La huella ambiental en las actividades agropecuarias : Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia
- Autores
- Enriquez, Andrea Soledad; Gonzalez, Ezequiel Bernardo; Hara, Sofia Maria; Laclau, Pablo
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Conocer la cantidad de gases con efecto invernadero que se emite durante la generación de un producto sirve como punto de partida para una diversidad de acciones. Puede contribuir a la mitigación del cambio climático, mejorar la forma en que hacemos uso de los recursos naturales y/o aumentar el valor agregado de los productos a través de las eco-etiquetas.
Estación Experimental Agropecuaria Bariloche
Fil: Enriquez, Andrea Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Area Recursos Naturales. Grupo Suelos y Aguas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentina
Fil: Gonzalez, Ezequiel Bernardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Area de Produccion Animal. Laboratorio de Fibras Textiles. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentina
Fil: Hara, Sofia Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Area de Produccion Animal. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentina
Fil: Laclau, Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural San Martin de los Andes; Argentina - Fuente
- Presencia 31 (74) : 28-32 (Diciembre 2020)
- Materia
-
Gases de Efecto Invernadero
Emisiones de Gases de Efecto Invernadero
Calentamiento Global
Greenhouse Gases
Greenhouse Gas Emissions
Global Warming
Región Patagónica - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/8690
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_2953932b7a031ec55e9f5208293304be |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/8690 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
La huella ambiental en las actividades agropecuarias : Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagoniaEnriquez, Andrea SoledadGonzalez, Ezequiel BernardoHara, Sofia MariaLaclau, PabloGases de Efecto InvernaderoEmisiones de Gases de Efecto InvernaderoCalentamiento GlobalGreenhouse GasesGreenhouse Gas EmissionsGlobal WarmingRegión PatagónicaConocer la cantidad de gases con efecto invernadero que se emite durante la generación de un producto sirve como punto de partida para una diversidad de acciones. Puede contribuir a la mitigación del cambio climático, mejorar la forma en que hacemos uso de los recursos naturales y/o aumentar el valor agregado de los productos a través de las eco-etiquetas.Estación Experimental Agropecuaria BarilocheFil: Enriquez, Andrea Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Area Recursos Naturales. Grupo Suelos y Aguas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; ArgentinaFil: Gonzalez, Ezequiel Bernardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Area de Produccion Animal. Laboratorio de Fibras Textiles. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; ArgentinaFil: Hara, Sofia Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Area de Produccion Animal. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; ArgentinaFil: Laclau, Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural San Martin de los Andes; ArgentinaEEA Bariloche, INTA2021-02-19T11:10:13Z2021-02-19T11:10:13Z2020-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/86900326-7040Presencia 31 (74) : 28-32 (Diciembre 2020)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:48:46Zoai:localhost:20.500.12123/8690instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:46.751INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
La huella ambiental en las actividades agropecuarias : Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia |
title |
La huella ambiental en las actividades agropecuarias : Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia |
spellingShingle |
La huella ambiental en las actividades agropecuarias : Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia Enriquez, Andrea Soledad Gases de Efecto Invernadero Emisiones de Gases de Efecto Invernadero Calentamiento Global Greenhouse Gases Greenhouse Gas Emissions Global Warming Región Patagónica |
title_short |
La huella ambiental en las actividades agropecuarias : Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia |
title_full |
La huella ambiental en las actividades agropecuarias : Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia |
title_fullStr |
La huella ambiental en las actividades agropecuarias : Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia |
title_full_unstemmed |
La huella ambiental en las actividades agropecuarias : Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia |
title_sort |
La huella ambiental en las actividades agropecuarias : Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Enriquez, Andrea Soledad Gonzalez, Ezequiel Bernardo Hara, Sofia Maria Laclau, Pablo |
author |
Enriquez, Andrea Soledad |
author_facet |
Enriquez, Andrea Soledad Gonzalez, Ezequiel Bernardo Hara, Sofia Maria Laclau, Pablo |
author_role |
author |
author2 |
Gonzalez, Ezequiel Bernardo Hara, Sofia Maria Laclau, Pablo |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Gases de Efecto Invernadero Emisiones de Gases de Efecto Invernadero Calentamiento Global Greenhouse Gases Greenhouse Gas Emissions Global Warming Región Patagónica |
topic |
Gases de Efecto Invernadero Emisiones de Gases de Efecto Invernadero Calentamiento Global Greenhouse Gases Greenhouse Gas Emissions Global Warming Región Patagónica |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Conocer la cantidad de gases con efecto invernadero que se emite durante la generación de un producto sirve como punto de partida para una diversidad de acciones. Puede contribuir a la mitigación del cambio climático, mejorar la forma en que hacemos uso de los recursos naturales y/o aumentar el valor agregado de los productos a través de las eco-etiquetas. Estación Experimental Agropecuaria Bariloche Fil: Enriquez, Andrea Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Area Recursos Naturales. Grupo Suelos y Aguas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentina Fil: Gonzalez, Ezequiel Bernardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Area de Produccion Animal. Laboratorio de Fibras Textiles. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentina Fil: Hara, Sofia Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Area de Produccion Animal. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche; Argentina Fil: Laclau, Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural San Martin de los Andes; Argentina |
description |
Conocer la cantidad de gases con efecto invernadero que se emite durante la generación de un producto sirve como punto de partida para una diversidad de acciones. Puede contribuir a la mitigación del cambio climático, mejorar la forma en que hacemos uso de los recursos naturales y/o aumentar el valor agregado de los productos a través de las eco-etiquetas. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-12 2021-02-19T11:10:13Z 2021-02-19T11:10:13Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/8690 0326-7040 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/8690 |
identifier_str_mv |
0326-7040 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Bariloche, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Bariloche, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
Presencia 31 (74) : 28-32 (Diciembre 2020) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341384513650688 |
score |
12.623145 |