Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidad

Autores
Del Castillo, Lourdes; Chavez Clemente, Monica Silvina
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
Estado
versión aceptada
Descripción
Trabajo presentado en: II Jornadas Provinciales de Bromatología; I Jornadas Regionales de Bromatología e Inocuidad en Alimentos, Catamarca, 29 y 30 de noviembre de 2017
La seguridad alimentaria se da cuando todas las personas tienen acceso físico, social y económico permanente a alimentos seguros, nutritivos y en cantidad suficiente para satisfacer sus requerimientos nutricionales y preferencias alimentarias, y así poder llevar una vida activa y saludable
EEA.Salta
Fil: Del Castillo,Lourdes.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estacion Experimental Agropecuaria Salta; Argentina
Fil:Chavez,Monica Silvia.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Estación Experimental Salta; Argentina.
Materia
Queso de Cabra
Fabricación del Queso
Food Safety
Cheesemaking
Goat Cheese
Inocuidad Alimentaria
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/2615

id INTADig_4d3ec5010db6fa5d01a00f3c360f55d8
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/2615
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidadDel Castillo, LourdesChavez Clemente, Monica SilvinaQueso de CabraFabricación del QuesoFood SafetyCheesemakingGoat CheeseInocuidad AlimentariaTrabajo presentado en: II Jornadas Provinciales de Bromatología; I Jornadas Regionales de Bromatología e Inocuidad en Alimentos, Catamarca, 29 y 30 de noviembre de 2017La seguridad alimentaria se da cuando todas las personas tienen acceso físico, social y económico permanente a alimentos seguros, nutritivos y en cantidad suficiente para satisfacer sus requerimientos nutricionales y preferencias alimentarias, y así poder llevar una vida activa y saludableEEA.SaltaFil: Del Castillo,Lourdes.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estacion Experimental Agropecuaria Salta; ArgentinaFil:Chavez,Monica Silvia.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Estación Experimental Salta; Argentina.2018-06-13T15:02:55Z2018-06-13T15:02:55Z2017-11-29info:ar-repo/semantics/diapositivainfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_ecc8info:eu-repo/semantics/stillImageapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2615spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-11T10:22:24Zoai:localhost:20.500.12123/2615instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-11 10:22:25.234INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidad
title Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidad
spellingShingle Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidad
Del Castillo, Lourdes
Queso de Cabra
Fabricación del Queso
Food Safety
Cheesemaking
Goat Cheese
Inocuidad Alimentaria
title_short Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidad
title_full Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidad
title_fullStr Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidad
title_full_unstemmed Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidad
title_sort Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidad
dc.creator.none.fl_str_mv Del Castillo, Lourdes
Chavez Clemente, Monica Silvina
author Del Castillo, Lourdes
author_facet Del Castillo, Lourdes
Chavez Clemente, Monica Silvina
author_role author
author2 Chavez Clemente, Monica Silvina
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Queso de Cabra
Fabricación del Queso
Food Safety
Cheesemaking
Goat Cheese
Inocuidad Alimentaria
topic Queso de Cabra
Fabricación del Queso
Food Safety
Cheesemaking
Goat Cheese
Inocuidad Alimentaria
dc.description.none.fl_txt_mv Trabajo presentado en: II Jornadas Provinciales de Bromatología; I Jornadas Regionales de Bromatología e Inocuidad en Alimentos, Catamarca, 29 y 30 de noviembre de 2017
La seguridad alimentaria se da cuando todas las personas tienen acceso físico, social y económico permanente a alimentos seguros, nutritivos y en cantidad suficiente para satisfacer sus requerimientos nutricionales y preferencias alimentarias, y así poder llevar una vida activa y saludable
EEA.Salta
Fil: Del Castillo,Lourdes.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estacion Experimental Agropecuaria Salta; Argentina
Fil:Chavez,Monica Silvia.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Estación Experimental Salta; Argentina.
description Trabajo presentado en: II Jornadas Provinciales de Bromatología; I Jornadas Regionales de Bromatología e Inocuidad en Alimentos, Catamarca, 29 y 30 de noviembre de 2017
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-11-29
2018-06-13T15:02:55Z
2018-06-13T15:02:55Z
dc.type.none.fl_str_mv info:ar-repo/semantics/diapositiva
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_ecc8
info:eu-repo/semantics/stillImage
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/2615
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/2615
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842975469002031104
score 12.993085