Calidad en tomates para consumo en fresco: color y sabor
- Autores
- Iglesias, Norma Beatriz
- Año de publicación
- 2006
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La Norpatagonia presenta potencialidades para producir una calidad diferencial, acorde con las demandas del mercado regional.
EEA Alto Valle
Fil: Iglesias, Norma Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina - Fuente
- Fruticultura & Diversificación 12 (49) : 44-47 (2006)
- Materia
-
Tomate
Calidad
Propiedades Organolépticas
Sabor
Color
Tomatoes
Quality
Organoleptic Properties
Flavour
Colour
Propiedades Nutritivas
Norpatagonia, Argentina - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/21844
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_7bc6ec4fd22c9221322a0b763fe1e67b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/21844 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Calidad en tomates para consumo en fresco: color y saborIglesias, Norma BeatrizTomateCalidadPropiedades OrganolépticasSaborColorTomatoesQualityOrganoleptic PropertiesFlavourColourPropiedades NutritivasNorpatagonia, ArgentinaLa Norpatagonia presenta potencialidades para producir una calidad diferencial, acorde con las demandas del mercado regional.EEA Alto ValleFil: Iglesias, Norma Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; ArgentinaEEA Alto Valle, INTA2025-03-27T16:27:39Z2025-03-27T16:27:39Z2006-06info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/218441669-7057Fruticultura & Diversificación 12 (49) : 44-47 (2006)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-11T10:25:40Zoai:localhost:20.500.12123/21844instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-11 10:25:40.691INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Calidad en tomates para consumo en fresco: color y sabor |
title |
Calidad en tomates para consumo en fresco: color y sabor |
spellingShingle |
Calidad en tomates para consumo en fresco: color y sabor Iglesias, Norma Beatriz Tomate Calidad Propiedades Organolépticas Sabor Color Tomatoes Quality Organoleptic Properties Flavour Colour Propiedades Nutritivas Norpatagonia, Argentina |
title_short |
Calidad en tomates para consumo en fresco: color y sabor |
title_full |
Calidad en tomates para consumo en fresco: color y sabor |
title_fullStr |
Calidad en tomates para consumo en fresco: color y sabor |
title_full_unstemmed |
Calidad en tomates para consumo en fresco: color y sabor |
title_sort |
Calidad en tomates para consumo en fresco: color y sabor |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Iglesias, Norma Beatriz |
author |
Iglesias, Norma Beatriz |
author_facet |
Iglesias, Norma Beatriz |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Tomate Calidad Propiedades Organolépticas Sabor Color Tomatoes Quality Organoleptic Properties Flavour Colour Propiedades Nutritivas Norpatagonia, Argentina |
topic |
Tomate Calidad Propiedades Organolépticas Sabor Color Tomatoes Quality Organoleptic Properties Flavour Colour Propiedades Nutritivas Norpatagonia, Argentina |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La Norpatagonia presenta potencialidades para producir una calidad diferencial, acorde con las demandas del mercado regional. EEA Alto Valle Fil: Iglesias, Norma Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina |
description |
La Norpatagonia presenta potencialidades para producir una calidad diferencial, acorde con las demandas del mercado regional. |
publishDate |
2006 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2006-06 2025-03-27T16:27:39Z 2025-03-27T16:27:39Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/21844 1669-7057 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/21844 |
identifier_str_mv |
1669-7057 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Alto Valle, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Alto Valle, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
Fruticultura & Diversificación 12 (49) : 44-47 (2006) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842975541429272576 |
score |
12.993085 |