Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos
- Autores
- Suarez Del Cerro, Maria; Iglesias, Bernardo Fabricio; Jaurena, Gustavo; Santos Ledur, Vicente; Beribe, Maria Jose; Stoppani, Laura; Roldan, Maria Lorena; Carrera, Mario Jose
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Para un apropiado y eficiente uso de ingredientes alternativos en dietas porcinas, se requiere de información validada sobre el perfil y calidad nutricional. En el presente trabajo se caracterizó la composición y nivel de utilización de los nutrientes de un coproducto de la industria del bioetanol en cerdos.
EEA Pergamino
Fil: Suarez del Cerro, María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; Argentina
Fil: Iglesias, Bernardo Fabricio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Aves; Argentina
Fil: Jaurena, Gustavo. Universidad de Buenos Aires. Fcaultad de Agronomía; Argentina
Fil: Santos Ledur, Vicente. Belfeed; Bélgica
Fil: Beribe, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Estadística; Argentina
Fil: Stoppani, Constanza Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; Argentina
Fil: Roldan, Maria Lorena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; Argentina
Fil: Carrera, Mario José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; Argentina - Fuente
- Revista de Tecnología Agropecuaria - RTA 10 (39) : 80-83 (Abril 2019)
- Materia
-
Nutrición Animal
Cerdo
Calidad
Sanidad Animal
Animal Nutrition
Swine
Quality
Animal Health
Porcinos
Burlanda
Pigs - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/5166
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_204abf46ce4b8088ab7f3c03b83ac86e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/5166 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdosSuarez Del Cerro, MariaIglesias, Bernardo FabricioJaurena, GustavoSantos Ledur, VicenteBeribe, Maria JoseStoppani, LauraRoldan, Maria LorenaCarrera, Mario JoseNutrición AnimalCerdoCalidadSanidad AnimalAnimal NutritionSwineQualityAnimal HealthPorcinosBurlandaPigsPara un apropiado y eficiente uso de ingredientes alternativos en dietas porcinas, se requiere de información validada sobre el perfil y calidad nutricional. En el presente trabajo se caracterizó la composición y nivel de utilización de los nutrientes de un coproducto de la industria del bioetanol en cerdos.EEA PergaminoFil: Suarez del Cerro, María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; ArgentinaFil: Iglesias, Bernardo Fabricio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Aves; ArgentinaFil: Jaurena, Gustavo. Universidad de Buenos Aires. Fcaultad de Agronomía; ArgentinaFil: Santos Ledur, Vicente. Belfeed; BélgicaFil: Beribe, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Estadística; ArgentinaFil: Stoppani, Constanza Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; ArgentinaFil: Roldan, Maria Lorena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; ArgentinaFil: Carrera, Mario José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; ArgentinaEdiciones INTA2019-05-21T11:09:23Z2019-05-21T11:09:23Z2019-04info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/51662469-164X (digital)Revista de Tecnología Agropecuaria - RTA 10 (39) : 80-83 (Abril 2019)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:47:58Zoai:localhost:20.500.12123/5166instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:47:59.122INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos |
title |
Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos |
spellingShingle |
Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos Suarez Del Cerro, Maria Nutrición Animal Cerdo Calidad Sanidad Animal Animal Nutrition Swine Quality Animal Health Porcinos Burlanda Pigs |
title_short |
Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos |
title_full |
Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos |
title_fullStr |
Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos |
title_full_unstemmed |
Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos |
title_sort |
Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Suarez Del Cerro, Maria Iglesias, Bernardo Fabricio Jaurena, Gustavo Santos Ledur, Vicente Beribe, Maria Jose Stoppani, Laura Roldan, Maria Lorena Carrera, Mario Jose |
author |
Suarez Del Cerro, Maria |
author_facet |
Suarez Del Cerro, Maria Iglesias, Bernardo Fabricio Jaurena, Gustavo Santos Ledur, Vicente Beribe, Maria Jose Stoppani, Laura Roldan, Maria Lorena Carrera, Mario Jose |
author_role |
author |
author2 |
Iglesias, Bernardo Fabricio Jaurena, Gustavo Santos Ledur, Vicente Beribe, Maria Jose Stoppani, Laura Roldan, Maria Lorena Carrera, Mario Jose |
author2_role |
author author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Nutrición Animal Cerdo Calidad Sanidad Animal Animal Nutrition Swine Quality Animal Health Porcinos Burlanda Pigs |
topic |
Nutrición Animal Cerdo Calidad Sanidad Animal Animal Nutrition Swine Quality Animal Health Porcinos Burlanda Pigs |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Para un apropiado y eficiente uso de ingredientes alternativos en dietas porcinas, se requiere de información validada sobre el perfil y calidad nutricional. En el presente trabajo se caracterizó la composición y nivel de utilización de los nutrientes de un coproducto de la industria del bioetanol en cerdos. EEA Pergamino Fil: Suarez del Cerro, María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; Argentina Fil: Iglesias, Bernardo Fabricio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Aves; Argentina Fil: Jaurena, Gustavo. Universidad de Buenos Aires. Fcaultad de Agronomía; Argentina Fil: Santos Ledur, Vicente. Belfeed; Bélgica Fil: Beribe, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Estadística; Argentina Fil: Stoppani, Constanza Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; Argentina Fil: Roldan, Maria Lorena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; Argentina Fil: Carrera, Mario José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Sección Porcinos; Argentina |
description |
Para un apropiado y eficiente uso de ingredientes alternativos en dietas porcinas, se requiere de información validada sobre el perfil y calidad nutricional. En el presente trabajo se caracterizó la composición y nivel de utilización de los nutrientes de un coproducto de la industria del bioetanol en cerdos. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-05-21T11:09:23Z 2019-05-21T11:09:23Z 2019-04 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/5166 2469-164X (digital) |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/5166 |
identifier_str_mv |
2469-164X (digital) |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista de Tecnología Agropecuaria - RTA 10 (39) : 80-83 (Abril 2019) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341366330294272 |
score |
12.623145 |