Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos - Suarez Del Cerro, Maria (2019)
Para un apropiado y eficiente uso de ingredientes alternativos en dietas porcinas, se requiere de información validada sobre el perfil y calidad nutricional. En el presente trabajo se caracterizó la composición y nivel de utilización de los nutrientes de un coproducto de la industria del bioetanol en cerdos.