Papa : el INTA lidera el mejoramiento genético del tubérculo
- Autores
- Esperbent, Cecilie Elisabet
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Con más de 80 años de trabajo enfocado en el desarrollo de variedades adaptadas a una gran diversidad de climas y suelos, tolerantes a factores bióticos y abióticos, con alto potencial de rendimiento y calidad nutricional, la Argentina tiene una larga trayectoria abocada a la tarea de obtener nuevas variedades de papa. Desde el INTA Balcarce –Buenos Aires– avanzan en el desarrollo de nuevos materiales en línea con las necesidades de los productores, la industria y los consumidores.
Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales, DNACI, INTA
Fil: Esperbent, Cecilie Elisabet. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Comunicación Institucional. Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales; Argentina - Fuente
- IDIA 21 2 (2) : 35-38 (octubre 2022)
- Materia
-
Papa
Fitomejoramiento
Genética
Mejora Genética
Variedades
Potatoes
Plant Breeding
Genetics
Genetic Gain
Varieties
INTA - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/13372
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_015a9bfb604d16e886b4ab824d5c095b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/13372 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Papa : el INTA lidera el mejoramiento genético del tubérculoEsperbent, Cecilie ElisabetPapaFitomejoramientoGenéticaMejora GenéticaVariedadesPotatoesPlant BreedingGeneticsGenetic GainVarietiesINTACon más de 80 años de trabajo enfocado en el desarrollo de variedades adaptadas a una gran diversidad de climas y suelos, tolerantes a factores bióticos y abióticos, con alto potencial de rendimiento y calidad nutricional, la Argentina tiene una larga trayectoria abocada a la tarea de obtener nuevas variedades de papa. Desde el INTA Balcarce –Buenos Aires– avanzan en el desarrollo de nuevos materiales en línea con las necesidades de los productores, la industria y los consumidores.Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales, DNACI, INTAFil: Esperbent, Cecilie Elisabet. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Comunicación Institucional. Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales; ArgentinaEdiciones INTA2022-11-10T13:36:47Z2022-11-10T13:36:47Z2022-10info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/133722796-8626IDIA 21 2 (2) : 35-38 (octubre 2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:49:37Zoai:localhost:20.500.12123/13372instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:49:38.03INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Papa : el INTA lidera el mejoramiento genético del tubérculo |
title |
Papa : el INTA lidera el mejoramiento genético del tubérculo |
spellingShingle |
Papa : el INTA lidera el mejoramiento genético del tubérculo Esperbent, Cecilie Elisabet Papa Fitomejoramiento Genética Mejora Genética Variedades Potatoes Plant Breeding Genetics Genetic Gain Varieties INTA |
title_short |
Papa : el INTA lidera el mejoramiento genético del tubérculo |
title_full |
Papa : el INTA lidera el mejoramiento genético del tubérculo |
title_fullStr |
Papa : el INTA lidera el mejoramiento genético del tubérculo |
title_full_unstemmed |
Papa : el INTA lidera el mejoramiento genético del tubérculo |
title_sort |
Papa : el INTA lidera el mejoramiento genético del tubérculo |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Esperbent, Cecilie Elisabet |
author |
Esperbent, Cecilie Elisabet |
author_facet |
Esperbent, Cecilie Elisabet |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Papa Fitomejoramiento Genética Mejora Genética Variedades Potatoes Plant Breeding Genetics Genetic Gain Varieties INTA |
topic |
Papa Fitomejoramiento Genética Mejora Genética Variedades Potatoes Plant Breeding Genetics Genetic Gain Varieties INTA |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Con más de 80 años de trabajo enfocado en el desarrollo de variedades adaptadas a una gran diversidad de climas y suelos, tolerantes a factores bióticos y abióticos, con alto potencial de rendimiento y calidad nutricional, la Argentina tiene una larga trayectoria abocada a la tarea de obtener nuevas variedades de papa. Desde el INTA Balcarce –Buenos Aires– avanzan en el desarrollo de nuevos materiales en línea con las necesidades de los productores, la industria y los consumidores. Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales, DNACI, INTA Fil: Esperbent, Cecilie Elisabet. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Comunicación Institucional. Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales; Argentina |
description |
Con más de 80 años de trabajo enfocado en el desarrollo de variedades adaptadas a una gran diversidad de climas y suelos, tolerantes a factores bióticos y abióticos, con alto potencial de rendimiento y calidad nutricional, la Argentina tiene una larga trayectoria abocada a la tarea de obtener nuevas variedades de papa. Desde el INTA Balcarce –Buenos Aires– avanzan en el desarrollo de nuevos materiales en línea con las necesidades de los productores, la industria y los consumidores. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-11-10T13:36:47Z 2022-11-10T13:36:47Z 2022-10 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/13372 2796-8626 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/13372 |
identifier_str_mv |
2796-8626 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
IDIA 21 2 (2) : 35-38 (octubre 2022) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341404849733632 |
score |
12.623145 |