Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidad
- Autores
- Del Castillo, Lourdes; Chavez Clemente, Monica Silvina
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Trabajo presentado en: II Jornadas Provinciales de Bromatología; I Jornadas Regionales de Bromatología e Inocuidad en Alimentos, Catamarca, 29 y 30 de noviembre de 2017
La seguridad alimentaria se da cuando todas las personas tienen acceso físico, social y económico permanente a alimentos seguros, nutritivos y en cantidad suficiente para satisfacer sus requerimientos nutricionales y preferencias alimentarias, y así poder llevar una vida activa y saludable
EEA.Salta
Fil: Del Castillo,Lourdes.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estacion Experimental Agropecuaria Salta; Argentina
Fil:Chavez,Monica Silvia.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Estación Experimental Salta; Argentina. - Materia
-
Queso de Cabra
Fabricación del Queso
Food Safety
Cheesemaking
Goat Cheese
Inocuidad Alimentaria - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/2615
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_4d3ec5010db6fa5d01a00f3c360f55d8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/2615 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidadDel Castillo, LourdesChavez Clemente, Monica SilvinaQueso de CabraFabricación del QuesoFood SafetyCheesemakingGoat CheeseInocuidad AlimentariaTrabajo presentado en: II Jornadas Provinciales de Bromatología; I Jornadas Regionales de Bromatología e Inocuidad en Alimentos, Catamarca, 29 y 30 de noviembre de 2017La seguridad alimentaria se da cuando todas las personas tienen acceso físico, social y económico permanente a alimentos seguros, nutritivos y en cantidad suficiente para satisfacer sus requerimientos nutricionales y preferencias alimentarias, y así poder llevar una vida activa y saludableEEA.SaltaFil: Del Castillo,Lourdes.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estacion Experimental Agropecuaria Salta; ArgentinaFil:Chavez,Monica Silvia.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Estación Experimental Salta; Argentina.2018-06-13T15:02:55Z2018-06-13T15:02:55Z2017-11-29info:ar-repo/semantics/diapositivainfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_ecc8info:eu-repo/semantics/stillImageapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2615spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-11T10:22:24Zoai:localhost:20.500.12123/2615instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-11 10:22:25.234INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidad |
title |
Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidad |
spellingShingle |
Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidad Del Castillo, Lourdes Queso de Cabra Fabricación del Queso Food Safety Cheesemaking Goat Cheese Inocuidad Alimentaria |
title_short |
Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidad |
title_full |
Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidad |
title_fullStr |
Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidad |
title_full_unstemmed |
Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidad |
title_sort |
Queso caprino artesanal : camino hacia la inocuidad |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Del Castillo, Lourdes Chavez Clemente, Monica Silvina |
author |
Del Castillo, Lourdes |
author_facet |
Del Castillo, Lourdes Chavez Clemente, Monica Silvina |
author_role |
author |
author2 |
Chavez Clemente, Monica Silvina |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Queso de Cabra Fabricación del Queso Food Safety Cheesemaking Goat Cheese Inocuidad Alimentaria |
topic |
Queso de Cabra Fabricación del Queso Food Safety Cheesemaking Goat Cheese Inocuidad Alimentaria |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Trabajo presentado en: II Jornadas Provinciales de Bromatología; I Jornadas Regionales de Bromatología e Inocuidad en Alimentos, Catamarca, 29 y 30 de noviembre de 2017 La seguridad alimentaria se da cuando todas las personas tienen acceso físico, social y económico permanente a alimentos seguros, nutritivos y en cantidad suficiente para satisfacer sus requerimientos nutricionales y preferencias alimentarias, y así poder llevar una vida activa y saludable EEA.Salta Fil: Del Castillo,Lourdes.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estacion Experimental Agropecuaria Salta; Argentina Fil:Chavez,Monica Silvia.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).Estación Experimental Salta; Argentina. |
description |
Trabajo presentado en: II Jornadas Provinciales de Bromatología; I Jornadas Regionales de Bromatología e Inocuidad en Alimentos, Catamarca, 29 y 30 de noviembre de 2017 |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-11-29 2018-06-13T15:02:55Z 2018-06-13T15:02:55Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:ar-repo/semantics/diapositiva info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_ecc8 info:eu-repo/semantics/stillImage |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/2615 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/2615 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842975469002031104 |
score |
12.993085 |