Composición química y función de los principales fitoquímicos presentes en los vegetales. Propiedades nutritivas y funcionales del durazno
- Autores
- Corbino, Graciela Beatriz; Sanchez, Gerardo
- Año de publicación
- 2012
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- parte de libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En este capítulo trata el valor nutritivo y funcional de las frutas; los componentes nutritivos y funcionales del durazno; la función de los fitoquímicos; biodisponibilidad y factores que modifican la composición y concentración de fitoquímicos.
EEA San Pedro, INTA
Fil: Corbino, Graciela Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fil: Sánchez, Gerardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina - Fuente
- Producción del duraznero en la región pampeana, Argentina / editores G. Valentini, J. González, M. Gordó ─ San Pedro, Buenos Aires: Ediciones INTA. Ctifl. 2012. Cap. 4 p. 47-59
- Materia
-
Prunus persica
Durazno
Composición de los Alimentos
Composición Química
Valor Nutritivo
Alimentos Funcionales
Fitoquímica
Peaches
Food Composition
Chemical Composition
Nutritive Value
Functional Foods
Phytochemistry - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/15418
Ver los metadatos del registro completo
| id |
INTADig_483dc9a8f2e99161075269a1c58762a4 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/15418 |
| network_acronym_str |
INTADig |
| repository_id_str |
l |
| network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
| spelling |
Composición química y función de los principales fitoquímicos presentes en los vegetales. Propiedades nutritivas y funcionales del duraznoCorbino, Graciela BeatrizSanchez, GerardoPrunus persicaDuraznoComposición de los AlimentosComposición QuímicaValor NutritivoAlimentos FuncionalesFitoquímicaPeachesFood CompositionChemical CompositionNutritive ValueFunctional FoodsPhytochemistryEn este capítulo trata el valor nutritivo y funcional de las frutas; los componentes nutritivos y funcionales del durazno; la función de los fitoquímicos; biodisponibilidad y factores que modifican la composición y concentración de fitoquímicos.EEA San Pedro, INTAFil: Corbino, Graciela Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaFil: Sánchez, Gerardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaEEA San Pedro; Ediciones INTA2023-10-04T13:08:18Z2023-10-04T13:08:18Z2012info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15418978-987-679-124-3Producción del duraznero en la región pampeana, Argentina / editores G. Valentini, J. González, M. Gordó ─ San Pedro, Buenos Aires: Ediciones INTA. Ctifl. 2012. Cap. 4 p. 47-59reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/129info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-23T11:18:23Zoai:localhost:20.500.12123/15418instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-23 11:18:23.644INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Composición química y función de los principales fitoquímicos presentes en los vegetales. Propiedades nutritivas y funcionales del durazno |
| title |
Composición química y función de los principales fitoquímicos presentes en los vegetales. Propiedades nutritivas y funcionales del durazno |
| spellingShingle |
Composición química y función de los principales fitoquímicos presentes en los vegetales. Propiedades nutritivas y funcionales del durazno Corbino, Graciela Beatriz Prunus persica Durazno Composición de los Alimentos Composición Química Valor Nutritivo Alimentos Funcionales Fitoquímica Peaches Food Composition Chemical Composition Nutritive Value Functional Foods Phytochemistry |
| title_short |
Composición química y función de los principales fitoquímicos presentes en los vegetales. Propiedades nutritivas y funcionales del durazno |
| title_full |
Composición química y función de los principales fitoquímicos presentes en los vegetales. Propiedades nutritivas y funcionales del durazno |
| title_fullStr |
Composición química y función de los principales fitoquímicos presentes en los vegetales. Propiedades nutritivas y funcionales del durazno |
| title_full_unstemmed |
Composición química y función de los principales fitoquímicos presentes en los vegetales. Propiedades nutritivas y funcionales del durazno |
| title_sort |
Composición química y función de los principales fitoquímicos presentes en los vegetales. Propiedades nutritivas y funcionales del durazno |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Corbino, Graciela Beatriz Sanchez, Gerardo |
| author |
Corbino, Graciela Beatriz |
| author_facet |
Corbino, Graciela Beatriz Sanchez, Gerardo |
| author_role |
author |
| author2 |
Sanchez, Gerardo |
| author2_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Prunus persica Durazno Composición de los Alimentos Composición Química Valor Nutritivo Alimentos Funcionales Fitoquímica Peaches Food Composition Chemical Composition Nutritive Value Functional Foods Phytochemistry |
| topic |
Prunus persica Durazno Composición de los Alimentos Composición Química Valor Nutritivo Alimentos Funcionales Fitoquímica Peaches Food Composition Chemical Composition Nutritive Value Functional Foods Phytochemistry |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
En este capítulo trata el valor nutritivo y funcional de las frutas; los componentes nutritivos y funcionales del durazno; la función de los fitoquímicos; biodisponibilidad y factores que modifican la composición y concentración de fitoquímicos. EEA San Pedro, INTA Fil: Corbino, Graciela Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina Fil: Sánchez, Gerardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina |
| description |
En este capítulo trata el valor nutritivo y funcional de las frutas; los componentes nutritivos y funcionales del durazno; la función de los fitoquímicos; biodisponibilidad y factores que modifican la composición y concentración de fitoquímicos. |
| publishDate |
2012 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2012 2023-10-04T13:08:18Z 2023-10-04T13:08:18Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:ar-repo/semantics/parteDeLibro |
| format |
bookPart |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15418 978-987-679-124-3 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15418 |
| identifier_str_mv |
978-987-679-124-3 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/129 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA San Pedro; Ediciones INTA |
| publisher.none.fl_str_mv |
EEA San Pedro; Ediciones INTA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Producción del duraznero en la región pampeana, Argentina / editores G. Valentini, J. González, M. Gordó ─ San Pedro, Buenos Aires: Ediciones INTA. Ctifl. 2012. Cap. 4 p. 47-59 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
| collection |
INTA Digital (INTA) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
| _version_ |
1846787571606093824 |
| score |
12.982451 |