Condiciones para el agregado de valor en la cadena de ganado y carne bovina del sudeste bonaerense
- Autores
- Goizueta, Mercedes Elida; Grasa, Oscar; Castellano, Andres
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Poster
La actividad de producción y distribución de carne se caracteriza por una marcada heterogeneidad de actores en cuanto a tamaño, dispersión geográfica, capacidad financiera, técnica y de gestión. Asimismo, la falta de transparencia y la visible informalidad, restringen la posibilidad de una simétrica coordinación intracadena, afectándose así las condiciones de partida de nuevas Iniciativas de Agregado de Valor (IAV).
EEA Marcos Juárez
Fil: Goizueta, Mercedes. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Área de Economía y Sociología Rural; Argentina
Fil: Grasa, Omar. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Castellano, Andrés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Área de Economía y Sociología Rural; Argentina - Fuente
- 3ras Jornadas de Agregado de Valor para el Desarrollo de los Territorios: Innovaciones desde el fin del mundo. Ushuaia, 10 y 11 de octubre de 2017
- Materia
-
Ganado Bovino
Cattle
Value Added
Valor Añadido
Valor Agregado
Reposicionamiento
Gobernanza
Desarrollo Local - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/13112
Ver los metadatos del registro completo
| id |
INTADig_875feaf85a1bf5305c22bd77d1dadbed |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/13112 |
| network_acronym_str |
INTADig |
| repository_id_str |
l |
| network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
| spelling |
Condiciones para el agregado de valor en la cadena de ganado y carne bovina del sudeste bonaerenseGoizueta, Mercedes ElidaGrasa, OscarCastellano, AndresGanado BovinoCattleValue AddedValor AñadidoValor AgregadoReposicionamientoGobernanzaDesarrollo LocalPosterLa actividad de producción y distribución de carne se caracteriza por una marcada heterogeneidad de actores en cuanto a tamaño, dispersión geográfica, capacidad financiera, técnica y de gestión. Asimismo, la falta de transparencia y la visible informalidad, restringen la posibilidad de una simétrica coordinación intracadena, afectándose así las condiciones de partida de nuevas Iniciativas de Agregado de Valor (IAV).EEA Marcos JuárezFil: Goizueta, Mercedes. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Área de Economía y Sociología Rural; ArgentinaFil: Grasa, Omar. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Castellano, Andrés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Área de Economía y Sociología Rural; ArgentinaINTA2022-10-13T16:12:37Z2022-10-13T16:12:37Z2017-10-10info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/131123ras Jornadas de Agregado de Valor para el Desarrollo de los Territorios: Innovaciones desde el fin del mundo. Ushuaia, 10 y 11 de octubre de 2017reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repograntAgreement/INTA/PNSEPT-1129033/AR./Agregado de valor y tramas productivas.info:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV-1130022/AR./Procesos productivos agroindustriales para agregar valor en origen en forma sustentable.info:eu-repograntAgreement/INTA/BASUR-1272103/AR./Proyecto regional con enfoque territorial del sudeste del CERBAS.info:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV-1130034/AR./Desarrollo de procesos para la transformación de biomasa en bioenergía.info:eu-repograntAgreement/INTA/BASUR-1272101/AR./Proyecto regional con enfoque territorial centro oeste.info:eu-repograntAgreement/INTA/BASUR-1272102/AR./Proyecto regional con enfoque territorial Mar y Sierra.info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-11-06T09:41:20Zoai:localhost:20.500.12123/13112instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-11-06 09:41:21.263INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Condiciones para el agregado de valor en la cadena de ganado y carne bovina del sudeste bonaerense |
| title |
Condiciones para el agregado de valor en la cadena de ganado y carne bovina del sudeste bonaerense |
| spellingShingle |
Condiciones para el agregado de valor en la cadena de ganado y carne bovina del sudeste bonaerense Goizueta, Mercedes Elida Ganado Bovino Cattle Value Added Valor Añadido Valor Agregado Reposicionamiento Gobernanza Desarrollo Local |
| title_short |
Condiciones para el agregado de valor en la cadena de ganado y carne bovina del sudeste bonaerense |
| title_full |
Condiciones para el agregado de valor en la cadena de ganado y carne bovina del sudeste bonaerense |
| title_fullStr |
Condiciones para el agregado de valor en la cadena de ganado y carne bovina del sudeste bonaerense |
| title_full_unstemmed |
Condiciones para el agregado de valor en la cadena de ganado y carne bovina del sudeste bonaerense |
| title_sort |
Condiciones para el agregado de valor en la cadena de ganado y carne bovina del sudeste bonaerense |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Goizueta, Mercedes Elida Grasa, Oscar Castellano, Andres |
| author |
Goizueta, Mercedes Elida |
| author_facet |
Goizueta, Mercedes Elida Grasa, Oscar Castellano, Andres |
| author_role |
author |
| author2 |
Grasa, Oscar Castellano, Andres |
| author2_role |
author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Ganado Bovino Cattle Value Added Valor Añadido Valor Agregado Reposicionamiento Gobernanza Desarrollo Local |
| topic |
Ganado Bovino Cattle Value Added Valor Añadido Valor Agregado Reposicionamiento Gobernanza Desarrollo Local |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Poster La actividad de producción y distribución de carne se caracteriza por una marcada heterogeneidad de actores en cuanto a tamaño, dispersión geográfica, capacidad financiera, técnica y de gestión. Asimismo, la falta de transparencia y la visible informalidad, restringen la posibilidad de una simétrica coordinación intracadena, afectándose así las condiciones de partida de nuevas Iniciativas de Agregado de Valor (IAV). EEA Marcos Juárez Fil: Goizueta, Mercedes. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Área de Economía y Sociología Rural; Argentina Fil: Grasa, Omar. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina Fil: Castellano, Andrés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Área de Economía y Sociología Rural; Argentina |
| description |
Poster |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2017-10-10 2022-10-13T16:12:37Z 2022-10-13T16:12:37Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/13112 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/13112 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repograntAgreement/INTA/PNSEPT-1129033/AR./Agregado de valor y tramas productivas. info:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV-1130022/AR./Procesos productivos agroindustriales para agregar valor en origen en forma sustentable. info:eu-repograntAgreement/INTA/BASUR-1272103/AR./Proyecto regional con enfoque territorial del sudeste del CERBAS. info:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV-1130034/AR./Desarrollo de procesos para la transformación de biomasa en bioenergía. info:eu-repograntAgreement/INTA/BASUR-1272101/AR./Proyecto regional con enfoque territorial centro oeste. info:eu-repograntAgreement/INTA/BASUR-1272102/AR./Proyecto regional con enfoque territorial Mar y Sierra. |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTA |
| publisher.none.fl_str_mv |
INTA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
3ras Jornadas de Agregado de Valor para el Desarrollo de los Territorios: Innovaciones desde el fin del mundo. Ushuaia, 10 y 11 de octubre de 2017 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
| collection |
INTA Digital (INTA) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
| _version_ |
1848045955827367936 |
| score |
13.084122 |