“Estamos sujetos al escrutinio permanente de la sociedad"
- Autores
- Migliorati, Mario Andres
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La frase pertenece a Martín Lema, director de Biotecnología del Ministerio de Agroindustria, quien reflexiona acerca de los debates vigentes en torno a la biotecnología agropecuaria y agroindustrial, pero también sobre el carácter relevante de estos instrumentos para satisfacer la demanda actual y futura de alimentos. Destaca el lugar de la Argentina en la mejora continua del sistema regulatorio
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA
Fil: Migliorati, Mario Andrés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina - Fuente
- RIA 44 (2) : 20-24 (agosto 2018)
- Materia
-
Biotecnología
Alimentos
Sector Agroindustrial
Agricultura
Biotechnology
Foods
Agroindustrial Sector
Agriculture - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/3351
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_030939c33bded92c2385bed22023facb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/3351 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
“Estamos sujetos al escrutinio permanente de la sociedad"Migliorati, Mario AndresBiotecnologíaAlimentosSector AgroindustrialAgriculturaBiotechnologyFoodsAgroindustrial SectorAgricultureLa frase pertenece a Martín Lema, director de Biotecnología del Ministerio de Agroindustria, quien reflexiona acerca de los debates vigentes en torno a la biotecnología agropecuaria y agroindustrial, pero también sobre el carácter relevante de estos instrumentos para satisfacer la demanda actual y futura de alimentos. Destaca el lugar de la Argentina en la mejora continua del sistema regulatorioGerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTAFil: Migliorati, Mario Andrés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina2018-09-13T13:35:21Z2018-09-13T13:35:21Z2018-08info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/33510325-87181669-2314RIA 44 (2) : 20-24 (agosto 2018)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:47:27Zoai:localhost:20.500.12123/3351instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:47:29.089INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
“Estamos sujetos al escrutinio permanente de la sociedad" |
title |
“Estamos sujetos al escrutinio permanente de la sociedad" |
spellingShingle |
“Estamos sujetos al escrutinio permanente de la sociedad" Migliorati, Mario Andres Biotecnología Alimentos Sector Agroindustrial Agricultura Biotechnology Foods Agroindustrial Sector Agriculture |
title_short |
“Estamos sujetos al escrutinio permanente de la sociedad" |
title_full |
“Estamos sujetos al escrutinio permanente de la sociedad" |
title_fullStr |
“Estamos sujetos al escrutinio permanente de la sociedad" |
title_full_unstemmed |
“Estamos sujetos al escrutinio permanente de la sociedad" |
title_sort |
“Estamos sujetos al escrutinio permanente de la sociedad" |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Migliorati, Mario Andres |
author |
Migliorati, Mario Andres |
author_facet |
Migliorati, Mario Andres |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Biotecnología Alimentos Sector Agroindustrial Agricultura Biotechnology Foods Agroindustrial Sector Agriculture |
topic |
Biotecnología Alimentos Sector Agroindustrial Agricultura Biotechnology Foods Agroindustrial Sector Agriculture |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La frase pertenece a Martín Lema, director de Biotecnología del Ministerio de Agroindustria, quien reflexiona acerca de los debates vigentes en torno a la biotecnología agropecuaria y agroindustrial, pero también sobre el carácter relevante de estos instrumentos para satisfacer la demanda actual y futura de alimentos. Destaca el lugar de la Argentina en la mejora continua del sistema regulatorio Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA Fil: Migliorati, Mario Andrés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina |
description |
La frase pertenece a Martín Lema, director de Biotecnología del Ministerio de Agroindustria, quien reflexiona acerca de los debates vigentes en torno a la biotecnología agropecuaria y agroindustrial, pero también sobre el carácter relevante de estos instrumentos para satisfacer la demanda actual y futura de alimentos. Destaca el lugar de la Argentina en la mejora continua del sistema regulatorio |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-09-13T13:35:21Z 2018-09-13T13:35:21Z 2018-08 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/3351 0325-8718 1669-2314 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/3351 |
identifier_str_mv |
0325-8718 1669-2314 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
RIA 44 (2) : 20-24 (agosto 2018) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341358559297536 |
score |
12.623145 |