Damascos dehidratados
- Autores
- Urfalino, Delia Paola; Worlock, Jesica
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Etapas y consideraciones a tener en cuenta para la elaboración de damascos deshidratados
EEA Rama Caída
Fil: Urfalino, Delia Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina
Fil: Worlock, Jesica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina - Materia
-
Albaricoque
Prunus armeniaca
Secado
Apricots
Drying
Damasco - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/1300
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_00cb328263b71a44a9bdd0ad1472ab8c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/1300 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Damascos dehidratadosUrfalino, Delia PaolaWorlock, JesicaAlbaricoquePrunus armeniacaSecadoApricotsDryingDamascoEtapas y consideraciones a tener en cuenta para la elaboración de damascos deshidratadosEEA Rama CaídaFil: Urfalino, Delia Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; ArgentinaFil: Worlock, Jesica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; ArgentinaEEA Rama Caída, INTA2017-09-22T14:53:32Z2017-09-22T14:53:32Z2021-03info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/1300spaHoja de información técnica / EEA Rama Caída; marzo 2021info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:47:04Zoai:localhost:20.500.12123/1300instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:47:04.786INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Damascos dehidratados |
title |
Damascos dehidratados |
spellingShingle |
Damascos dehidratados Urfalino, Delia Paola Albaricoque Prunus armeniaca Secado Apricots Drying Damasco |
title_short |
Damascos dehidratados |
title_full |
Damascos dehidratados |
title_fullStr |
Damascos dehidratados |
title_full_unstemmed |
Damascos dehidratados |
title_sort |
Damascos dehidratados |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Urfalino, Delia Paola Worlock, Jesica |
author |
Urfalino, Delia Paola |
author_facet |
Urfalino, Delia Paola Worlock, Jesica |
author_role |
author |
author2 |
Worlock, Jesica |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Albaricoque Prunus armeniaca Secado Apricots Drying Damasco |
topic |
Albaricoque Prunus armeniaca Secado Apricots Drying Damasco |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Etapas y consideraciones a tener en cuenta para la elaboración de damascos deshidratados EEA Rama Caída Fil: Urfalino, Delia Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina Fil: Worlock, Jesica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina |
description |
Etapas y consideraciones a tener en cuenta para la elaboración de damascos deshidratados |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-09-22T14:53:32Z 2017-09-22T14:53:32Z 2021-03 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/1300 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/1300 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Hoja de información técnica / EEA Rama Caída; marzo 2021 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Rama Caída, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Rama Caída, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341350545031168 |
score |
12.623145 |