Cultivo de plantas aromáticas
- Autores
- Berzins, María Laura; Romagnoli, Sergio Osvaldo
- Año de publicación
- 2005
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Desde la antigüedad, las especies aromáticas forman parte de la vida cotidiana del hombre. En esta nota se proporcionan datos sobre su comercialización en Argentina y el mundo y, a nivel zonal, se describe una experiencia exitosa en torno al cultivo de orégano.
EEA Alto Valle
Fil: Berzins, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Cipolletti. Programa Cambio Rural; Argentina
Fil: Romagnoli, Sergio Osvaldo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina - Fuente
- Fruticultura & Diversificación 11 (47) : 24-32 (2005)
- Materia
-
Orégano
Plantas Aromáticas
Plantas de Especias
Hierbas Culinarias
Oregano
Essential Oil Crop
Spice Crops
Culinary Herbs - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/21962
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_9b9de0eb42bdccef3ef06fd34aa6ffb5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/21962 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Cultivo de plantas aromáticasBerzins, María LauraRomagnoli, Sergio OsvaldoOréganoPlantas AromáticasPlantas de EspeciasHierbas CulinariasOreganoEssential Oil CropSpice CropsCulinary HerbsDesde la antigüedad, las especies aromáticas forman parte de la vida cotidiana del hombre. En esta nota se proporcionan datos sobre su comercialización en Argentina y el mundo y, a nivel zonal, se describe una experiencia exitosa en torno al cultivo de orégano.EEA Alto ValleFil: Berzins, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Cipolletti. Programa Cambio Rural; ArgentinaFil: Romagnoli, Sergio Osvaldo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; ArgentinaEEA Alto Valle, INTA2025-04-08T14:53:27Z2025-04-08T14:53:27Z2005-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/219621669-7057Fruticultura & Diversificación 11 (47) : 24-32 (2005)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:51:00Zoai:localhost:20.500.12123/21962instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:51:00.805INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Cultivo de plantas aromáticas |
title |
Cultivo de plantas aromáticas |
spellingShingle |
Cultivo de plantas aromáticas Berzins, María Laura Orégano Plantas Aromáticas Plantas de Especias Hierbas Culinarias Oregano Essential Oil Crop Spice Crops Culinary Herbs |
title_short |
Cultivo de plantas aromáticas |
title_full |
Cultivo de plantas aromáticas |
title_fullStr |
Cultivo de plantas aromáticas |
title_full_unstemmed |
Cultivo de plantas aromáticas |
title_sort |
Cultivo de plantas aromáticas |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Berzins, María Laura Romagnoli, Sergio Osvaldo |
author |
Berzins, María Laura |
author_facet |
Berzins, María Laura Romagnoli, Sergio Osvaldo |
author_role |
author |
author2 |
Romagnoli, Sergio Osvaldo |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Orégano Plantas Aromáticas Plantas de Especias Hierbas Culinarias Oregano Essential Oil Crop Spice Crops Culinary Herbs |
topic |
Orégano Plantas Aromáticas Plantas de Especias Hierbas Culinarias Oregano Essential Oil Crop Spice Crops Culinary Herbs |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Desde la antigüedad, las especies aromáticas forman parte de la vida cotidiana del hombre. En esta nota se proporcionan datos sobre su comercialización en Argentina y el mundo y, a nivel zonal, se describe una experiencia exitosa en torno al cultivo de orégano. EEA Alto Valle Fil: Berzins, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Cipolletti. Programa Cambio Rural; Argentina Fil: Romagnoli, Sergio Osvaldo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina |
description |
Desde la antigüedad, las especies aromáticas forman parte de la vida cotidiana del hombre. En esta nota se proporcionan datos sobre su comercialización en Argentina y el mundo y, a nivel zonal, se describe una experiencia exitosa en torno al cultivo de orégano. |
publishDate |
2005 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2005-12 2025-04-08T14:53:27Z 2025-04-08T14:53:27Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/21962 1669-7057 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/21962 |
identifier_str_mv |
1669-7057 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Alto Valle, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Alto Valle, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
Fruticultura & Diversificación 11 (47) : 24-32 (2005) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341438984028160 |
score |
12.623145 |