Evaluación de un método colorimétrico para el estudio de la interacción entre microorganismos y células de epitelio intestinal
- Autores
- Hugo, Ayelen Amelia; Minnaard, Jessica; Perez, Pablo Fernando
- Año de publicación
- 2003
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El objetivo del presente trabajo fue evaluar la aplicabilidad de la determinación colorimétrica de la actividad nitrato reductasa microbiana para estudiar la asociación de microorganismos con enterocitos hum,anos en cultivo (linea Caco-2)....
Fil: Hugo, Ayelen Amelia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Departamento de Ciencias Biológicas. Cátedra de Microbiología General; Argentina. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina
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Nitrito
Nitrato
Reductasa
Ensayo colorimétrico
Enterocitos humanos
Células Caco-2
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- acceso abierto
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- Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
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