Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos
- Autores
- Bianchi, Barbara; Leva, Guadalupe; Lampert, Damian Alberto
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Se presenta a continuación, una propuesta didáctica para trabajar la seguridad y soberaníaalimentaria, en Geografía, a partir de los alimentos deshidratados. Para ello, se presenta unametodología cuasi-experimental longitudinal de pre test y pos test con diferentes estrategiaseducativas para su implementación.
Fil: Bianchi, Barbara. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina
Fil: Leva, Guadalupe. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina
Fil: Lampert, Damian Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina - Materia
-
Alimentos
Seguridad Alimentaria
Geografia - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- OAI Identificador
- oai:ri.conicet.gov.ar:11336/204857
Ver los metadatos del registro completo
| id |
CONICETDig_cf986a2ab298406d56acc97da664d61b |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/204857 |
| network_acronym_str |
CONICETDig |
| repository_id_str |
3498 |
| network_name_str |
CONICET Digital (CONICET) |
| spelling |
Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentosDidactic sequence on food safety and sustainability of dehydrated products: A proposal to approach the physical, environmental, economic and cultural geography of foodBianchi, BarbaraLeva, GuadalupeLampert, Damian AlbertoAlimentosSeguridad AlimentariaGeografiahttps://purl.org/becyt/ford/5.3https://purl.org/becyt/ford/5Se presenta a continuación, una propuesta didáctica para trabajar la seguridad y soberaníaalimentaria, en Geografía, a partir de los alimentos deshidratados. Para ello, se presenta unametodología cuasi-experimental longitudinal de pre test y pos test con diferentes estrategiaseducativas para su implementación.Fil: Bianchi, Barbara. Universidad Nacional de Quilmes; ArgentinaFil: Leva, Guadalupe. Universidad Nacional de Quilmes; ArgentinaFil: Lampert, Damian Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Veterinarias; ArgentinaUniversidad Nacional de Formosa. Facultad de Humanidades. Carrera de Geografía2022-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/204857Bianchi, Barbara; Leva, Guadalupe; Lampert, Damian Alberto; Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos; Universidad Nacional de Formosa. Facultad de Humanidades. Carrera de Geografía; Investigaciones y Ensayos Geográficos; 19; 12-2022; 148-1621668-9208CONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://revistaunaf.wixsite.com/georevistafermoza/about-6info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-11-05T09:59:02Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/204857instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-11-05 09:59:02.792CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos Didactic sequence on food safety and sustainability of dehydrated products: A proposal to approach the physical, environmental, economic and cultural geography of food |
| title |
Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos |
| spellingShingle |
Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos Bianchi, Barbara Alimentos Seguridad Alimentaria Geografia |
| title_short |
Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos |
| title_full |
Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos |
| title_fullStr |
Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos |
| title_full_unstemmed |
Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos |
| title_sort |
Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Bianchi, Barbara Leva, Guadalupe Lampert, Damian Alberto |
| author |
Bianchi, Barbara |
| author_facet |
Bianchi, Barbara Leva, Guadalupe Lampert, Damian Alberto |
| author_role |
author |
| author2 |
Leva, Guadalupe Lampert, Damian Alberto |
| author2_role |
author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Alimentos Seguridad Alimentaria Geografia |
| topic |
Alimentos Seguridad Alimentaria Geografia |
| purl_subject.fl_str_mv |
https://purl.org/becyt/ford/5.3 https://purl.org/becyt/ford/5 |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Se presenta a continuación, una propuesta didáctica para trabajar la seguridad y soberaníaalimentaria, en Geografía, a partir de los alimentos deshidratados. Para ello, se presenta unametodología cuasi-experimental longitudinal de pre test y pos test con diferentes estrategiaseducativas para su implementación. Fil: Bianchi, Barbara. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina Fil: Leva, Guadalupe. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina Fil: Lampert, Damian Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina |
| description |
Se presenta a continuación, una propuesta didáctica para trabajar la seguridad y soberaníaalimentaria, en Geografía, a partir de los alimentos deshidratados. Para ello, se presenta unametodología cuasi-experimental longitudinal de pre test y pos test con diferentes estrategiaseducativas para su implementación. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2022-12 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11336/204857 Bianchi, Barbara; Leva, Guadalupe; Lampert, Damian Alberto; Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos; Universidad Nacional de Formosa. Facultad de Humanidades. Carrera de Geografía; Investigaciones y Ensayos Geográficos; 19; 12-2022; 148-162 1668-9208 CONICET Digital CONICET |
| url |
http://hdl.handle.net/11336/204857 |
| identifier_str_mv |
Bianchi, Barbara; Leva, Guadalupe; Lampert, Damian Alberto; Seguridad y sustentabilidad alimentaria de productos deshidratados: una propuesta de abordaje de la geografía física, ambiental, económica y cultural de los alimentos; Universidad Nacional de Formosa. Facultad de Humanidades. Carrera de Geografía; Investigaciones y Ensayos Geográficos; 19; 12-2022; 148-162 1668-9208 CONICET Digital CONICET |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://revistaunaf.wixsite.com/georevistafermoza/about-6 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Formosa. Facultad de Humanidades. Carrera de Geografía |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Formosa. Facultad de Humanidades. Carrera de Geografía |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:CONICET Digital (CONICET) instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
| reponame_str |
CONICET Digital (CONICET) |
| collection |
CONICET Digital (CONICET) |
| instname_str |
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
| repository.name.fl_str_mv |
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
| repository.mail.fl_str_mv |
dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar |
| _version_ |
1847977407213993984 |
| score |
13.087074 |