Los fermentos lácticos : su utilización en la fabricación de manteca

Autores
Soriano, Santos
Año de publicación
1923
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Soriano, Santos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.
grafs., tbls.
Fuente
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Vol.4, no.2
197-272
Materia
MANTEQUILLA
PRODUCTOS LACTEOS
METODOS
BACTERIAS ACIDOLACTICAS
FERMENTACION LACTICA
PASTEURIZACION
LECHE
LECHE PASTEURIZADA
GRASA DE LA LECHE
LECHE FERMENTADA
CREMA
RECIPIENTES DE ALMACENAMIENTO
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
acceso abierto
Repositorio
FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
Institución
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
OAI Identificador
snrd:rfav1923sorianosantoss

id FAUBA_1bc28eb1dfadc00ae75468f35ed1c540
oai_identifier_str snrd:rfav1923sorianosantoss
network_acronym_str FAUBA
repository_id_str 2729
network_name_str FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
spelling Los fermentos lácticos : su utilización en la fabricación de mantecaSoriano, SantosMANTEQUILLAPRODUCTOS LACTEOSMETODOSBACTERIAS ACIDOLACTICASFERMENTACION LACTICAPASTEURIZACIONLECHELECHE PASTEURIZADAGRASA DE LA LECHELECHE FERMENTADACREMARECIPIENTES DE ALMACENAMIENTOFil: Soriano, Santos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.grafs., tbls.Universidad de Buenos Aires1923articleinfo:eu-repo/semantics/articlepublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1923sorianosantossRevista de la Facultad de Agronomía y VeterinariaVol.4, no.2197-272reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomíaspainfo:eu-repo/semantics/openAccessopenAccesshttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section42025-09-29T13:41:08Zsnrd:rfav1923sorianosantossinstacron:UBA-FAUBAInstitucionalhttp://ri.agro.uba.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/oaiserver?verb=ListSetsmartino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar ArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:27292025-09-29 13:41:09.716FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomíafalse
dc.title.none.fl_str_mv Los fermentos lácticos : su utilización en la fabricación de manteca
title Los fermentos lácticos : su utilización en la fabricación de manteca
spellingShingle Los fermentos lácticos : su utilización en la fabricación de manteca
Soriano, Santos
MANTEQUILLA
PRODUCTOS LACTEOS
METODOS
BACTERIAS ACIDOLACTICAS
FERMENTACION LACTICA
PASTEURIZACION
LECHE
LECHE PASTEURIZADA
GRASA DE LA LECHE
LECHE FERMENTADA
CREMA
RECIPIENTES DE ALMACENAMIENTO
title_short Los fermentos lácticos : su utilización en la fabricación de manteca
title_full Los fermentos lácticos : su utilización en la fabricación de manteca
title_fullStr Los fermentos lácticos : su utilización en la fabricación de manteca
title_full_unstemmed Los fermentos lácticos : su utilización en la fabricación de manteca
title_sort Los fermentos lácticos : su utilización en la fabricación de manteca
dc.creator.none.fl_str_mv Soriano, Santos
author Soriano, Santos
author_facet Soriano, Santos
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv MANTEQUILLA
PRODUCTOS LACTEOS
METODOS
BACTERIAS ACIDOLACTICAS
FERMENTACION LACTICA
PASTEURIZACION
LECHE
LECHE PASTEURIZADA
GRASA DE LA LECHE
LECHE FERMENTADA
CREMA
RECIPIENTES DE ALMACENAMIENTO
topic MANTEQUILLA
PRODUCTOS LACTEOS
METODOS
BACTERIAS ACIDOLACTICAS
FERMENTACION LACTICA
PASTEURIZACION
LECHE
LECHE PASTEURIZADA
GRASA DE LA LECHE
LECHE FERMENTADA
CREMA
RECIPIENTES DE ALMACENAMIENTO
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Soriano, Santos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.
grafs., tbls.
description Fil: Soriano, Santos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.
publishDate 1923
dc.date.none.fl_str_mv 1923
dc.type.none.fl_str_mv article
info:eu-repo/semantics/article
publishedVersion
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1923sorianosantoss
url http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1923sorianosantoss
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
openAccess
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv openAccess
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires
dc.source.none.fl_str_mv Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Vol.4, no.2
197-272
reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
reponame_str FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
collection FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
instname_str Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
repository.name.fl_str_mv FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
repository.mail.fl_str_mv martino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar
_version_ 1844618853193089024
score 13.070432