La huella ambiental en las actividades agropecuarias : Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia

Autores
Enriquez, Andrea Soledad; Gonzalez, Ezequiel Bernardo; Hara, Sofia Maria; Laclau, Pablo
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Conocer la cantidad de gases con efecto invernadero que se emite durante la generación de un producto sirve como punto de partida para una diversidad de acciones. Puede contribuir a la mitigación del cambio climático, mejorar la forma en que hacemos uso de los recursos naturales y/o aumentar el valor agregado de los productos a través de las eco-etiquetas.
Estación Experimental Agropecuaria Bariloche
Fil: Enriquez, Andrea Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Area Recursos Naturales. Grupo Suelos y Aguas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentina
Fil: Gonzalez, Ezequiel Bernardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Area de Produccion Animal. Laboratorio de Fibras Textiles. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentina
Fil: Hara, Sofia Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Area de Produccion Animal. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentina
Fil: Laclau, Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural San Martin de los Andes; Argentina
Fuente
Presencia 31 (74) : 28-32 (Diciembre 2020)
Materia
Gases de Efecto Invernadero
Emisiones de Gases de Efecto Invernadero
Calentamiento Global
Greenhouse Gases
Greenhouse Gas Emissions
Global Warming
Región Patagónica
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/8690

id INTADig_2953932b7a031ec55e9f5208293304be
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/8690
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling La huella ambiental en las actividades agropecuarias : Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagoniaEnriquez, Andrea SoledadGonzalez, Ezequiel BernardoHara, Sofia MariaLaclau, PabloGases de Efecto InvernaderoEmisiones de Gases de Efecto InvernaderoCalentamiento GlobalGreenhouse GasesGreenhouse Gas EmissionsGlobal WarmingRegión PatagónicaConocer la cantidad de gases con efecto invernadero que se emite durante la generación de un producto sirve como punto de partida para una diversidad de acciones. Puede contribuir a la mitigación del cambio climático, mejorar la forma en que hacemos uso de los recursos naturales y/o aumentar el valor agregado de los productos a través de las eco-etiquetas.Estación Experimental Agropecuaria BarilocheFil: Enriquez, Andrea Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Area Recursos Naturales. Grupo Suelos y Aguas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; ArgentinaFil: Gonzalez, Ezequiel Bernardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Area de Produccion Animal. Laboratorio de Fibras Textiles. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; ArgentinaFil: Hara, Sofia Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Area de Produccion Animal. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; ArgentinaFil: Laclau, Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural San Martin de los Andes; ArgentinaEEA Bariloche, INTA2021-02-19T11:10:13Z2021-02-19T11:10:13Z2020-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/86900326-7040Presencia 31 (74) : 28-32 (Diciembre 2020)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:48:46Zoai:localhost:20.500.12123/8690instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:46.751INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv La huella ambiental en las actividades agropecuarias : Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia
title La huella ambiental en las actividades agropecuarias : Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia
spellingShingle La huella ambiental en las actividades agropecuarias : Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia
Enriquez, Andrea Soledad
Gases de Efecto Invernadero
Emisiones de Gases de Efecto Invernadero
Calentamiento Global
Greenhouse Gases
Greenhouse Gas Emissions
Global Warming
Región Patagónica
title_short La huella ambiental en las actividades agropecuarias : Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia
title_full La huella ambiental en las actividades agropecuarias : Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia
title_fullStr La huella ambiental en las actividades agropecuarias : Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia
title_full_unstemmed La huella ambiental en las actividades agropecuarias : Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia
title_sort La huella ambiental en las actividades agropecuarias : Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia
dc.creator.none.fl_str_mv Enriquez, Andrea Soledad
Gonzalez, Ezequiel Bernardo
Hara, Sofia Maria
Laclau, Pablo
author Enriquez, Andrea Soledad
author_facet Enriquez, Andrea Soledad
Gonzalez, Ezequiel Bernardo
Hara, Sofia Maria
Laclau, Pablo
author_role author
author2 Gonzalez, Ezequiel Bernardo
Hara, Sofia Maria
Laclau, Pablo
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Gases de Efecto Invernadero
Emisiones de Gases de Efecto Invernadero
Calentamiento Global
Greenhouse Gases
Greenhouse Gas Emissions
Global Warming
Región Patagónica
topic Gases de Efecto Invernadero
Emisiones de Gases de Efecto Invernadero
Calentamiento Global
Greenhouse Gases
Greenhouse Gas Emissions
Global Warming
Región Patagónica
dc.description.none.fl_txt_mv Conocer la cantidad de gases con efecto invernadero que se emite durante la generación de un producto sirve como punto de partida para una diversidad de acciones. Puede contribuir a la mitigación del cambio climático, mejorar la forma en que hacemos uso de los recursos naturales y/o aumentar el valor agregado de los productos a través de las eco-etiquetas.
Estación Experimental Agropecuaria Bariloche
Fil: Enriquez, Andrea Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Area Recursos Naturales. Grupo Suelos y Aguas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentina
Fil: Gonzalez, Ezequiel Bernardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Area de Produccion Animal. Laboratorio de Fibras Textiles. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentina
Fil: Hara, Sofia Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Area de Produccion Animal. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentina
Fil: Laclau, Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural San Martin de los Andes; Argentina
description Conocer la cantidad de gases con efecto invernadero que se emite durante la generación de un producto sirve como punto de partida para una diversidad de acciones. Puede contribuir a la mitigación del cambio climático, mejorar la forma en que hacemos uso de los recursos naturales y/o aumentar el valor agregado de los productos a través de las eco-etiquetas.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-12
2021-02-19T11:10:13Z
2021-02-19T11:10:13Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/8690
0326-7040
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/8690
identifier_str_mv 0326-7040
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Bariloche, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Bariloche, INTA
dc.source.none.fl_str_mv Presencia 31 (74) : 28-32 (Diciembre 2020)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341384513650688
score 12.623145