Calidad en tomates para consumo en fresco: color y sabor

Autores
Iglesias, Norma Beatriz
Año de publicación
2006
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
La Norpatagonia presenta potencialidades para producir una calidad diferencial, acorde con las demandas del mercado regional.
EEA Alto Valle
Fil: Iglesias, Norma Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina
Fuente
Fruticultura & Diversificación 12 (49) : 44-47 (2006)
Materia
Tomate
Calidad
Propiedades Organolépticas
Sabor
Color
Tomatoes
Quality
Organoleptic Properties
Flavour
Colour
Propiedades Nutritivas
Norpatagonia, Argentina
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/21844

id INTADig_7bc6ec4fd22c9221322a0b763fe1e67b
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/21844
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Calidad en tomates para consumo en fresco: color y saborIglesias, Norma BeatrizTomateCalidadPropiedades OrganolépticasSaborColorTomatoesQualityOrganoleptic PropertiesFlavourColourPropiedades NutritivasNorpatagonia, ArgentinaLa Norpatagonia presenta potencialidades para producir una calidad diferencial, acorde con las demandas del mercado regional.EEA Alto ValleFil: Iglesias, Norma Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; ArgentinaEEA Alto Valle, INTA2025-03-27T16:27:39Z2025-03-27T16:27:39Z2006-06info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/218441669-7057Fruticultura & Diversificación 12 (49) : 44-47 (2006)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-11T10:25:40Zoai:localhost:20.500.12123/21844instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-11 10:25:40.691INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Calidad en tomates para consumo en fresco: color y sabor
title Calidad en tomates para consumo en fresco: color y sabor
spellingShingle Calidad en tomates para consumo en fresco: color y sabor
Iglesias, Norma Beatriz
Tomate
Calidad
Propiedades Organolépticas
Sabor
Color
Tomatoes
Quality
Organoleptic Properties
Flavour
Colour
Propiedades Nutritivas
Norpatagonia, Argentina
title_short Calidad en tomates para consumo en fresco: color y sabor
title_full Calidad en tomates para consumo en fresco: color y sabor
title_fullStr Calidad en tomates para consumo en fresco: color y sabor
title_full_unstemmed Calidad en tomates para consumo en fresco: color y sabor
title_sort Calidad en tomates para consumo en fresco: color y sabor
dc.creator.none.fl_str_mv Iglesias, Norma Beatriz
author Iglesias, Norma Beatriz
author_facet Iglesias, Norma Beatriz
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Tomate
Calidad
Propiedades Organolépticas
Sabor
Color
Tomatoes
Quality
Organoleptic Properties
Flavour
Colour
Propiedades Nutritivas
Norpatagonia, Argentina
topic Tomate
Calidad
Propiedades Organolépticas
Sabor
Color
Tomatoes
Quality
Organoleptic Properties
Flavour
Colour
Propiedades Nutritivas
Norpatagonia, Argentina
dc.description.none.fl_txt_mv La Norpatagonia presenta potencialidades para producir una calidad diferencial, acorde con las demandas del mercado regional.
EEA Alto Valle
Fil: Iglesias, Norma Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina
description La Norpatagonia presenta potencialidades para producir una calidad diferencial, acorde con las demandas del mercado regional.
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006-06
2025-03-27T16:27:39Z
2025-03-27T16:27:39Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/21844
1669-7057
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/21844
identifier_str_mv 1669-7057
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Alto Valle, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Alto Valle, INTA
dc.source.none.fl_str_mv Fruticultura & Diversificación 12 (49) : 44-47 (2006)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842975541429272576
score 12.993085