Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina

Autores
Muscato, Mariano
Año de publicación
2014
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de maestría
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
García, Mauricio
Descripción
Fil: Muscato, Mariano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.
El presente trabajo ha sido elaborado con el propósito de difundir la producción de leche de oveja y quesos. Realizando un análisis de competitividad del sector que contribuya en algún punto a comprenderlo, ayude a empresarios de todos los sectores a invertir y relacionarse con esta cadena de valor Láctea. El desarrollo de la producción y comercialización de quesos de oveja en Argentina constituye un negocio relativamente nuevo. Los principales atractivos para entrar en la actividad tienen que ver con el incentivo de vender un producto de elevado valor agregado. Las crisis agudizan el ingenio y activa muchas mentes en todos los niveles de la cadena agroalimentaria. La propuesta tiene como base la idea de dejar de ser espectadores para pasar a ser uno de los tantos protagonistas de los cambios que debemos considerar para elaborar proyectos concretos que se transformen en productos.
81 p. : tbls., grafs.,
Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
Materia
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
LECHERIA
FABRICACION DEL QUESO
OVINOS
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
acceso abierto
Repositorio
FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
Institución
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
OAI Identificador
snrd:2017muscatomarianoalejandro

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