El Circuito Comercial Frutihortícola en el Sudeste Bonaerense

Autores
Viteri, Maria Laura; Cendon, Maria Laura; Borracci, Sebastian Emilio
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
El 27 de julio de este año, en el marco del Ciclo de Charlas Virtuales “Producción Frutihortícola Sustentable: Experiencias, Desarrollo y Desafíos en Argentina”, se abordó la temática de la comercialización. El objetivo del encuentro fue conocer cómo los actores involucrados en la comercialización de estos productos en el Partido de General Pueyrredon, enfrentaron la pandemia y cómo son sus estrategias para los desafíos que genera la pospandemia. El panel contó con la presencia de representantes de los organismos estatales de control (SENASA y Bromatología del MGP), Ciencia y Tecnología (INTA) y actores privados dedicados a la comercialización mayorista y minorista de frutas y hortalizas.
EEA Balcarce
Fil: Viteri, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Viteri, María Laura. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Cendón, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Cendón, María Laura. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Borracci, Sebastián Emilio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Agencia de Extensión Rural Otamendi; Argentina.
Fuente
Visión Rural 27 (134) : 37-41(septiembre-octubre 2020)
Materia
Fruticultura
Sostenibilidad
Comercialización
COVID-19
Fruit Growing
Sustainability
Commercialization
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/10032

id INTADig_702fa2c794411089f9238a975abf4345
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/10032
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling El Circuito Comercial Frutihortícola en el Sudeste BonaerenseViteri, Maria LauraCendon, Maria LauraBorracci, Sebastian EmilioFruticulturaSostenibilidadComercializaciónCOVID-19Fruit GrowingSustainabilityCommercializationEl 27 de julio de este año, en el marco del Ciclo de Charlas Virtuales “Producción Frutihortícola Sustentable: Experiencias, Desarrollo y Desafíos en Argentina”, se abordó la temática de la comercialización. El objetivo del encuentro fue conocer cómo los actores involucrados en la comercialización de estos productos en el Partido de General Pueyrredon, enfrentaron la pandemia y cómo son sus estrategias para los desafíos que genera la pospandemia. El panel contó con la presencia de representantes de los organismos estatales de control (SENASA y Bromatología del MGP), Ciencia y Tecnología (INTA) y actores privados dedicados a la comercialización mayorista y minorista de frutas y hortalizas.EEA BalcarceFil: Viteri, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Viteri, María Laura. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Fil: Cendón, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Cendón, María Laura. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Fil: Borracci, Sebastián Emilio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Agencia de Extensión Rural Otamendi; Argentina.Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA2021-08-17T11:36:05Z2021-08-17T11:36:05Z2020-09info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/100320328-7009Visión Rural 27 (134) : 37-41(septiembre-octubre 2020)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:49:00Zoai:localhost:20.500.12123/10032instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:49:01.297INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv El Circuito Comercial Frutihortícola en el Sudeste Bonaerense
title El Circuito Comercial Frutihortícola en el Sudeste Bonaerense
spellingShingle El Circuito Comercial Frutihortícola en el Sudeste Bonaerense
Viteri, Maria Laura
Fruticultura
Sostenibilidad
Comercialización
COVID-19
Fruit Growing
Sustainability
Commercialization
title_short El Circuito Comercial Frutihortícola en el Sudeste Bonaerense
title_full El Circuito Comercial Frutihortícola en el Sudeste Bonaerense
title_fullStr El Circuito Comercial Frutihortícola en el Sudeste Bonaerense
title_full_unstemmed El Circuito Comercial Frutihortícola en el Sudeste Bonaerense
title_sort El Circuito Comercial Frutihortícola en el Sudeste Bonaerense
dc.creator.none.fl_str_mv Viteri, Maria Laura
Cendon, Maria Laura
Borracci, Sebastian Emilio
author Viteri, Maria Laura
author_facet Viteri, Maria Laura
Cendon, Maria Laura
Borracci, Sebastian Emilio
author_role author
author2 Cendon, Maria Laura
Borracci, Sebastian Emilio
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Fruticultura
Sostenibilidad
Comercialización
COVID-19
Fruit Growing
Sustainability
Commercialization
topic Fruticultura
Sostenibilidad
Comercialización
COVID-19
Fruit Growing
Sustainability
Commercialization
dc.description.none.fl_txt_mv El 27 de julio de este año, en el marco del Ciclo de Charlas Virtuales “Producción Frutihortícola Sustentable: Experiencias, Desarrollo y Desafíos en Argentina”, se abordó la temática de la comercialización. El objetivo del encuentro fue conocer cómo los actores involucrados en la comercialización de estos productos en el Partido de General Pueyrredon, enfrentaron la pandemia y cómo son sus estrategias para los desafíos que genera la pospandemia. El panel contó con la presencia de representantes de los organismos estatales de control (SENASA y Bromatología del MGP), Ciencia y Tecnología (INTA) y actores privados dedicados a la comercialización mayorista y minorista de frutas y hortalizas.
EEA Balcarce
Fil: Viteri, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Viteri, María Laura. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Cendón, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Cendón, María Laura. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Borracci, Sebastián Emilio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Agencia de Extensión Rural Otamendi; Argentina.
description El 27 de julio de este año, en el marco del Ciclo de Charlas Virtuales “Producción Frutihortícola Sustentable: Experiencias, Desarrollo y Desafíos en Argentina”, se abordó la temática de la comercialización. El objetivo del encuentro fue conocer cómo los actores involucrados en la comercialización de estos productos en el Partido de General Pueyrredon, enfrentaron la pandemia y cómo son sus estrategias para los desafíos que genera la pospandemia. El panel contó con la presencia de representantes de los organismos estatales de control (SENASA y Bromatología del MGP), Ciencia y Tecnología (INTA) y actores privados dedicados a la comercialización mayorista y minorista de frutas y hortalizas.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-09
2021-08-17T11:36:05Z
2021-08-17T11:36:05Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/10032
0328-7009
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/10032
identifier_str_mv 0328-7009
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
publisher.none.fl_str_mv Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
dc.source.none.fl_str_mv Visión Rural 27 (134) : 37-41(septiembre-octubre 2020)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341389840416768
score 12.623145