Animal Animal Production Alimentación Feeding Genética Genetics Manejo del ganado Livestock management Ganado Bovino Cattle |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Esta publicación compila la mayoría de la investigación en calidad de carne bovina producida en los proyectos del INTA, en el marco del Proyecto Integrado de Carne Bovina. La información generada permite visualizar efectos de la alimentación, los sistemas de producción, el biotipo animal y el manejo sobre las características de la carne y atributos diferenciales. Esta información permite elaborar protocolos para la producción de carne con propiedades definidas, atender las implicancias de la alimentación y los sistemas sobre la calidad de la carne y contener objetivamente las oportunidades de la carne bovina argentina a partir de sus propiedades intrínsecas. El compilado incorpora tambien aportes a la ciencia básica de la carne bovina. EEA Anguil Fil: Pordomingo, Anibal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina |
description |
Esta publicación compila la mayoría de la investigación en calidad de carne bovina producida en los proyectos del INTA, en el marco del Proyecto Integrado de Carne Bovina. La información generada permite visualizar efectos de la alimentación, los sistemas de producción, el biotipo animal y el manejo sobre las características de la carne y atributos diferenciales. Esta información permite elaborar protocolos para la producción de carne con propiedades definidas, atender las implicancias de la alimentación y los sistemas sobre la calidad de la carne y contener objetivamente las oportunidades de la carne bovina argentina a partir de sus propiedades intrínsecas. El compilado incorpora tambien aportes a la ciencia básica de la carne bovina. |
publishDate |
2013 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2013-06 2023-11-29T15:31:59Z 2023-11-29T15:31:59Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/16065 0325-2132 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/16065 |
identifier_str_mv |
0325-2132 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Publicación Técnica N°92/EEA Anguil (2003) Colección Recursos |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTA Ediciones |
publisher.none.fl_str_mv |
INTA Ediciones |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842975522197340160 |
score |
12.993085 |