Jornada virtual sobre el impacto ambiental de la producción frutihortícola

Autores
Okada, Elena; Gianelli, Valeria Rosana
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
En el marco del Ciclo de Charlas Virtuales “Producción Frutihortícola Sustentable: Experiencias, Desarrollo y Desafíos en Argentina” organizado por la PIT Mar y Sierras, se emitió el 10 de agosto de 2020 la jornada sobre Impacto Ambiental. En esta oportunidad, seis disertantes expusieron sobre los tipos de impacto ambiental de la producción frutihortícola, distintos tipos de indicadores de impacto, el uso y compostado de la cama de pollo y sobre la implementación de camas biológicas para minimizar la contaminación.
EEA Balcarce
Fil: Okada, Elena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Gianelli, Valeria Rosana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fuente
Visión Rural 27 (135) : 46-48 (noviembre-diciembre 2020)
Materia
Fruticultura
Impacto Ambiental
Sostenibilidad
Fruit Growing
Environmental Impact
Sustainability
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/9661

id INTADig_2ed5e4119b765fbd57ddb693a6e00ce3
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/9661
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Jornada virtual sobre el impacto ambiental de la producción frutihortícolaOkada, ElenaGianelli, Valeria RosanaFruticulturaImpacto AmbientalSostenibilidadFruit GrowingEnvironmental ImpactSustainabilityEn el marco del Ciclo de Charlas Virtuales “Producción Frutihortícola Sustentable: Experiencias, Desarrollo y Desafíos en Argentina” organizado por la PIT Mar y Sierras, se emitió el 10 de agosto de 2020 la jornada sobre Impacto Ambiental. En esta oportunidad, seis disertantes expusieron sobre los tipos de impacto ambiental de la producción frutihortícola, distintos tipos de indicadores de impacto, el uso y compostado de la cama de pollo y sobre la implementación de camas biológicas para minimizar la contaminación.EEA BalcarceFil: Okada, Elena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Gianelli, Valeria Rosana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA2021-06-24T14:48:50Z2021-06-24T14:48:50Z2020-11info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/96610328-7009Visión Rural 27 (135) : 46-48 (noviembre-diciembre 2020)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:48:57Zoai:localhost:20.500.12123/9661instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:57.472INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Jornada virtual sobre el impacto ambiental de la producción frutihortícola
title Jornada virtual sobre el impacto ambiental de la producción frutihortícola
spellingShingle Jornada virtual sobre el impacto ambiental de la producción frutihortícola
Okada, Elena
Fruticultura
Impacto Ambiental
Sostenibilidad
Fruit Growing
Environmental Impact
Sustainability
title_short Jornada virtual sobre el impacto ambiental de la producción frutihortícola
title_full Jornada virtual sobre el impacto ambiental de la producción frutihortícola
title_fullStr Jornada virtual sobre el impacto ambiental de la producción frutihortícola
title_full_unstemmed Jornada virtual sobre el impacto ambiental de la producción frutihortícola
title_sort Jornada virtual sobre el impacto ambiental de la producción frutihortícola
dc.creator.none.fl_str_mv Okada, Elena
Gianelli, Valeria Rosana
author Okada, Elena
author_facet Okada, Elena
Gianelli, Valeria Rosana
author_role author
author2 Gianelli, Valeria Rosana
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Fruticultura
Impacto Ambiental
Sostenibilidad
Fruit Growing
Environmental Impact
Sustainability
topic Fruticultura
Impacto Ambiental
Sostenibilidad
Fruit Growing
Environmental Impact
Sustainability
dc.description.none.fl_txt_mv En el marco del Ciclo de Charlas Virtuales “Producción Frutihortícola Sustentable: Experiencias, Desarrollo y Desafíos en Argentina” organizado por la PIT Mar y Sierras, se emitió el 10 de agosto de 2020 la jornada sobre Impacto Ambiental. En esta oportunidad, seis disertantes expusieron sobre los tipos de impacto ambiental de la producción frutihortícola, distintos tipos de indicadores de impacto, el uso y compostado de la cama de pollo y sobre la implementación de camas biológicas para minimizar la contaminación.
EEA Balcarce
Fil: Okada, Elena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Gianelli, Valeria Rosana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
description En el marco del Ciclo de Charlas Virtuales “Producción Frutihortícola Sustentable: Experiencias, Desarrollo y Desafíos en Argentina” organizado por la PIT Mar y Sierras, se emitió el 10 de agosto de 2020 la jornada sobre Impacto Ambiental. En esta oportunidad, seis disertantes expusieron sobre los tipos de impacto ambiental de la producción frutihortícola, distintos tipos de indicadores de impacto, el uso y compostado de la cama de pollo y sobre la implementación de camas biológicas para minimizar la contaminación.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-11
2021-06-24T14:48:50Z
2021-06-24T14:48:50Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/9661
0328-7009
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/9661
identifier_str_mv 0328-7009
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
publisher.none.fl_str_mv Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
dc.source.none.fl_str_mv Visión Rural 27 (135) : 46-48 (noviembre-diciembre 2020)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341388351438849
score 12.623145