BOKASHI. Guía de elaboración

Autores
Quiroga Martinez, Julieta; Galian, David Florentino; Carrizo, Carla Belen; Royo, Victoria; Moreno, Facundo Javier; Ceballos, Sergio Federico; Vargas, David Daniel Josue; Aparicio, David; Barbarich, Maria Florencia
Año de publicación
2025
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
Es un abono potenciado que se obtiene de la fermentación aérobica de restos orgánicos de origen animal y vegetal. La técnica es de origen japonés.
Instituto De Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar Región NOA
Fil: Quiroga Martinez, Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto De Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar Región NOA; Argentina
Fil: Galian, David Florentino. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Abra Pampa. Agencia De Extensión Rural Hornillos; Argentina
Fil: Carrizo, Carla Belen. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto De Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar Región NOA; Argentina
Fil: Royo, Victoria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto De Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar Región NOA; Argentina
Fil: Moreno, Facundo Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto De Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar Región NOA; Argentina
Fil: Ceballos, Sergio Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Abra Pampa. Agencia De Extensión Rural Santa Victoria Oeste; Argentina
Fil: Vargas, Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta; Argentina
Fil: Aparicio, David. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Abra Pampa. Agencia De Extensión Rural Santa Victoria Oeste; Argentina
Fil: Barbarich, Maria Florencia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Abra Pampa; Argentina
Materia
Abonos
Fermentación Aeróbia
Desechos Orgánicos
Fertilizers
Aerobic Fermentation
Organic Wastes
Bokashi
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
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