Estructura de la cadena de carne bovina argentina

Autores
Paolilli, Maria Cecilia; Cabrini, Silvina María; Pagliaricci, Leandro Osvaldo; Fillat, Francisco Antonio; Bitar, María Victoria
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
El presente artículo caracteriza la producción, industrialización y comercialización de la carne bovina y sus derivados destacando la importancia estratégica de este sector para la economía del país.
EEA Pergamino
Fil: Paolilli, María Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Desarrollo Rural; Argentina
Fil: Cabrini, Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Economía y Sociología Rural; Argentina
Fil: Pagliaricci, Leandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Economía y Sociología Rural; Argentina
Fil: Fillat, Francisco Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Economía y Sociología Rural; Argentina
Fil: Bitar, María Victoria. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires - UNNOBA (Becaria de postgrado); Argentina
Fuente
Revista de tecnología agropecuaria - RTA 10 (40) : 51-56. (Agosto 2019)
Materia
Ganado Bovino
Comercialización
Manejo del Ganado
Industrialización
Producción de Carne
Economía
Domestic Cattle
Commercialization
Livestock Management
Industrialization
Meat Production
Economics
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/6116

id INTADig_46a85af52aeb2367934728bb84edceab
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/6116
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Estructura de la cadena de carne bovina argentinaPaolilli, Maria CeciliaCabrini, Silvina MaríaPagliaricci, Leandro OsvaldoFillat, Francisco AntonioBitar, María VictoriaGanado BovinoComercializaciónManejo del GanadoIndustrializaciónProducción de CarneEconomíaDomestic CattleCommercializationLivestock ManagementIndustrializationMeat ProductionEconomicsEl presente artículo caracteriza la producción, industrialización y comercialización de la carne bovina y sus derivados destacando la importancia estratégica de este sector para la economía del país.EEA PergaminoFil: Paolilli, María Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Desarrollo Rural; ArgentinaFil: Cabrini, Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Economía y Sociología Rural; ArgentinaFil: Pagliaricci, Leandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Economía y Sociología Rural; ArgentinaFil: Fillat, Francisco Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Economía y Sociología Rural; ArgentinaFil: Bitar, María Victoria. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires - UNNOBA (Becaria de postgrado); ArgentinaEdiciones INTA2019-10-15T16:53:49Z2019-10-15T16:53:49Z2019-08info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/61162469-164X (Online)Revista de tecnología agropecuaria - RTA 10 (40) : 51-56. (Agosto 2019)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:48:13Zoai:localhost:20.500.12123/6116instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:13.388INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Estructura de la cadena de carne bovina argentina
title Estructura de la cadena de carne bovina argentina
spellingShingle Estructura de la cadena de carne bovina argentina
Paolilli, Maria Cecilia
Ganado Bovino
Comercialización
Manejo del Ganado
Industrialización
Producción de Carne
Economía
Domestic Cattle
Commercialization
Livestock Management
Industrialization
Meat Production
Economics
title_short Estructura de la cadena de carne bovina argentina
title_full Estructura de la cadena de carne bovina argentina
title_fullStr Estructura de la cadena de carne bovina argentina
title_full_unstemmed Estructura de la cadena de carne bovina argentina
title_sort Estructura de la cadena de carne bovina argentina
dc.creator.none.fl_str_mv Paolilli, Maria Cecilia
Cabrini, Silvina María
Pagliaricci, Leandro Osvaldo
Fillat, Francisco Antonio
Bitar, María Victoria
author Paolilli, Maria Cecilia
author_facet Paolilli, Maria Cecilia
Cabrini, Silvina María
Pagliaricci, Leandro Osvaldo
Fillat, Francisco Antonio
Bitar, María Victoria
author_role author
author2 Cabrini, Silvina María
Pagliaricci, Leandro Osvaldo
Fillat, Francisco Antonio
Bitar, María Victoria
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Ganado Bovino
Comercialización
Manejo del Ganado
Industrialización
Producción de Carne
Economía
Domestic Cattle
Commercialization
Livestock Management
Industrialization
Meat Production
Economics
topic Ganado Bovino
Comercialización
Manejo del Ganado
Industrialización
Producción de Carne
Economía
Domestic Cattle
Commercialization
Livestock Management
Industrialization
Meat Production
Economics
dc.description.none.fl_txt_mv El presente artículo caracteriza la producción, industrialización y comercialización de la carne bovina y sus derivados destacando la importancia estratégica de este sector para la economía del país.
EEA Pergamino
Fil: Paolilli, María Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Desarrollo Rural; Argentina
Fil: Cabrini, Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Economía y Sociología Rural; Argentina
Fil: Pagliaricci, Leandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Economía y Sociología Rural; Argentina
Fil: Fillat, Francisco Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Economía y Sociología Rural; Argentina
Fil: Bitar, María Victoria. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires - UNNOBA (Becaria de postgrado); Argentina
description El presente artículo caracteriza la producción, industrialización y comercialización de la carne bovina y sus derivados destacando la importancia estratégica de este sector para la economía del país.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-10-15T16:53:49Z
2019-10-15T16:53:49Z
2019-08
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/6116
2469-164X (Online)
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/6116
identifier_str_mv 2469-164X (Online)
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
dc.source.none.fl_str_mv Revista de tecnología agropecuaria - RTA 10 (40) : 51-56. (Agosto 2019)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341372011479040
score 12.623145