Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo.

Autores
Pordomingo, Anibal
Año de publicación
2013
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
Esta publicación compila la mayoría de la investigación en calidad de carne bovina producida en los proyectos del INTA, en el marco del Proyecto Integrado de Carne Bovina. La información generada permite visualizar efectos de la alimentación, los sistemas de producción, el biotipo animal y el manejo sobre las características de la carne y atributos diferenciales. Esta información permite elaborar protocolos para la producción de carne con propiedades definidas, atender las implicancias de la alimentación y los sistemas sobre la calidad de la carne y contener objetivamente las oportunidades de la carne bovina argentina a partir de sus propiedades intrínsecas. El compilado incorpora tambien aportes a la ciencia básica de la carne bovina.
EEA Anguil
Fil: Pordomingo, Anibal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Materia
Producción Animal
Animal Production
Alimentación
Feeding
Genética
Genetics
Manejo del ganado
Livestock management
Ganado Bovino
Cattle
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/16065

id INTADig_92c9e6c083014d589556b37a79d0e720
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/16065
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo.Pordomingo, AnibalProducción AnimalAnimal ProductionAlimentaciónFeedingGenéticaGeneticsManejo del ganadoLivestock managementGanado BovinoCattleEsta publicación compila la mayoría de la investigación en calidad de carne bovina producida en los proyectos del INTA, en el marco del Proyecto Integrado de Carne Bovina. La información generada permite visualizar efectos de la alimentación, los sistemas de producción, el biotipo animal y el manejo sobre las características de la carne y atributos diferenciales. Esta información permite elaborar protocolos para la producción de carne con propiedades definidas, atender las implicancias de la alimentación y los sistemas sobre la calidad de la carne y contener objetivamente las oportunidades de la carne bovina argentina a partir de sus propiedades intrínsecas. El compilado incorpora tambien aportes a la ciencia básica de la carne bovina.EEA AnguilFil: Pordomingo, Anibal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaINTA Ediciones2023-11-29T15:31:59Z2023-11-29T15:31:59Z2013-06info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/160650325-2132spaPublicación Técnica N°92/EEA Anguil (2003)Colección Recursosinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-11T10:24:50Zoai:localhost:20.500.12123/16065instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-11 10:24:51.996INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo.
title Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo.
spellingShingle Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo.
Pordomingo, Anibal
Producción Animal
Animal Production
Alimentación
Feeding
Genética
Genetics
Manejo del ganado
Livestock management
Ganado Bovino
Cattle
title_short Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo.
title_full Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo.
title_fullStr Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo.
title_full_unstemmed Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo.
title_sort Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo.
dc.creator.none.fl_str_mv Pordomingo, Anibal
author Pordomingo, Anibal
author_facet Pordomingo, Anibal
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Producción Animal
Animal Production
Alimentación
Feeding
Genética
Genetics
Manejo del ganado
Livestock management
Ganado Bovino
Cattle
topic Producción Animal
Animal Production
Alimentación
Feeding
Genética
Genetics
Manejo del ganado
Livestock management
Ganado Bovino
Cattle
dc.description.none.fl_txt_mv Esta publicación compila la mayoría de la investigación en calidad de carne bovina producida en los proyectos del INTA, en el marco del Proyecto Integrado de Carne Bovina. La información generada permite visualizar efectos de la alimentación, los sistemas de producción, el biotipo animal y el manejo sobre las características de la carne y atributos diferenciales. Esta información permite elaborar protocolos para la producción de carne con propiedades definidas, atender las implicancias de la alimentación y los sistemas sobre la calidad de la carne y contener objetivamente las oportunidades de la carne bovina argentina a partir de sus propiedades intrínsecas. El compilado incorpora tambien aportes a la ciencia básica de la carne bovina.
EEA Anguil
Fil: Pordomingo, Anibal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
description Esta publicación compila la mayoría de la investigación en calidad de carne bovina producida en los proyectos del INTA, en el marco del Proyecto Integrado de Carne Bovina. La información generada permite visualizar efectos de la alimentación, los sistemas de producción, el biotipo animal y el manejo sobre las características de la carne y atributos diferenciales. Esta información permite elaborar protocolos para la producción de carne con propiedades definidas, atender las implicancias de la alimentación y los sistemas sobre la calidad de la carne y contener objetivamente las oportunidades de la carne bovina argentina a partir de sus propiedades intrínsecas. El compilado incorpora tambien aportes a la ciencia básica de la carne bovina.
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-06
2023-11-29T15:31:59Z
2023-11-29T15:31:59Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/16065
0325-2132
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/16065
identifier_str_mv 0325-2132
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Publicación Técnica N°92/EEA Anguil (2003)
Colección Recursos
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTA Ediciones
publisher.none.fl_str_mv INTA Ediciones
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842975522197340160
score 12.993085