Cultivo de plantas aromáticas

Autores
Berzins, María Laura; Romagnoli, Sergio Osvaldo
Año de publicación
2005
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Desde la antigüedad, las especies aromáticas forman parte de la vida cotidiana del hombre. En esta nota se proporcionan datos sobre su comercialización en Argentina y el mundo y, a nivel zonal, se describe una experiencia exitosa en torno al cultivo de orégano.
EEA Alto Valle
Fil: Berzins, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Cipolletti. Programa Cambio Rural; Argentina
Fil: Romagnoli, Sergio Osvaldo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina
Fuente
Fruticultura & Diversificación 11 (47) : 24-32 (2005)
Materia
Orégano
Plantas Aromáticas
Plantas de Especias
Hierbas Culinarias
Oregano
Essential Oil Crop
Spice Crops
Culinary Herbs
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/21962

id INTADig_9b9de0eb42bdccef3ef06fd34aa6ffb5
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/21962
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Cultivo de plantas aromáticasBerzins, María LauraRomagnoli, Sergio OsvaldoOréganoPlantas AromáticasPlantas de EspeciasHierbas CulinariasOreganoEssential Oil CropSpice CropsCulinary HerbsDesde la antigüedad, las especies aromáticas forman parte de la vida cotidiana del hombre. En esta nota se proporcionan datos sobre su comercialización en Argentina y el mundo y, a nivel zonal, se describe una experiencia exitosa en torno al cultivo de orégano.EEA Alto ValleFil: Berzins, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Cipolletti. Programa Cambio Rural; ArgentinaFil: Romagnoli, Sergio Osvaldo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; ArgentinaEEA Alto Valle, INTA2025-04-08T14:53:27Z2025-04-08T14:53:27Z2005-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/219621669-7057Fruticultura & Diversificación 11 (47) : 24-32 (2005)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:51:00Zoai:localhost:20.500.12123/21962instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:51:00.805INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Cultivo de plantas aromáticas
title Cultivo de plantas aromáticas
spellingShingle Cultivo de plantas aromáticas
Berzins, María Laura
Orégano
Plantas Aromáticas
Plantas de Especias
Hierbas Culinarias
Oregano
Essential Oil Crop
Spice Crops
Culinary Herbs
title_short Cultivo de plantas aromáticas
title_full Cultivo de plantas aromáticas
title_fullStr Cultivo de plantas aromáticas
title_full_unstemmed Cultivo de plantas aromáticas
title_sort Cultivo de plantas aromáticas
dc.creator.none.fl_str_mv Berzins, María Laura
Romagnoli, Sergio Osvaldo
author Berzins, María Laura
author_facet Berzins, María Laura
Romagnoli, Sergio Osvaldo
author_role author
author2 Romagnoli, Sergio Osvaldo
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Orégano
Plantas Aromáticas
Plantas de Especias
Hierbas Culinarias
Oregano
Essential Oil Crop
Spice Crops
Culinary Herbs
topic Orégano
Plantas Aromáticas
Plantas de Especias
Hierbas Culinarias
Oregano
Essential Oil Crop
Spice Crops
Culinary Herbs
dc.description.none.fl_txt_mv Desde la antigüedad, las especies aromáticas forman parte de la vida cotidiana del hombre. En esta nota se proporcionan datos sobre su comercialización en Argentina y el mundo y, a nivel zonal, se describe una experiencia exitosa en torno al cultivo de orégano.
EEA Alto Valle
Fil: Berzins, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Cipolletti. Programa Cambio Rural; Argentina
Fil: Romagnoli, Sergio Osvaldo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina
description Desde la antigüedad, las especies aromáticas forman parte de la vida cotidiana del hombre. En esta nota se proporcionan datos sobre su comercialización en Argentina y el mundo y, a nivel zonal, se describe una experiencia exitosa en torno al cultivo de orégano.
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005-12
2025-04-08T14:53:27Z
2025-04-08T14:53:27Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/21962
1669-7057
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/21962
identifier_str_mv 1669-7057
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Alto Valle, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Alto Valle, INTA
dc.source.none.fl_str_mv Fruticultura & Diversificación 11 (47) : 24-32 (2005)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341438984028160
score 12.623145