Efecto de las aplicaciones de productos químicos y biológicos en el control de podredumbre gris (Botrytis cinerea) y podredumbre acida en vid

Autores
Cordes, Diego Darío
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
La podredumbre gris de la vid, causada por Botrytis Cinerea y la Podredumbre acida, causada por levaduras, bacterias y hongos, representan las principales perdidas de producción en años húmedos, en Colonia Caroya.
EEA Manfredi
Fil: Cordes, D.D. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Agencia de Extensión Rural Jesús María; Argentina
Materia
Vid
Botrytis cinerea
Control Biológico
Control Químico
Grapevines
Biological Control
Chemical Control
Diseases Control
Control de Enfermedades
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/9595

id INTADig_8930728885063cb0452d56c38dc8cdfe
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/9595
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Efecto de las aplicaciones de productos químicos y biológicos en el control de podredumbre gris (Botrytis cinerea) y podredumbre acida en vidCordes, Diego DaríoVidBotrytis cinereaControl BiológicoControl QuímicoGrapevinesBiological ControlChemical ControlDiseases ControlControl de EnfermedadesLa podredumbre gris de la vid, causada por Botrytis Cinerea y la Podredumbre acida, causada por levaduras, bacterias y hongos, representan las principales perdidas de producción en años húmedos, en Colonia Caroya.EEA ManfrediFil: Cordes, D.D. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Agencia de Extensión Rural Jesús María; ArgentinaAER Jesús María, INTA2021-06-16T11:20:33Z2021-06-16T11:20:33Z2017-07-15info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9595spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/CORDO-1262204/AR./Gestión de la innovación en el territorio del arco noroeste de la provincia de Córdoba.info:eu-repograntAgreement/INTA/PNCYO-1127045/AR./Obtención y Desarrollo de Germoplasma Experimental y Cultivares de Oleaginosas.-info:eu-repograntAgreement/INTA/PNBIO-1131023/AR./Prospección y caracterización funcional de genes de interés biotecnológico.info:eu-repograntAgreement/INTA/PNCYO-1127046/AR./Redes de evaluación de germoplasma inédito (INTA) y cultivares comerciales de Cereales y Oleaginosas.info:eu-repograntAgreement/INTA/PNPV-1135022/AR./Identificación y desarrollo de protocolos para la detección de patógenos de importancia agrícola.info:eu-repograntAgreement/INTA/CORDO-1262206/AR./PReT - Zona III centro Este - Centro Regional Córdoba.info:eu-repograntAgreement/INTA/CORDO-1262205/AR./Proyecto regional del territorio agrícola ganadero central de la provincia de Córdoba.info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-10-16T09:30:07Zoai:localhost:20.500.12123/9595instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:30:07.953INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Efecto de las aplicaciones de productos químicos y biológicos en el control de podredumbre gris (Botrytis cinerea) y podredumbre acida en vid
title Efecto de las aplicaciones de productos químicos y biológicos en el control de podredumbre gris (Botrytis cinerea) y podredumbre acida en vid
spellingShingle Efecto de las aplicaciones de productos químicos y biológicos en el control de podredumbre gris (Botrytis cinerea) y podredumbre acida en vid
Cordes, Diego Darío
Vid
Botrytis cinerea
Control Biológico
Control Químico
Grapevines
Biological Control
Chemical Control
Diseases Control
Control de Enfermedades
title_short Efecto de las aplicaciones de productos químicos y biológicos en el control de podredumbre gris (Botrytis cinerea) y podredumbre acida en vid
title_full Efecto de las aplicaciones de productos químicos y biológicos en el control de podredumbre gris (Botrytis cinerea) y podredumbre acida en vid
title_fullStr Efecto de las aplicaciones de productos químicos y biológicos en el control de podredumbre gris (Botrytis cinerea) y podredumbre acida en vid
title_full_unstemmed Efecto de las aplicaciones de productos químicos y biológicos en el control de podredumbre gris (Botrytis cinerea) y podredumbre acida en vid
title_sort Efecto de las aplicaciones de productos químicos y biológicos en el control de podredumbre gris (Botrytis cinerea) y podredumbre acida en vid
dc.creator.none.fl_str_mv Cordes, Diego Darío
author Cordes, Diego Darío
author_facet Cordes, Diego Darío
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Vid
Botrytis cinerea
Control Biológico
Control Químico
Grapevines
Biological Control
Chemical Control
Diseases Control
Control de Enfermedades
topic Vid
Botrytis cinerea
Control Biológico
Control Químico
Grapevines
Biological Control
Chemical Control
Diseases Control
Control de Enfermedades
dc.description.none.fl_txt_mv La podredumbre gris de la vid, causada por Botrytis Cinerea y la Podredumbre acida, causada por levaduras, bacterias y hongos, representan las principales perdidas de producción en años húmedos, en Colonia Caroya.
EEA Manfredi
Fil: Cordes, D.D. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Agencia de Extensión Rural Jesús María; Argentina
description La podredumbre gris de la vid, causada por Botrytis Cinerea y la Podredumbre acida, causada por levaduras, bacterias y hongos, representan las principales perdidas de producción en años húmedos, en Colonia Caroya.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-07-15
2021-06-16T11:20:33Z
2021-06-16T11:20:33Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/9595
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/9595
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repograntAgreement/INTA/CORDO-1262204/AR./Gestión de la innovación en el territorio del arco noroeste de la provincia de Córdoba.
info:eu-repograntAgreement/INTA/PNCYO-1127045/AR./Obtención y Desarrollo de Germoplasma Experimental y Cultivares de Oleaginosas.-
info:eu-repograntAgreement/INTA/PNBIO-1131023/AR./Prospección y caracterización funcional de genes de interés biotecnológico.
info:eu-repograntAgreement/INTA/PNCYO-1127046/AR./Redes de evaluación de germoplasma inédito (INTA) y cultivares comerciales de Cereales y Oleaginosas.
info:eu-repograntAgreement/INTA/PNPV-1135022/AR./Identificación y desarrollo de protocolos para la detección de patógenos de importancia agrícola.
info:eu-repograntAgreement/INTA/CORDO-1262206/AR./PReT - Zona III centro Este - Centro Regional Córdoba.
info:eu-repograntAgreement/INTA/CORDO-1262205/AR./Proyecto regional del territorio agrícola ganadero central de la provincia de Córdoba.
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv AER Jesús María, INTA
publisher.none.fl_str_mv AER Jesús María, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1846143536120987648
score 12.711113