Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos
- Autores
- Bianchi, Barbara; Leva, Guadalupe; Lampert, Damian Alberto
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Se presenta a continuación, una propuesta didáctica para trabajar la seguridad y soberaníaalimentaria, en Geografía, a partir de los alimentos deshidratados. Para ello, se presenta unametodología cuasi-experimental longitudinal de pre test y pos test con diferentes estrategiaseducativas para su implementación.
Fil: Bianchi, Barbara. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina
Fil: Leva, Guadalupe. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina
Fil: Lampert, Damian Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina - Materia
-
Alimentos
Seguridad Alimentaria
Geografia - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- OAI Identificador
- oai:ri.conicet.gov.ar:11336/204857
Ver los metadatos del registro completo
id |
CONICETDig_cf986a2ab298406d56acc97da664d61b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/204857 |
network_acronym_str |
CONICETDig |
repository_id_str |
3498 |
network_name_str |
CONICET Digital (CONICET) |
spelling |
Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentosDidactic sequence on food safety and sustainability of dehydrated products: A proposal to approach the physical, environmental, economic and cultural geography of foodBianchi, BarbaraLeva, GuadalupeLampert, Damian AlbertoAlimentosSeguridad AlimentariaGeografiahttps://purl.org/becyt/ford/5.3https://purl.org/becyt/ford/5Se presenta a continuación, una propuesta didáctica para trabajar la seguridad y soberaníaalimentaria, en Geografía, a partir de los alimentos deshidratados. Para ello, se presenta unametodología cuasi-experimental longitudinal de pre test y pos test con diferentes estrategiaseducativas para su implementación.Fil: Bianchi, Barbara. Universidad Nacional de Quilmes; ArgentinaFil: Leva, Guadalupe. Universidad Nacional de Quilmes; ArgentinaFil: Lampert, Damian Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Veterinarias; ArgentinaUniversidad Nacional de Formosa. Facultad de Humanidades. Carrera de Geografía2022-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/204857Bianchi, Barbara; Leva, Guadalupe; Lampert, Damian Alberto; Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos; Universidad Nacional de Formosa. Facultad de Humanidades. Carrera de Geografía; Investigaciones y Ensayos Geográficos; 19; 12-2022; 148-1621668-9208CONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://revistaunaf.wixsite.com/georevistafermoza/about-6info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-10-15T14:51:48Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/204857instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-10-15 14:51:48.691CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos Didactic sequence on food safety and sustainability of dehydrated products: A proposal to approach the physical, environmental, economic and cultural geography of food |
title |
Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos |
spellingShingle |
Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos Bianchi, Barbara Alimentos Seguridad Alimentaria Geografia |
title_short |
Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos |
title_full |
Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos |
title_fullStr |
Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos |
title_full_unstemmed |
Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos |
title_sort |
Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Bianchi, Barbara Leva, Guadalupe Lampert, Damian Alberto |
author |
Bianchi, Barbara |
author_facet |
Bianchi, Barbara Leva, Guadalupe Lampert, Damian Alberto |
author_role |
author |
author2 |
Leva, Guadalupe Lampert, Damian Alberto |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Alimentos Seguridad Alimentaria Geografia |
topic |
Alimentos Seguridad Alimentaria Geografia |
purl_subject.fl_str_mv |
https://purl.org/becyt/ford/5.3 https://purl.org/becyt/ford/5 |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Se presenta a continuación, una propuesta didáctica para trabajar la seguridad y soberaníaalimentaria, en Geografía, a partir de los alimentos deshidratados. Para ello, se presenta unametodología cuasi-experimental longitudinal de pre test y pos test con diferentes estrategiaseducativas para su implementación. Fil: Bianchi, Barbara. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina Fil: Leva, Guadalupe. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina Fil: Lampert, Damian Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina |
description |
Se presenta a continuación, una propuesta didáctica para trabajar la seguridad y soberaníaalimentaria, en Geografía, a partir de los alimentos deshidratados. Para ello, se presenta unametodología cuasi-experimental longitudinal de pre test y pos test con diferentes estrategiaseducativas para su implementación. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-12 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11336/204857 Bianchi, Barbara; Leva, Guadalupe; Lampert, Damian Alberto; Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos; Universidad Nacional de Formosa. Facultad de Humanidades. Carrera de Geografía; Investigaciones y Ensayos Geográficos; 19; 12-2022; 148-162 1668-9208 CONICET Digital CONICET |
url |
http://hdl.handle.net/11336/204857 |
identifier_str_mv |
Bianchi, Barbara; Leva, Guadalupe; Lampert, Damian Alberto; Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos; Universidad Nacional de Formosa. Facultad de Humanidades. Carrera de Geografía; Investigaciones y Ensayos Geográficos; 19; 12-2022; 148-162 1668-9208 CONICET Digital CONICET |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://revistaunaf.wixsite.com/georevistafermoza/about-6 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Formosa. Facultad de Humanidades. Carrera de Geografía |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Formosa. Facultad de Humanidades. Carrera de Geografía |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:CONICET Digital (CONICET) instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
reponame_str |
CONICET Digital (CONICET) |
collection |
CONICET Digital (CONICET) |
instname_str |
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.name.fl_str_mv |
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.mail.fl_str_mv |
dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar |
_version_ |
1846083045012013056 |
score |
13.22299 |