Evaluación de insumos de bajo impacto ambiental para la prevención de oídio (Golovinomyces cichoracearum) en gerbera (Gerbera jamesonii)

Autores
Longone, Maria Valeria; Sosa, Liliana; Pisi, Gabriel Enrique
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Presentación en diapositivas y resumen
EEA Mendoza
Fil: Longone, Maria Valeria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Sosa, Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Pisi, Gabriel Enrique. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fuente
42º Congreso Argentino de Horticultura ASAHO : hacia una horticultura sostenible, preservando la biodiversidad, Posadas, 3 al 6 de septiembre de 2024
Materia
Gerbera
Golovinomyces cichoracearum
Impacto Ambiental
Environmental Impact
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/22762

id INTADig_8baecfe66dc7e72431c78ef7689636f4
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/22762
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Evaluación de insumos de bajo impacto ambiental para la prevención de oídio (Golovinomyces cichoracearum) en gerbera (Gerbera jamesonii)Longone, Maria ValeriaSosa, LilianaPisi, Gabriel EnriqueGerberaGolovinomyces cichoracearumImpacto AmbientalEnvironmental ImpactPresentación en diapositivas y resumenEEA MendozaFil: Longone, Maria Valeria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Sosa, Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Pisi, Gabriel Enrique. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaAsociación Argentina de Horticultura (ASAHo)2025-06-24T12:43:10Z2025-06-24T12:43:10Z2024-09info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2276242º Congreso Argentino de Horticultura ASAHO : hacia una horticultura sostenible, preservando la biodiversidad, Posadas, 3 al 6 de septiembre de 2024reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L01-I004, Intensificación sostenible de la horticultura en Mendoza y San Juaninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:51:08Zoai:localhost:20.500.12123/22762instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:51:09.157INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación de insumos de bajo impacto ambiental para la prevención de oídio (Golovinomyces cichoracearum) en gerbera (Gerbera jamesonii)
title Evaluación de insumos de bajo impacto ambiental para la prevención de oídio (Golovinomyces cichoracearum) en gerbera (Gerbera jamesonii)
spellingShingle Evaluación de insumos de bajo impacto ambiental para la prevención de oídio (Golovinomyces cichoracearum) en gerbera (Gerbera jamesonii)
Longone, Maria Valeria
Gerbera
Golovinomyces cichoracearum
Impacto Ambiental
Environmental Impact
title_short Evaluación de insumos de bajo impacto ambiental para la prevención de oídio (Golovinomyces cichoracearum) en gerbera (Gerbera jamesonii)
title_full Evaluación de insumos de bajo impacto ambiental para la prevención de oídio (Golovinomyces cichoracearum) en gerbera (Gerbera jamesonii)
title_fullStr Evaluación de insumos de bajo impacto ambiental para la prevención de oídio (Golovinomyces cichoracearum) en gerbera (Gerbera jamesonii)
title_full_unstemmed Evaluación de insumos de bajo impacto ambiental para la prevención de oídio (Golovinomyces cichoracearum) en gerbera (Gerbera jamesonii)
title_sort Evaluación de insumos de bajo impacto ambiental para la prevención de oídio (Golovinomyces cichoracearum) en gerbera (Gerbera jamesonii)
dc.creator.none.fl_str_mv Longone, Maria Valeria
Sosa, Liliana
Pisi, Gabriel Enrique
author Longone, Maria Valeria
author_facet Longone, Maria Valeria
Sosa, Liliana
Pisi, Gabriel Enrique
author_role author
author2 Sosa, Liliana
Pisi, Gabriel Enrique
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Gerbera
Golovinomyces cichoracearum
Impacto Ambiental
Environmental Impact
topic Gerbera
Golovinomyces cichoracearum
Impacto Ambiental
Environmental Impact
dc.description.none.fl_txt_mv Presentación en diapositivas y resumen
EEA Mendoza
Fil: Longone, Maria Valeria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Sosa, Liliana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Pisi, Gabriel Enrique. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
description Presentación en diapositivas y resumen
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024-09
2025-06-24T12:43:10Z
2025-06-24T12:43:10Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/22762
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/22762
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L01-I004, Intensificación sostenible de la horticultura en Mendoza y San Juan
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo)
publisher.none.fl_str_mv Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo)
dc.source.none.fl_str_mv 42º Congreso Argentino de Horticultura ASAHO : hacia una horticultura sostenible, preservando la biodiversidad, Posadas, 3 al 6 de septiembre de 2024
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341441845592064
score 12.623145