La huella ambiental en las actividades agropecuarias : Explorando el balance de gases de efecto invernadero en norpatagonia - Enriquez, Andrea Soledad (2020)
Conocer la cantidad de gases con efecto invernadero que se emite durante la generación de un producto sirve como punto de partida para una diversidad de acciones. Puede contribuir a la mitigación del cambio climático, mejorar la forma en que hacemos uso de los recursos naturales y/o aumentar el valor agregado de los productos a través de las eco-etiquetas.