Composición química y función de los principales fitoquímicos presentes en los vegetales. Propiedades nutritivas y funcionales del durazno

Autores
Corbino, Graciela Beatriz; Sanchez, Gerardo
Año de publicación
2012
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
En este capítulo trata el valor nutritivo y funcional de las frutas; los componentes nutritivos y funcionales del durazno; la función de los fitoquímicos; biodisponibilidad y factores que modifican la composición y concentración de fitoquímicos.
EEA San Pedro, INTA
Fil: Corbino, Graciela Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fil: Sánchez, Gerardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fuente
Producción del duraznero en la región pampeana, Argentina / editores G. Valentini, J. González, M. Gordó ─ San Pedro, Buenos Aires: Ediciones INTA. Ctifl. 2012. Cap. 4 p. 47-59
Materia
Prunus persica
Durazno
Composición de los Alimentos
Composición Química
Valor Nutritivo
Alimentos Funcionales
Fitoquímica
Peaches
Food Composition
Chemical Composition
Nutritive Value
Functional Foods
Phytochemistry
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/15418

id INTADig_483dc9a8f2e99161075269a1c58762a4
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/15418
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Composición química y función de los principales fitoquímicos presentes en los vegetales. Propiedades nutritivas y funcionales del duraznoCorbino, Graciela BeatrizSanchez, GerardoPrunus persicaDuraznoComposición de los AlimentosComposición QuímicaValor NutritivoAlimentos FuncionalesFitoquímicaPeachesFood CompositionChemical CompositionNutritive ValueFunctional FoodsPhytochemistryEn este capítulo trata el valor nutritivo y funcional de las frutas; los componentes nutritivos y funcionales del durazno; la función de los fitoquímicos; biodisponibilidad y factores que modifican la composición y concentración de fitoquímicos.EEA San Pedro, INTAFil: Corbino, Graciela Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaFil: Sánchez, Gerardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaEEA San Pedro; Ediciones INTA2023-10-04T13:08:18Z2023-10-04T13:08:18Z2012info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15418978-987-679-124-3Producción del duraznero en la región pampeana, Argentina / editores G. Valentini, J. González, M. Gordó ─ San Pedro, Buenos Aires: Ediciones INTA. Ctifl. 2012. Cap. 4 p. 47-59reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/129info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:46:00Zoai:localhost:20.500.12123/15418instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:00.98INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Composición química y función de los principales fitoquímicos presentes en los vegetales. Propiedades nutritivas y funcionales del durazno
title Composición química y función de los principales fitoquímicos presentes en los vegetales. Propiedades nutritivas y funcionales del durazno
spellingShingle Composición química y función de los principales fitoquímicos presentes en los vegetales. Propiedades nutritivas y funcionales del durazno
Corbino, Graciela Beatriz
Prunus persica
Durazno
Composición de los Alimentos
Composición Química
Valor Nutritivo
Alimentos Funcionales
Fitoquímica
Peaches
Food Composition
Chemical Composition
Nutritive Value
Functional Foods
Phytochemistry
title_short Composición química y función de los principales fitoquímicos presentes en los vegetales. Propiedades nutritivas y funcionales del durazno
title_full Composición química y función de los principales fitoquímicos presentes en los vegetales. Propiedades nutritivas y funcionales del durazno
title_fullStr Composición química y función de los principales fitoquímicos presentes en los vegetales. Propiedades nutritivas y funcionales del durazno
title_full_unstemmed Composición química y función de los principales fitoquímicos presentes en los vegetales. Propiedades nutritivas y funcionales del durazno
title_sort Composición química y función de los principales fitoquímicos presentes en los vegetales. Propiedades nutritivas y funcionales del durazno
dc.creator.none.fl_str_mv Corbino, Graciela Beatriz
Sanchez, Gerardo
author Corbino, Graciela Beatriz
author_facet Corbino, Graciela Beatriz
Sanchez, Gerardo
author_role author
author2 Sanchez, Gerardo
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Prunus persica
Durazno
Composición de los Alimentos
Composición Química
Valor Nutritivo
Alimentos Funcionales
Fitoquímica
Peaches
Food Composition
Chemical Composition
Nutritive Value
Functional Foods
Phytochemistry
topic Prunus persica
Durazno
Composición de los Alimentos
Composición Química
Valor Nutritivo
Alimentos Funcionales
Fitoquímica
Peaches
Food Composition
Chemical Composition
Nutritive Value
Functional Foods
Phytochemistry
dc.description.none.fl_txt_mv En este capítulo trata el valor nutritivo y funcional de las frutas; los componentes nutritivos y funcionales del durazno; la función de los fitoquímicos; biodisponibilidad y factores que modifican la composición y concentración de fitoquímicos.
EEA San Pedro, INTA
Fil: Corbino, Graciela Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fil: Sánchez, Gerardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
description En este capítulo trata el valor nutritivo y funcional de las frutas; los componentes nutritivos y funcionales del durazno; la función de los fitoquímicos; biodisponibilidad y factores que modifican la composición y concentración de fitoquímicos.
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012
2023-10-04T13:08:18Z
2023-10-04T13:08:18Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
info:ar-repo/semantics/parteDeLibro
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/15418
978-987-679-124-3
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/15418
identifier_str_mv 978-987-679-124-3
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/129
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA San Pedro; Ediciones INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA San Pedro; Ediciones INTA
dc.source.none.fl_str_mv Producción del duraznero en la región pampeana, Argentina / editores G. Valentini, J. González, M. Gordó ─ San Pedro, Buenos Aires: Ediciones INTA. Ctifl. 2012. Cap. 4 p. 47-59
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619177069903872
score 12.559606