Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina
- Autores
- Gallinger, Claudia Isaber; Federico, Francisco Javier; Pighín, Darío Gabriel; Cazaux, Nadia; Trossero, Mariana; Marsó, Agustina; Sinesi, Carlos
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La información sobre carne de pollo disponibleen la tabla de composición nutricional local pertenece aproximadamentea la década de 1950, y está limitada a pocos cortes.Es necesario contar con datos actualizados de composición nutricionalde pollos en Argentina.
Fil: Gallinger, Claudia Isaber. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
Fil: Federico, Francisco Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
Fil: Pighín, Darío Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación de Agroindustria. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Cazaux, Nadia. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; Argentina
Fil: Trossero, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; Argentina
Fil: Marsó, Agustina. No especifíca;
Fil: Sinesi, Carlos. No especifíca; - Materia
-
POLLO
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
PERFIL DE AG
MINERALES
PROTEINAS - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- OAI Identificador
- oai:ri.conicet.gov.ar:11336/110937
Ver los metadatos del registro completo
id |
CONICETDig_d92f5a020f54093389f0c5c390a1d4c9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/110937 |
network_acronym_str |
CONICETDig |
repository_id_str |
3498 |
network_name_str |
CONICET Digital (CONICET) |
spelling |
Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentinaGallinger, Claudia IsaberFederico, Francisco JavierPighín, Darío GabrielCazaux, NadiaTrossero, MarianaMarsó, AgustinaSinesi, CarlosPOLLOCOMPOSICIÓN NUTRICIONALPERFIL DE AGMINERALESPROTEINAShttps://purl.org/becyt/ford/4.2https://purl.org/becyt/ford/4La información sobre carne de pollo disponibleen la tabla de composición nutricional local pertenece aproximadamentea la década de 1950, y está limitada a pocos cortes.Es necesario contar con datos actualizados de composición nutricionalde pollos en Argentina.Fil: Gallinger, Claudia Isaber. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; ArgentinaFil: Federico, Francisco Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; ArgentinaFil: Pighín, Darío Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación de Agroindustria. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Cazaux, Nadia. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; ArgentinaFil: Trossero, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; ArgentinaFil: Marsó, Agustina. No especifíca; Fil: Sinesi, Carlos. No especifíca; Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas2016-07info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/110937Gallinger, Claudia Isaber; Federico, Francisco Javier; Pighín, Darío Gabriel; Cazaux, Nadia; Trossero, Mariana; et al.; Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina; Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas; Diaeta; 34; 156; 7-2016; 10-180328-1310CONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://inta.gob.ar/documentos/determinacion-de-la-composicion-nutricional-de-la-carne-de-pollo-argentinainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://repositorio.inta.gob.ar/xmlui/bitstream/handle/20.500.12123/2436/INTA_CREntreRios_EEAConcepcion_Gallinger_CI_Determinaci%C3%B3n_de_la_composici%C3%B3n_nutricional_de_la_carne_de_pollo.pdf?sequence=1&isAllowed=yinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-09-29T09:40:14Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/110937instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-09-29 09:40:14.724CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina |
title |
Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina |
spellingShingle |
Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina Gallinger, Claudia Isaber POLLO COMPOSICIÓN NUTRICIONAL PERFIL DE AG MINERALES PROTEINAS |
title_short |
Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina |
title_full |
Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina |
title_fullStr |
Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina |
title_full_unstemmed |
Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina |
title_sort |
Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Gallinger, Claudia Isaber Federico, Francisco Javier Pighín, Darío Gabriel Cazaux, Nadia Trossero, Mariana Marsó, Agustina Sinesi, Carlos |
author |
Gallinger, Claudia Isaber |
author_facet |
Gallinger, Claudia Isaber Federico, Francisco Javier Pighín, Darío Gabriel Cazaux, Nadia Trossero, Mariana Marsó, Agustina Sinesi, Carlos |
author_role |
author |
author2 |
Federico, Francisco Javier Pighín, Darío Gabriel Cazaux, Nadia Trossero, Mariana Marsó, Agustina Sinesi, Carlos |
author2_role |
author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
POLLO COMPOSICIÓN NUTRICIONAL PERFIL DE AG MINERALES PROTEINAS |
topic |
POLLO COMPOSICIÓN NUTRICIONAL PERFIL DE AG MINERALES PROTEINAS |
purl_subject.fl_str_mv |
https://purl.org/becyt/ford/4.2 https://purl.org/becyt/ford/4 |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La información sobre carne de pollo disponibleen la tabla de composición nutricional local pertenece aproximadamentea la década de 1950, y está limitada a pocos cortes.Es necesario contar con datos actualizados de composición nutricionalde pollos en Argentina. Fil: Gallinger, Claudia Isaber. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina Fil: Federico, Francisco Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina Fil: Pighín, Darío Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación de Agroindustria. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina Fil: Cazaux, Nadia. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; Argentina Fil: Trossero, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; Argentina Fil: Marsó, Agustina. No especifíca; Fil: Sinesi, Carlos. No especifíca; |
description |
La información sobre carne de pollo disponibleen la tabla de composición nutricional local pertenece aproximadamentea la década de 1950, y está limitada a pocos cortes.Es necesario contar con datos actualizados de composición nutricionalde pollos en Argentina. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016-07 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11336/110937 Gallinger, Claudia Isaber; Federico, Francisco Javier; Pighín, Darío Gabriel; Cazaux, Nadia; Trossero, Mariana; et al.; Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina; Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas; Diaeta; 34; 156; 7-2016; 10-18 0328-1310 CONICET Digital CONICET |
url |
http://hdl.handle.net/11336/110937 |
identifier_str_mv |
Gallinger, Claudia Isaber; Federico, Francisco Javier; Pighín, Darío Gabriel; Cazaux, Nadia; Trossero, Mariana; et al.; Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina; Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas; Diaeta; 34; 156; 7-2016; 10-18 0328-1310 CONICET Digital CONICET |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://inta.gob.ar/documentos/determinacion-de-la-composicion-nutricional-de-la-carne-de-pollo-argentina info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://repositorio.inta.gob.ar/xmlui/bitstream/handle/20.500.12123/2436/INTA_CREntreRios_EEAConcepcion_Gallinger_CI_Determinaci%C3%B3n_de_la_composici%C3%B3n_nutricional_de_la_carne_de_pollo.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas |
publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:CONICET Digital (CONICET) instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
reponame_str |
CONICET Digital (CONICET) |
collection |
CONICET Digital (CONICET) |
instname_str |
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.name.fl_str_mv |
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.mail.fl_str_mv |
dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar |
_version_ |
1844613273363677184 |
score |
13.070432 |