Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina

Autores
Gallinger, Claudia Isaber; Federico, Francisco Javier; Pighín, Darío Gabriel; Cazaux, Nadia; Trossero, Mariana; Marsó, Agustina; Sinesi, Carlos
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
La información sobre carne de pollo disponibleen la tabla de composición nutricional local pertenece aproximadamentea la década de 1950, y está limitada a pocos cortes.Es necesario contar con datos actualizados de composición nutricionalde pollos en Argentina.
Fil: Gallinger, Claudia Isaber. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
Fil: Federico, Francisco Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
Fil: Pighín, Darío Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación de Agroindustria. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Cazaux, Nadia. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; Argentina
Fil: Trossero, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; Argentina
Fil: Marsó, Agustina. No especifíca;
Fil: Sinesi, Carlos. No especifíca;
Materia
POLLO
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
PERFIL DE AG
MINERALES
PROTEINAS
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio
CONICET Digital (CONICET)
Institución
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
OAI Identificador
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/110937

id CONICETDig_d92f5a020f54093389f0c5c390a1d4c9
oai_identifier_str oai:ri.conicet.gov.ar:11336/110937
network_acronym_str CONICETDig
repository_id_str 3498
network_name_str CONICET Digital (CONICET)
spelling Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentinaGallinger, Claudia IsaberFederico, Francisco JavierPighín, Darío GabrielCazaux, NadiaTrossero, MarianaMarsó, AgustinaSinesi, CarlosPOLLOCOMPOSICIÓN NUTRICIONALPERFIL DE AGMINERALESPROTEINAShttps://purl.org/becyt/ford/4.2https://purl.org/becyt/ford/4La información sobre carne de pollo disponibleen la tabla de composición nutricional local pertenece aproximadamentea la década de 1950, y está limitada a pocos cortes.Es necesario contar con datos actualizados de composición nutricionalde pollos en Argentina.Fil: Gallinger, Claudia Isaber. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; ArgentinaFil: Federico, Francisco Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; ArgentinaFil: Pighín, Darío Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación de Agroindustria. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Cazaux, Nadia. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; ArgentinaFil: Trossero, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; ArgentinaFil: Marsó, Agustina. No especifíca; Fil: Sinesi, Carlos. No especifíca; Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas2016-07info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/110937Gallinger, Claudia Isaber; Federico, Francisco Javier; Pighín, Darío Gabriel; Cazaux, Nadia; Trossero, Mariana; et al.; Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina; Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas; Diaeta; 34; 156; 7-2016; 10-180328-1310CONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://inta.gob.ar/documentos/determinacion-de-la-composicion-nutricional-de-la-carne-de-pollo-argentinainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://repositorio.inta.gob.ar/xmlui/bitstream/handle/20.500.12123/2436/INTA_CREntreRios_EEAConcepcion_Gallinger_CI_Determinaci%C3%B3n_de_la_composici%C3%B3n_nutricional_de_la_carne_de_pollo.pdf?sequence=1&isAllowed=yinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-09-29T09:40:14Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/110937instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-09-29 09:40:14.724CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse
dc.title.none.fl_str_mv Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina
title Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina
spellingShingle Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina
Gallinger, Claudia Isaber
POLLO
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
PERFIL DE AG
MINERALES
PROTEINAS
title_short Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina
title_full Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina
title_fullStr Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina
title_full_unstemmed Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina
title_sort Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina
dc.creator.none.fl_str_mv Gallinger, Claudia Isaber
Federico, Francisco Javier
Pighín, Darío Gabriel
Cazaux, Nadia
Trossero, Mariana
Marsó, Agustina
Sinesi, Carlos
author Gallinger, Claudia Isaber
author_facet Gallinger, Claudia Isaber
Federico, Francisco Javier
Pighín, Darío Gabriel
Cazaux, Nadia
Trossero, Mariana
Marsó, Agustina
Sinesi, Carlos
author_role author
author2 Federico, Francisco Javier
Pighín, Darío Gabriel
Cazaux, Nadia
Trossero, Mariana
Marsó, Agustina
Sinesi, Carlos
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv POLLO
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
PERFIL DE AG
MINERALES
PROTEINAS
topic POLLO
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
PERFIL DE AG
MINERALES
PROTEINAS
purl_subject.fl_str_mv https://purl.org/becyt/ford/4.2
https://purl.org/becyt/ford/4
dc.description.none.fl_txt_mv La información sobre carne de pollo disponibleen la tabla de composición nutricional local pertenece aproximadamentea la década de 1950, y está limitada a pocos cortes.Es necesario contar con datos actualizados de composición nutricionalde pollos en Argentina.
Fil: Gallinger, Claudia Isaber. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
Fil: Federico, Francisco Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
Fil: Pighín, Darío Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación de Agroindustria. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Cazaux, Nadia. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; Argentina
Fil: Trossero, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; Argentina
Fil: Marsó, Agustina. No especifíca;
Fil: Sinesi, Carlos. No especifíca;
description La información sobre carne de pollo disponibleen la tabla de composición nutricional local pertenece aproximadamentea la década de 1950, y está limitada a pocos cortes.Es necesario contar con datos actualizados de composición nutricionalde pollos en Argentina.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-07
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11336/110937
Gallinger, Claudia Isaber; Federico, Francisco Javier; Pighín, Darío Gabriel; Cazaux, Nadia; Trossero, Mariana; et al.; Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina; Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas; Diaeta; 34; 156; 7-2016; 10-18
0328-1310
CONICET Digital
CONICET
url http://hdl.handle.net/11336/110937
identifier_str_mv Gallinger, Claudia Isaber; Federico, Francisco Javier; Pighín, Darío Gabriel; Cazaux, Nadia; Trossero, Mariana; et al.; Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina; Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas; Diaeta; 34; 156; 7-2016; 10-18
0328-1310
CONICET Digital
CONICET
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://inta.gob.ar/documentos/determinacion-de-la-composicion-nutricional-de-la-carne-de-pollo-argentina
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://repositorio.inta.gob.ar/xmlui/bitstream/handle/20.500.12123/2436/INTA_CREntreRios_EEAConcepcion_Gallinger_CI_Determinaci%C3%B3n_de_la_composici%C3%B3n_nutricional_de_la_carne_de_pollo.pdf?sequence=1&isAllowed=y
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas
publisher.none.fl_str_mv Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas
dc.source.none.fl_str_mv reponame:CONICET Digital (CONICET)
instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
reponame_str CONICET Digital (CONICET)
collection CONICET Digital (CONICET)
instname_str Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.name.fl_str_mv CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.mail.fl_str_mv dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar
_version_ 1844613273363677184
score 13.070432