El trébol de olor blanco y su uso en la provincia de Còrdoba
- Autores
- López, C.; Odorizzi, Ariel; Basigalup, Daniel Horacio; Arolfo, Valeria; Martinez, Maria Jose
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La presente publicación técnica; ademas de ofrecer una descripción general de la especie y su uso en la producción ganadera, hace especial hincapié en la producción y en la calidad de esta forrajera; en la evolución del contenido de cumarina durante las etapas fenològicas del cultivo; y en las posibilidades de lograr-a través del mejoramiento genètico-cultivares de bajo contenido de cumaria.
INTA.EEA Manfredi. AER Rio Primero
Fil: Odorizzi, Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Producción Animal; Argentina
Fil: Basigalup, Daniel Horacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Producción Animal; Argentina
Fil: Arolfo, Valeria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Producción Animal; Argentina
Fil: Martinez, Maria Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Mejoramiento Genético Vegetal. Laboratorio de Calidad de Granos; Argentina
Fil: López, C. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Agencia de Extensión Rural Rio Primero; Argentina - Materia
-
Plantas Forrajeras
Melilotus
Melilotus alba
Trifolium Repens
Usos
Uses
Córdoba
Trébol Blanco
White Clover - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/1769
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_4f6cb4fc37affab6952c7270f891435b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/1769 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
El trébol de olor blanco y su uso en la provincia de CòrdobaLópez, C.Odorizzi, ArielBasigalup, Daniel HoracioArolfo, ValeriaMartinez, Maria JosePlantas ForrajerasMelilotusMelilotus albaTrifolium RepensUsosUsesCórdobaTrébol BlancoWhite CloverLa presente publicación técnica; ademas de ofrecer una descripción general de la especie y su uso en la producción ganadera, hace especial hincapié en la producción y en la calidad de esta forrajera; en la evolución del contenido de cumarina durante las etapas fenològicas del cultivo; y en las posibilidades de lograr-a través del mejoramiento genètico-cultivares de bajo contenido de cumaria.INTA.EEA Manfredi. AER Rio PrimeroFil: Odorizzi, Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Producción Animal; ArgentinaFil: Basigalup, Daniel Horacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Producción Animal; ArgentinaFil: Arolfo, Valeria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Producción Animal; ArgentinaFil: Martinez, Maria Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Mejoramiento Genético Vegetal. Laboratorio de Calidad de Granos; ArgentinaFil: López, C. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Agencia de Extensión Rural Rio Primero; ArgentinaEdiciones INTA2017-11-28T15:16:26Z2017-11-28T15:16:26Z2016info:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/1769978-987-521-716-4spaCórdoba (province)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-10-16T09:29:04Zoai:localhost:20.500.12123/1769instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:29:04.679INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
El trébol de olor blanco y su uso en la provincia de Còrdoba |
title |
El trébol de olor blanco y su uso en la provincia de Còrdoba |
spellingShingle |
El trébol de olor blanco y su uso en la provincia de Còrdoba López, C. Plantas Forrajeras Melilotus Melilotus alba Trifolium Repens Usos Uses Córdoba Trébol Blanco White Clover |
title_short |
El trébol de olor blanco y su uso en la provincia de Còrdoba |
title_full |
El trébol de olor blanco y su uso en la provincia de Còrdoba |
title_fullStr |
El trébol de olor blanco y su uso en la provincia de Còrdoba |
title_full_unstemmed |
El trébol de olor blanco y su uso en la provincia de Còrdoba |
title_sort |
El trébol de olor blanco y su uso en la provincia de Còrdoba |
dc.creator.none.fl_str_mv |
López, C. Odorizzi, Ariel Basigalup, Daniel Horacio Arolfo, Valeria Martinez, Maria Jose |
author |
López, C. |
author_facet |
López, C. Odorizzi, Ariel Basigalup, Daniel Horacio Arolfo, Valeria Martinez, Maria Jose |
author_role |
author |
author2 |
Odorizzi, Ariel Basigalup, Daniel Horacio Arolfo, Valeria Martinez, Maria Jose |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Plantas Forrajeras Melilotus Melilotus alba Trifolium Repens Usos Uses Córdoba Trébol Blanco White Clover |
topic |
Plantas Forrajeras Melilotus Melilotus alba Trifolium Repens Usos Uses Córdoba Trébol Blanco White Clover |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La presente publicación técnica; ademas de ofrecer una descripción general de la especie y su uso en la producción ganadera, hace especial hincapié en la producción y en la calidad de esta forrajera; en la evolución del contenido de cumarina durante las etapas fenològicas del cultivo; y en las posibilidades de lograr-a través del mejoramiento genètico-cultivares de bajo contenido de cumaria. INTA.EEA Manfredi. AER Rio Primero Fil: Odorizzi, Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Producción Animal; Argentina Fil: Basigalup, Daniel Horacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Producción Animal; Argentina Fil: Arolfo, Valeria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Producción Animal; Argentina Fil: Martinez, Maria Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Mejoramiento Genético Vegetal. Laboratorio de Calidad de Granos; Argentina Fil: López, C. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Agencia de Extensión Rural Rio Primero; Argentina |
description |
La presente publicación técnica; ademas de ofrecer una descripción general de la especie y su uso en la producción ganadera, hace especial hincapié en la producción y en la calidad de esta forrajera; en la evolución del contenido de cumarina durante las etapas fenològicas del cultivo; y en las posibilidades de lograr-a través del mejoramiento genètico-cultivares de bajo contenido de cumaria. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016 2017-11-28T15:16:26Z 2017-11-28T15:16:26Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:ar-repo/semantics/libro info:eu-repo/semantics/book info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/1769 978-987-521-716-4 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/1769 |
identifier_str_mv |
978-987-521-716-4 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Córdoba (province) |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1846143497720037376 |
score |
12.711113 |