Acerca de las propiedades nutricionales/medicinales y el mejoramiento genético en coriandro
- Autores
- Paunero, Ignacio Eugenio
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Se abordan dos aspectos del cultivo del coriandro: propiedades nutricionales, medicinales y el mejoramiento genético, con mención de los estudios llevados a cabo en la EEA San Pedro; este trabajo de revisión se completa con la bibliografía consultada sobre el tema y fue presentado como disertación en el 41° Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias.
EEA San Pedro
Fil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina - Fuente
- 41° Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias. La Plata - Virtual. 5 al 8 de octubre de 2021
- Materia
-
Cilantro
Coriandrum sativum
Plantas Aromáticas
Propiedades Medicinales
Fitomejoramiento
Compuestos Bioactivos
Coriander
Essential Oil Crops
Medicinal Properties
Plant Breeding
Bioactive Compounds
Coriandro - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/10534
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_73e1248c8ef5bef7036a4ada9e6889de |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/10534 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Acerca de las propiedades nutricionales/medicinales y el mejoramiento genético en coriandroPaunero, Ignacio EugenioCilantroCoriandrum sativumPlantas AromáticasPropiedades MedicinalesFitomejoramientoCompuestos BioactivosCorianderEssential Oil CropsMedicinal PropertiesPlant BreedingBioactive CompoundsCoriandroSe abordan dos aspectos del cultivo del coriandro: propiedades nutricionales, medicinales y el mejoramiento genético, con mención de los estudios llevados a cabo en la EEA San Pedro; este trabajo de revisión se completa con la bibliografía consultada sobre el tema y fue presentado como disertación en el 41° Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias.EEA San PedroFil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaAsociación Argentina de Horticultura (ASAHo)2021-10-20T17:02:32Z2021-10-20T17:02:32Z2021info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/1053441° Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias. La Plata - Virtual. 5 al 8 de octubre de 2021reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E6-I140-001/2019-PE-E6-I140-001/AR./Mejoramiento genético de plantas ornamentales, aromáticas y medicinales, nativas y exóticasinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:45:22Zoai:localhost:20.500.12123/10534instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:22.705INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Acerca de las propiedades nutricionales/medicinales y el mejoramiento genético en coriandro |
title |
Acerca de las propiedades nutricionales/medicinales y el mejoramiento genético en coriandro |
spellingShingle |
Acerca de las propiedades nutricionales/medicinales y el mejoramiento genético en coriandro Paunero, Ignacio Eugenio Cilantro Coriandrum sativum Plantas Aromáticas Propiedades Medicinales Fitomejoramiento Compuestos Bioactivos Coriander Essential Oil Crops Medicinal Properties Plant Breeding Bioactive Compounds Coriandro |
title_short |
Acerca de las propiedades nutricionales/medicinales y el mejoramiento genético en coriandro |
title_full |
Acerca de las propiedades nutricionales/medicinales y el mejoramiento genético en coriandro |
title_fullStr |
Acerca de las propiedades nutricionales/medicinales y el mejoramiento genético en coriandro |
title_full_unstemmed |
Acerca de las propiedades nutricionales/medicinales y el mejoramiento genético en coriandro |
title_sort |
Acerca de las propiedades nutricionales/medicinales y el mejoramiento genético en coriandro |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Paunero, Ignacio Eugenio |
author |
Paunero, Ignacio Eugenio |
author_facet |
Paunero, Ignacio Eugenio |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Cilantro Coriandrum sativum Plantas Aromáticas Propiedades Medicinales Fitomejoramiento Compuestos Bioactivos Coriander Essential Oil Crops Medicinal Properties Plant Breeding Bioactive Compounds Coriandro |
topic |
Cilantro Coriandrum sativum Plantas Aromáticas Propiedades Medicinales Fitomejoramiento Compuestos Bioactivos Coriander Essential Oil Crops Medicinal Properties Plant Breeding Bioactive Compounds Coriandro |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Se abordan dos aspectos del cultivo del coriandro: propiedades nutricionales, medicinales y el mejoramiento genético, con mención de los estudios llevados a cabo en la EEA San Pedro; este trabajo de revisión se completa con la bibliografía consultada sobre el tema y fue presentado como disertación en el 41° Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias. EEA San Pedro Fil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina |
description |
Se abordan dos aspectos del cultivo del coriandro: propiedades nutricionales, medicinales y el mejoramiento genético, con mención de los estudios llevados a cabo en la EEA San Pedro; este trabajo de revisión se completa con la bibliografía consultada sobre el tema y fue presentado como disertación en el 41° Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-10-20T17:02:32Z 2021-10-20T17:02:32Z 2021 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10534 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10534 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E6-I140-001/2019-PE-E6-I140-001/AR./Mejoramiento genético de plantas ornamentales, aromáticas y medicinales, nativas y exóticas |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo) |
publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo) |
dc.source.none.fl_str_mv |
41° Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias. La Plata - Virtual. 5 al 8 de octubre de 2021 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619158758621184 |
score |
12.559606 |