Estructura de la cadena de carne bovina argentina
- Autores
- Paolilli, Maria Cecilia; Cabrini, Silvina María; Pagliaricci, Leandro Osvaldo; Fillat, Francisco Antonio; Bitar, María Victoria
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El presente artículo caracteriza la producción, industrialización y comercialización de la carne bovina y sus derivados destacando la importancia estratégica de este sector para la economía del país.
EEA Pergamino
Fil: Paolilli, María Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Desarrollo Rural; Argentina
Fil: Cabrini, Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Economía y Sociología Rural; Argentina
Fil: Pagliaricci, Leandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Economía y Sociología Rural; Argentina
Fil: Fillat, Francisco Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Economía y Sociología Rural; Argentina
Fil: Bitar, María Victoria. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires - UNNOBA (Becaria de postgrado); Argentina - Fuente
- Revista de tecnología agropecuaria - RTA 10 (40) : 51-56. (Agosto 2019)
- Materia
-
Ganado Bovino
Comercialización
Manejo del Ganado
Industrialización
Producción de Carne
Economía
Domestic Cattle
Commercialization
Livestock Management
Industrialization
Meat Production
Economics - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/6116
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_46a85af52aeb2367934728bb84edceab |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/6116 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Estructura de la cadena de carne bovina argentinaPaolilli, Maria CeciliaCabrini, Silvina MaríaPagliaricci, Leandro OsvaldoFillat, Francisco AntonioBitar, María VictoriaGanado BovinoComercializaciónManejo del GanadoIndustrializaciónProducción de CarneEconomíaDomestic CattleCommercializationLivestock ManagementIndustrializationMeat ProductionEconomicsEl presente artículo caracteriza la producción, industrialización y comercialización de la carne bovina y sus derivados destacando la importancia estratégica de este sector para la economía del país.EEA PergaminoFil: Paolilli, María Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Desarrollo Rural; ArgentinaFil: Cabrini, Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Economía y Sociología Rural; ArgentinaFil: Pagliaricci, Leandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Economía y Sociología Rural; ArgentinaFil: Fillat, Francisco Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Economía y Sociología Rural; ArgentinaFil: Bitar, María Victoria. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires - UNNOBA (Becaria de postgrado); ArgentinaEdiciones INTA2019-10-15T16:53:49Z2019-10-15T16:53:49Z2019-08info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/61162469-164X (Online)Revista de tecnología agropecuaria - RTA 10 (40) : 51-56. (Agosto 2019)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:48:13Zoai:localhost:20.500.12123/6116instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:13.388INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estructura de la cadena de carne bovina argentina |
title |
Estructura de la cadena de carne bovina argentina |
spellingShingle |
Estructura de la cadena de carne bovina argentina Paolilli, Maria Cecilia Ganado Bovino Comercialización Manejo del Ganado Industrialización Producción de Carne Economía Domestic Cattle Commercialization Livestock Management Industrialization Meat Production Economics |
title_short |
Estructura de la cadena de carne bovina argentina |
title_full |
Estructura de la cadena de carne bovina argentina |
title_fullStr |
Estructura de la cadena de carne bovina argentina |
title_full_unstemmed |
Estructura de la cadena de carne bovina argentina |
title_sort |
Estructura de la cadena de carne bovina argentina |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Paolilli, Maria Cecilia Cabrini, Silvina María Pagliaricci, Leandro Osvaldo Fillat, Francisco Antonio Bitar, María Victoria |
author |
Paolilli, Maria Cecilia |
author_facet |
Paolilli, Maria Cecilia Cabrini, Silvina María Pagliaricci, Leandro Osvaldo Fillat, Francisco Antonio Bitar, María Victoria |
author_role |
author |
author2 |
Cabrini, Silvina María Pagliaricci, Leandro Osvaldo Fillat, Francisco Antonio Bitar, María Victoria |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ganado Bovino Comercialización Manejo del Ganado Industrialización Producción de Carne Economía Domestic Cattle Commercialization Livestock Management Industrialization Meat Production Economics |
topic |
Ganado Bovino Comercialización Manejo del Ganado Industrialización Producción de Carne Economía Domestic Cattle Commercialization Livestock Management Industrialization Meat Production Economics |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El presente artículo caracteriza la producción, industrialización y comercialización de la carne bovina y sus derivados destacando la importancia estratégica de este sector para la economía del país. EEA Pergamino Fil: Paolilli, María Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Desarrollo Rural; Argentina Fil: Cabrini, Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Economía y Sociología Rural; Argentina Fil: Pagliaricci, Leandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Economía y Sociología Rural; Argentina Fil: Fillat, Francisco Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Economía y Sociología Rural; Argentina Fil: Bitar, María Victoria. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires - UNNOBA (Becaria de postgrado); Argentina |
description |
El presente artículo caracteriza la producción, industrialización y comercialización de la carne bovina y sus derivados destacando la importancia estratégica de este sector para la economía del país. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-10-15T16:53:49Z 2019-10-15T16:53:49Z 2019-08 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/6116 2469-164X (Online) |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/6116 |
identifier_str_mv |
2469-164X (Online) |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista de tecnología agropecuaria - RTA 10 (40) : 51-56. (Agosto 2019) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341372011479040 |
score |
12.623145 |