El trébol de olor blanco y su uso en la provincia de Còrdoba

Autores
López, C.; Odorizzi, Ariel; Basigalup, Daniel Horacio; Arolfo, Valeria; Martinez, Maria Jose
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
libro
Estado
versión publicada
Descripción
La presente publicación técnica; ademas de ofrecer una descripción general de la especie y su uso en la producción ganadera, hace especial hincapié en la producción y en la calidad de esta forrajera; en la evolución del contenido de cumarina durante las etapas fenològicas del cultivo; y en las posibilidades de lograr-a través del mejoramiento genètico-cultivares de bajo contenido de cumaria.
INTA.EEA Manfredi. AER Rio Primero
Fil: Odorizzi, Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Producción Animal; Argentina
Fil: Basigalup, Daniel Horacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Producción Animal; Argentina
Fil: Arolfo, Valeria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Producción Animal; Argentina
Fil: Martinez, Maria Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Mejoramiento Genético Vegetal. Laboratorio de Calidad de Granos; Argentina
Fil: López, C. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Agencia de Extensión Rural Rio Primero; Argentina
Materia
Plantas Forrajeras
Melilotus
Melilotus alba
Trifolium Repens
Usos
Uses
Córdoba
Trébol Blanco
White Clover
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/1769

id INTADig_4f6cb4fc37affab6952c7270f891435b
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/1769
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling El trébol de olor blanco y su uso en la provincia de CòrdobaLópez, C.Odorizzi, ArielBasigalup, Daniel HoracioArolfo, ValeriaMartinez, Maria JosePlantas ForrajerasMelilotusMelilotus albaTrifolium RepensUsosUsesCórdobaTrébol BlancoWhite CloverLa presente publicación técnica; ademas de ofrecer una descripción general de la especie y su uso en la producción ganadera, hace especial hincapié en la producción y en la calidad de esta forrajera; en la evolución del contenido de cumarina durante las etapas fenològicas del cultivo; y en las posibilidades de lograr-a través del mejoramiento genètico-cultivares de bajo contenido de cumaria.INTA.EEA Manfredi. AER Rio PrimeroFil: Odorizzi, Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Producción Animal; ArgentinaFil: Basigalup, Daniel Horacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Producción Animal; ArgentinaFil: Arolfo, Valeria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Producción Animal; ArgentinaFil: Martinez, Maria Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Mejoramiento Genético Vegetal. Laboratorio de Calidad de Granos; ArgentinaFil: López, C. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Agencia de Extensión Rural Rio Primero; ArgentinaEdiciones INTA2017-11-28T15:16:26Z2017-11-28T15:16:26Z2016info:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/1769978-987-521-716-4spaCórdoba (province)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-10-16T09:29:04Zoai:localhost:20.500.12123/1769instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:29:04.679INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv El trébol de olor blanco y su uso en la provincia de Còrdoba
title El trébol de olor blanco y su uso en la provincia de Còrdoba
spellingShingle El trébol de olor blanco y su uso en la provincia de Còrdoba
López, C.
Plantas Forrajeras
Melilotus
Melilotus alba
Trifolium Repens
Usos
Uses
Córdoba
Trébol Blanco
White Clover
title_short El trébol de olor blanco y su uso en la provincia de Còrdoba
title_full El trébol de olor blanco y su uso en la provincia de Còrdoba
title_fullStr El trébol de olor blanco y su uso en la provincia de Còrdoba
title_full_unstemmed El trébol de olor blanco y su uso en la provincia de Còrdoba
title_sort El trébol de olor blanco y su uso en la provincia de Còrdoba
dc.creator.none.fl_str_mv López, C.
Odorizzi, Ariel
Basigalup, Daniel Horacio
Arolfo, Valeria
Martinez, Maria Jose
author López, C.
author_facet López, C.
Odorizzi, Ariel
Basigalup, Daniel Horacio
Arolfo, Valeria
Martinez, Maria Jose
author_role author
author2 Odorizzi, Ariel
Basigalup, Daniel Horacio
Arolfo, Valeria
Martinez, Maria Jose
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Plantas Forrajeras
Melilotus
Melilotus alba
Trifolium Repens
Usos
Uses
Córdoba
Trébol Blanco
White Clover
topic Plantas Forrajeras
Melilotus
Melilotus alba
Trifolium Repens
Usos
Uses
Córdoba
Trébol Blanco
White Clover
dc.description.none.fl_txt_mv La presente publicación técnica; ademas de ofrecer una descripción general de la especie y su uso en la producción ganadera, hace especial hincapié en la producción y en la calidad de esta forrajera; en la evolución del contenido de cumarina durante las etapas fenològicas del cultivo; y en las posibilidades de lograr-a través del mejoramiento genètico-cultivares de bajo contenido de cumaria.
INTA.EEA Manfredi. AER Rio Primero
Fil: Odorizzi, Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Producción Animal; Argentina
Fil: Basigalup, Daniel Horacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Producción Animal; Argentina
Fil: Arolfo, Valeria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Producción Animal; Argentina
Fil: Martinez, Maria Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Área de Mejoramiento Genético Vegetal. Laboratorio de Calidad de Granos; Argentina
Fil: López, C. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Agencia de Extensión Rural Rio Primero; Argentina
description La presente publicación técnica; ademas de ofrecer una descripción general de la especie y su uso en la producción ganadera, hace especial hincapié en la producción y en la calidad de esta forrajera; en la evolución del contenido de cumarina durante las etapas fenològicas del cultivo; y en las posibilidades de lograr-a través del mejoramiento genètico-cultivares de bajo contenido de cumaria.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
2017-11-28T15:16:26Z
2017-11-28T15:16:26Z
dc.type.none.fl_str_mv info:ar-repo/semantics/libro
info:eu-repo/semantics/book
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/1769
978-987-521-716-4
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/1769
identifier_str_mv 978-987-521-716-4
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Córdoba (province)
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1846143497720037376
score 12.711113