Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos

Autores
Suarez Del Cerro, Maria; Iglesias, Bernardo Fabricio; Jaurena, Gustavo; Santos Ledur, Vicente; Beribe, Maria Jose; Stoppani, Laura; Roldan, Maria Lorena; Carrera, Mario Jose
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Para un apropiado y eficiente uso de ingredientes alternativos en dietas porcinas, se requiere de información validada sobre el perfil y calidad nutricional. En el presente trabajo se caracterizó la composición y nivel de utilización de los nutrientes de un coproducto de la industria del bioetanol en cerdos.
EEA Pergamino
Fil: Suarez del Cerro, María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; Argentina
Fil: Iglesias, Bernardo Fabricio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Aves; Argentina
Fil: Jaurena, Gustavo. Universidad de Buenos Aires. Fcaultad de Agronomía; Argentina
Fil: Santos Ledur, Vicente. Belfeed; Bélgica
Fil: Beribe, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Estadística; Argentina
Fil: Stoppani, Constanza Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; Argentina
Fil: Roldan, Maria Lorena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; Argentina
Fil: Carrera, Mario José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; Argentina
Fuente
Revista de Tecnología Agropecuaria - RTA 10 (39) : 80-83 (Abril 2019)
Materia
Nutrición Animal
Cerdo
Calidad
Sanidad Animal
Animal Nutrition
Swine
Quality
Animal Health
Porcinos
Burlanda
Pigs
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/5166

id INTADig_204abf46ce4b8088ab7f3c03b83ac86e
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/5166
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdosSuarez Del Cerro, MariaIglesias, Bernardo FabricioJaurena, GustavoSantos Ledur, VicenteBeribe, Maria JoseStoppani, LauraRoldan, Maria LorenaCarrera, Mario JoseNutrición AnimalCerdoCalidadSanidad AnimalAnimal NutritionSwineQualityAnimal HealthPorcinosBurlandaPigsPara un apropiado y eficiente uso de ingredientes alternativos en dietas porcinas, se requiere de información validada sobre el perfil y calidad nutricional. En el presente trabajo se caracterizó la composición y nivel de utilización de los nutrientes de un coproducto de la industria del bioetanol en cerdos.EEA PergaminoFil: Suarez del Cerro, María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; ArgentinaFil: Iglesias, Bernardo Fabricio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Aves; ArgentinaFil: Jaurena, Gustavo. Universidad de Buenos Aires. Fcaultad de Agronomía; ArgentinaFil: Santos Ledur, Vicente. Belfeed; BélgicaFil: Beribe, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Estadística; ArgentinaFil: Stoppani, Constanza Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; ArgentinaFil: Roldan, Maria Lorena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; ArgentinaFil: Carrera, Mario José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; ArgentinaEdiciones INTA2019-05-21T11:09:23Z2019-05-21T11:09:23Z2019-04info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/51662469-164X (digital)Revista de Tecnología Agropecuaria - RTA 10 (39) : 80-83 (Abril 2019)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:47:58Zoai:localhost:20.500.12123/5166instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:47:59.122INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos
title Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos
spellingShingle Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos
Suarez Del Cerro, Maria
Nutrición Animal
Cerdo
Calidad
Sanidad Animal
Animal Nutrition
Swine
Quality
Animal Health
Porcinos
Burlanda
Pigs
title_short Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos
title_full Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos
title_fullStr Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos
title_full_unstemmed Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos
title_sort Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos
dc.creator.none.fl_str_mv Suarez Del Cerro, Maria
Iglesias, Bernardo Fabricio
Jaurena, Gustavo
Santos Ledur, Vicente
Beribe, Maria Jose
Stoppani, Laura
Roldan, Maria Lorena
Carrera, Mario Jose
author Suarez Del Cerro, Maria
author_facet Suarez Del Cerro, Maria
Iglesias, Bernardo Fabricio
Jaurena, Gustavo
Santos Ledur, Vicente
Beribe, Maria Jose
Stoppani, Laura
Roldan, Maria Lorena
Carrera, Mario Jose
author_role author
author2 Iglesias, Bernardo Fabricio
Jaurena, Gustavo
Santos Ledur, Vicente
Beribe, Maria Jose
Stoppani, Laura
Roldan, Maria Lorena
Carrera, Mario Jose
author2_role author
author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Nutrición Animal
Cerdo
Calidad
Sanidad Animal
Animal Nutrition
Swine
Quality
Animal Health
Porcinos
Burlanda
Pigs
topic Nutrición Animal
Cerdo
Calidad
Sanidad Animal
Animal Nutrition
Swine
Quality
Animal Health
Porcinos
Burlanda
Pigs
dc.description.none.fl_txt_mv Para un apropiado y eficiente uso de ingredientes alternativos en dietas porcinas, se requiere de información validada sobre el perfil y calidad nutricional. En el presente trabajo se caracterizó la composición y nivel de utilización de los nutrientes de un coproducto de la industria del bioetanol en cerdos.
EEA Pergamino
Fil: Suarez del Cerro, María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; Argentina
Fil: Iglesias, Bernardo Fabricio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Aves; Argentina
Fil: Jaurena, Gustavo. Universidad de Buenos Aires. Fcaultad de Agronomía; Argentina
Fil: Santos Ledur, Vicente. Belfeed; Bélgica
Fil: Beribe, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Estadística; Argentina
Fil: Stoppani, Constanza Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; Argentina
Fil: Roldan, Maria Lorena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; Argentina
Fil: Carrera, Mario José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; Argentina
description Para un apropiado y eficiente uso de ingredientes alternativos en dietas porcinas, se requiere de información validada sobre el perfil y calidad nutricional. En el presente trabajo se caracterizó la composición y nivel de utilización de los nutrientes de un coproducto de la industria del bioetanol en cerdos.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-05-21T11:09:23Z
2019-05-21T11:09:23Z
2019-04
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/5166
2469-164X (digital)
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/5166
identifier_str_mv 2469-164X (digital)
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
dc.source.none.fl_str_mv Revista de Tecnología Agropecuaria - RTA 10 (39) : 80-83 (Abril 2019)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341366330294272
score 12.623145